Masha97
|
 |
« : 11 Февраль 2016, 22:48:11 » |
|
Здравствуйте! Хочу предложить вашему вниманию тренажерный зал Яблоня. Новое оборудование, опытные инструктора, удобное месторасположение и самый ДЕШЕВЫЙ абонемент в городе Гродно! Тренажерный зал находится г.Гродно, ул.Соломовой, 58. Здание ансамбля Белые Росы. Сейчас проходит акция! Заходите в нашу группу вконтакте http://vk.com/gym.yablonya и вы все сами узнаете! Будем рады вас видеть! С НАМИ СИЛА - МЫ ЗА СПОРТ!
|
|
|
|
[Vitalik]
|
 |
« Ответ #1 : 11 Февраль 2016, 23:55:10 » |
|
А про инструкторов можно по подробнее?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
 |
« Ответ #2 : 11 Февраль 2016, 23:57:52 » |
|
А зачем в тренажёрном зале теннисный стол?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
 |
« Ответ #4 : 12 Февраль 2016, 00:12:31 » |
|
Подачу отрабатывать
а может особая методика, как бицуху прокачать?!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #5 : 12 Февраль 2016, 10:16:43 » |
|
очень правильное решение.поиграть в пинг-понг ещё никому не мешало. ещё бы парочку грушь повесили и всё ок.
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
 |
« Ответ #6 : 12 Февраль 2016, 10:48:41 » |
|
тренажерный зал Яблоня.
хорошо хоть не "Папараць-кветка"  и самый ДЕШЕВЫЙ абонемент в городе Гродно!
сколько стоит абонемент 12 посещений?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
 |
« Ответ #7 : 12 Февраль 2016, 10:55:15 » |
|
очень правильное решение.поиграть в пинг-понг ещё никому не мешало. ещё бы парочку грушь повесили и всё ок. кольца для баскетбола, ворота поставить и сетку посреди зала для волейбола натянуть. охуеннно когда 2 профи начнут играть и каждые пать секунд шарик по залу будет кататься а они бегать за ним Добавлено: 12 Февраль 2016, 10:56:20
а груши вешать в трен зале тоже уёво в ювенте висела, не айс было
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #8 : 12 Февраль 2016, 11:01:52 » |
|
а груши вешать в трен зале тоже уёво в ювенте висела, не айс было если в углу,то почему бы и нет? кольца для баскетбола, ворота поставить и сетку посреди зала для волейбола натянуть. ты уже в крайности пустился и чем тебе мешают шарики? это же не метеорит. вот там могли бы быть проблемы. хотя да,сейчас посмотрел повнимательнее фотку с теннисным столом. неудачное расположение,согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Masha97
|
 |
« Ответ #9 : 12 Февраль 2016, 18:43:21 » |
|
сейчас теннисного стола уже нету. некоторые перед рагзогревом играли в теннис, а некоторые после самой тренировки играли. Добавлено: 12 Февраль 2016, 17:44:55
два инструктора. один из них кмс по русскому жиму. второй начинающий специалист, у которого за плечами метание молота и победы на международных соревнованиях. Добавлено: 12 Февраль 2016, 18:46:07
тренажерный зал Яблоня.
сколько стоит абонемент 12 посещений? хорошо, что у вас прекрасное чувство юмора. абонемент на неограниченное количество занятий 270.000 в мес
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
если в углу,то почему бы и нет? не очень приятно когда всю тренировку кто то будет ляпать по груше Добавлено: 12 Февраль 2016, 20:49:11
удобное месторасположение ул.Соломовой, 58 как это?))))
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
сейчас теннисного стола уже нету. некоторые перед рагзогревом играли в теннис, а некоторые после самой тренировки играли. Добавлено: 12 Февраль 2016, 16:44:55
два инструктора. один из них кмс по русскому жиму. второй начинающий специалист, у которого за плечами метание молота и победы на международных соревнованиях. Добавлено: 12 Февраль 2016, 17:46:07
тренажерный зал Яблоня.
сколько стоит абонемент 12 посещений? хорошо, что у вас прекрасное чувство юмора. абонемент на неограниченное количество занятий 270.000 в мес так у вас там тренажёрный зал тенисный корт или секция по метанию молота?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не очень приятно когда всю тренировку кто то будет ляпать по груше какие вы все интеллигенты нежные. всем не угодишь. это понятно. мне очень не хватает груши. всегда скучаю по временам бокса.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
не очень приятно когда всю тренировку кто то будет ляпать по груше какие вы все интеллигенты нежные. всем не угодишь. это понятно. мне очень не хватает груши. всегда скучаю по временам бокса. у нас в гродно залы в основной своей массе обладают недостаточной площадью, чтоб груша висела надо чтоб 3м2 вокруг не было ни одного тренажера. в ювенте висела груша пол беды когда кто боксировал, проблематично было добраться до некоторых тренажеров, но когда супер бойцы пытались выдавать пируэты с использованием нижних конечностей в радиусе 5 метров было находится опасно, а так еслиб зал был огромный и в определенном месте висело бы пару груш и это было как то немного отнесенно от трен зоны былобы не плохо. если в зале музыка нормально играет особо и не слышно что кто то там по груше колотит. но в наших реалиях имхо совмещать такое дело достаточно сложно обычно тренажёры даже нормально расставить тяжело из-за недостатка места.
|
|
|
|
|
|
|
Masha97
|
если в углу,то почему бы и нет? не очень приятно когда всю тренировку кто то будет ляпать по груше Добавлено: 12 Февраль 2016, 18:49:11
удобное месторасположение ул.Соломовой, 58 как это?)))) это здание ансамбля Белые Росы. Около кинотеатра Октябрь. Гугл в помощь) Добавлено: 12 Февраль 2016, 23:10:02
сейчас теннисного стола уже нету. некоторые перед рагзогревом играли в теннис, а некоторые после самой тренировки играли. Добавлено: 12 Февраль 2016, 15:44:55
два инструктора. один из них кмс по русскому жиму. второй начинающий специалист, у которого за плечами метание молота и победы на международных соревнованиях. Добавлено: 12 Февраль 2016, 16:46:07
тренажерный зал Яблоня.
сколько стоит абонемент 12 посещений? хорошо, что у вас прекрасное чувство юмора. абонемент на неограниченное количество занятий 270.000 в мес так у вас там тренажёрный зал тенисный корт или секция по метанию молота? прочтите тему, потом прочтите свой вопрос по поводу тренерского состава, а потом поищите в ответах про теннисный стол
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
не очень приятно когда всю тренировку кто то будет ляпать по груше какие вы все интеллигенты нежные. всем не угодишь. это понятно. мне очень не хватает груши. всегда скучаю по временам бокса. груши висят в боксерских залах, я вот по борьбе иногда скучаю, не искать ведь мне зал с борцовским ковром?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не искать ведь мне зал с борцовским ковром? минимум нужен спаринг партнёр. для груши не надо.это раз. а два - это мы обсуждаем абсолютную хрень. всё зависит от хозяина. хочу вешаю,хочу нет. так же как и музыка в зале. в некоторых невозможно заниматься именно из-за музыки.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
минимум нужен спаринг партнёр не всегда, есть такой специальный мешок для борьбы
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
минимум нужен спаринг партнёр не всегда, есть такой специальный мешок для борьбы Это ты о ком?) 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Это ты о ком?) о груше. Добавлено: 15 Февраль 2016, 10:47:25
есть такой специальный мешок для борьбы я когда занимался самбо у нас такого не было. поэтому и не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
я когда занимался самбо у нас такого не было. поэтому и не в курсе. ну для самбо он не подойдет, курточку на него не оденешь
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ну для самбо он не подойдет это понятно. грекам курточки не оденешь.
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
на борцовский манекен прекрасно курточка надевалась  и в Ювенте на Горького когда-то мешок висел на балконе - вряд ли кому-то из занимавшихся в зале он мешал, а руки разбросать после железа самое то было...
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
Бoгдан
|
заглядывал. в Штатах за такой бы ещё доплачивали клиентам 
|
|
|
|
|
|
|
Бoгдан
|
хозяева Яблони. про Штаты,я вам не случайно написал. я очень долго там жил и поменял не один зал. в одном удалось поработать около 2-х лет. пора уже и вам научиться делать правилные решения. например: первые 2 недели бесплатно. народ потянется и часть его обязательно останется. тем,кто берёт абонемент на долгий срок(от полугода до года)приличную скидку и т.д. с таким мёртвым оборудованием это единственная возможность привлечь народ
|
|
|
|
|
|
|
dimafletist
|
хозяева Яблони. про Штаты,я вам не случайно написал. я очень долго там жил и поменял не один зал. в одном удалось поработать около 2-х лет. пора уже и вам научиться делать правилные решения. например: первые 2 недели бесплатно. народ потянется и часть его обязательно останется. тем,кто берёт абонемент на долгий срок(от полугода до года)приличную скидку и т.д. с таким мёртвым оборудованием это единственная возможность привлечь народ

|
|
|
|
|
|
|
|