-LolKA-
|
у Криты ГВ до сих пор длительное это тоже нельзя сбрасывать со счетов
т.е. вероятно что память(вернее концентрация) птом улучшится? ну у меня улучшилось пролактин все же действует так конкретно
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
По поводу гиалуронки у меня в комплексе идет дермароллер с кислотой по проблемным местам, гиалуронка в таблами внтурь, тоник с гиалурнокой и альгинтаки с ней же курсами. Эффект ооочень заметен. Для подтягивания контура контрастный душик на лицо, самомассаж, плоская подушка Как похудела на 8 кг лицо капец обвисло, у меня коже в этом плане ужасно неудачная, все что растянулось когда-то хрен обратно стянешь((( приходиться очень сильно вкалывать. Но с лицом определенно прокатило. Еще бы спать больше 6 часов, то вообще прекрасно 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Пора передвигаться в 21 век и отбрасывать все эти псевдоужасы и страхи о наркозе 21 век говоришь  ты это расскажи знакомым моего мужа, которые около года назад дочку после неудачной пластической операции похоронили. муж мой кстати после этого случая сказал, чтоб даже не смела никогда на про какую пластику под наркозом заикаться. ну я и не собиралась, в принципе. а может ты хочешь сказать, что и за границей косяков не бывает  что там не люди работают, которые тоже могут ошибаться и допускать халатность?  В автомобильных авариях погибает в тысячи раз больше людей, чем от неудачных операций Однако в машинах ездить меньше никто не стал. Наши люди боятся Эболы, но не боятся простуды, от которой десятки тысяч человек погибает. Эти люди курят, бухают, но не жрут соль, ибо вредно. Мне вообще не понять. Л - логика 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
masa4ka
|
В автомобильных авариях погибает в тысячи раз больше людей, чем от неудачных операций Однако в машинах ездить меньше никто не стал. Наши люди боятся Эболы, но не боятся простуды, от которой десятки тысяч человек погибает. без автомобиля качество жизни совсем не то. простуду я боюсь. ибо есть примеры нехороших осложнений. а вот без операции без серьезных на то показаний я пожалуй обойдусь  эстетика - для меня не серьезное показание. для кого-то возможно да.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: masa4ka от Сегодня в 18:11:13 без автомобиля качество жизни совсем не то ну так и у некоторых тетек качество жизни с потасканной мордой лица не то. так я и не отрицаю  но говорю же про себя  Добавлено: 21 Январь 2015, 17:23:13
блин, мне тут недавно неправильную дозировку антибиотика ребенку назначили  как оправдывалась потом врач - "ну, зарапортовалась". лучше я от врачебных ошибок подальше буду... по крайней мере по возможности...
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
а вот на это свои мозги всегда нужно включенными держать, вопреки всем "у вас же нет медобразования" нужно, конечно, никто ж не спорит только вот не всегда помогает. особенно когда требуются спец.знания и навыки
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
без автомобиля качество жизни совсем не то. а чё это не то? Наши мамы/ бабушки и их семьи ведь жили как-то, и счастливы были, а сейчас что не так? Так вот мозгами наши люди доросли, что без авто сложновато, а к укольчикам и пластике ещё нет, ещё во временах мамы сидим, если не бабушки.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
укольчики это как минимум болезненно) многие из тех, кто к стоматологу боятся, на укольчики ходят? 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: B.Sun от Сегодня в 18:50:13 а вот на это свои мозги всегда нужно включенными держать, вопреки всем "у вас же нет медобразования" нужно, конечно, никто ж не спорит только вот не всегда помогает. особенно когда требуются спец.знания и навыки вот вот... это первое лечение ребенка антибиотиками за 3 года. врач сидела высчитывала норму в зависимости от нашего веса. иногда врачи назначают немного другие дозировки, отличающиеся от инструкций лекарств, исходя из опыта-возраста-тяжести заболевания и т д..уж не была я готова, что в данной ситуации вот так вот сработает человеческий фактор, у человека, который стандартный антибиотик выписывает уже возможно даже не сотый раз за пару недель....
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
многие из тех, кто к стоматологу боятся, на укольчики ходят? все-равно ж и к стоматологу ходят и к гинекологу значит....и на укольчики пойдут 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я не знаю что ответить, мне рвали без местной даже, я стальная 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
укольчики это как минимум болезненно) многие из тех, кто к стоматологу боятся, на укольчики ходят?  млин, как рожали то))) Добавлено: 21 Январь 2015, 17:01:01
И у большинства всё же боязнь не укольчиков, а именно стоматологов и их злобных инструментов 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я, помнится, по живому 4 зуба пломбировала, когда на учёт в ЖК становилась.
Да ладно, боятся все негативных результатов после, а не боли во время уколов. Укол это не кость молотком дробить как при ринопластике.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а чё это не то? Наши мамы/ бабушки и их семьи ведь жили как-то, и счастливы были, а сейчас что не так? у кого не было машин, были лошади и повозки)))) Так вот мозгами наши люди доросли, что без авто сложновато, а к укольчикам и пластике ещё нет, ещё во временах мамы сидим, если не бабушки. ну пусть будет так, что я старомодна
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Цитата: masa4ka от Сегодня в 18:11:13 без автомобиля качество жизни совсем не то ну так и у некоторых тетек качество жизни с потасканной мордой лица не то. самый практичный сексуальный бодибилдинг-укрупнять и наращивать личность ©  ))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Virta, таки высказалась вумна)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И у большинства всё же боязнь не укольчиков, а именно стоматологов и их злобных инструментов  не знаю-не знаю мне у стоматолога неприятно именно боль. иногда и без анестезии лечу. нов последнее время все реже так вот и у косметолога. понимаю, что боль и неприятные ощущения кратковременны. но все же не приятно. и при уколах в лицо тоже и болезненность + понятное дело страх, что возможно что-то пойдет не так. свое "кладбище" есть у любого врача, даже супер-пупер профи.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, таки высказалась вумна)
Арбатова высказалась, я с ней согласна, ноооо...... ей и не хватает ножа 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Да ладно, боятся все негативных результатов после, а не боли во время уколов. угу. именно последствий. я кстати не считаю уколы прям абсолютным злом. но уколы обездвиживающие определенные области лица не понимаю. смотрите типа какая я молодая, херня что маска на лице и минимум мимики и эмоций. но зато типа молодая  а разумный уход, даже с помощью уколов в соответствующем возрасте очень даже приветствую  но не в 20 же с небольшим лет начинать херачить антивозрастные уколы. а все к этому идет.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
По поводу гиалуронки у меня в комплексе идет дермароллер с кислотой по проблемным местам, гиалуронка в таблами внтурь, тоник с гиалурнокой и альгинтаки с ней же курсами. Эффект ооочень заметен. Для подтягивания контура контрастный душик на лицо, самомассаж, плоская подушка Как похудела на 8 кг лицо капец обвисло, у меня коже в этом плане ужасно неудачная, все что растянулось когда-то хрен обратно стянешь((( приходиться очень сильно вкалывать. Но с лицом определенно прокатило. Еще бы спать больше 6 часов, то вообще прекрасно  О, Раздобревшая от сдобы Лилит, спасибо что напомнила про существование дермороллера. Достала из недр шкафа. Но вот у гиалуронки срок годности закончился пару недель назад. Можно где-то гиалуронку в Гродно приобрести?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Но ухоженное лицо 50 летней женщины с правильным макияжем врятли будет выглядеть неаккуратно и страшно. у моей мамы кожа выглядит на 10-15 лет моложе чем она сама - через дней 20 ей стукнет 55. И она прекрасно выглядит даже без макияжа (честно говоря ее макияж во много раз "легче" чем мой  ). Она следит за питанием, ест аккуратно не переедая, немного мяса - много овощей и фруктов, овсянку по утрам, в отличие от меня не забывает принимать витамины) Единственное что она делала в течение последних лет для кожи - это система увлажнения и скрабы (artistry). Но не всем так везет, не каждый может всю жизнь за собой так строго следить как она - и я в общем не против ножа. Как-то помню высказалсь Лилит что оправдание - если нос не в том месте где он должен быть  Наркоз наркозу рознь - ты права. Кто говорит что память не страдает - это вранье. При наркозе могут разрушаться некоторые связи. Конечно после 1-го я особо не чувствовала последствий, а после 5-го некоторые слова забываю. Последствия не фатальные - но есть. Думаю, это постепенно восстанавливается. Лично для себя пока вижу результаты в интенсивном домашнем уходе и лицевой гимнастике, но через лет 5 не отрицаю для себя возможности более радикальных мер. мне очень нравится одна модель, даже в старости она как-то офигенно выглядит на мой взгляд. Но это вообще редкость, чем правило. Вот интересно не обошлось же без ножа?
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Облепиха
|
Некоторые Связи? Какие еще связи? Ковалентные неполярные? Беспорядочно-половые? Цепные? Деловые?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Некоторые Связи? Какие еще связи? Ковалентные неполярные? Беспорядочно-половые? Цепные? Деловые? скорее всего нейронные )
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
vrushka
|
Каелум, а сколько ей лет? по-моему там кроме пары морщинок вокруг глаз всё разглажено, ответ напрашивается сам но я не знаток ни разу
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Мне лоб и скулы видятся ботоксные  а ещё вероятно уже теряющая форму блефаропластика
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
по моему это проф снимок) и по нему судить о морщинах и ножах невозможно)
согласна.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Все возрастные изменения у нее есть, фотка у Каелум зашоплена ,но выглядит она достойно.  
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Barbie
Гость
|
Небо и земля Но скулы мне всё равно подозрительны Капец, посмотрите на её руку правую ( нам слева), где в красном плаще
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
тоже обратила внимание на руки, вот где реальный возраст у женщин, не на лице
|
|