ХИМЧИСТКА 1
|
Здравствуйте! Да, к сожалению я действительно не записал Ваш номер, так как был за рулем. Сложились сложные семейные обстоятельства, по которым я был вынужден срочно уехать. Вам была предложена замена в тот же день, но Вы отказались. В очередной раз, приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства. С уважением Химчистка.
|
|
|
|
|
|
|
foxtut
Новенький
|
Добрый день. Скажите, сколько будет стоить химчистка 5 сидений в авто?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady Winter
Гродненец
Проблем не существует - существуют ситуации.
|
Добрый день! Сколько стоит чистка углового дивана и 1 кресла? В ЛС. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
OKSANIA
|
добрый день, скажите мягкую мебель чистите на месте, забираете только ковры?
|
|
|
|
|
|
|
Натало4ка
Новенький
|
Спасибо за качественную работу! Приятно удивлена быстротой и пунктуальностью , а также готовностью выполнить индивидуальное пожелание заказчика. Так держать!
|
|
|
|
|
|
|
ХИМЧИСТКА 1
|
спасибо Вам, что обратились именно ко мне.
|
|
|
|
|
|
|
ХИМЧИСТКА 1
|
Уж если чистить автомобиль, то только у нас! Почему? 1. Качество. Пятна, грязь и "замусоливание" салона в процессе его использования - неизбежность, и конечно гораздо приятнее садиться в чистый и аккуратный авто, тем более если Вы часто ездите за рулем. Совершенно другое настроение! Все химчистки обещают качество, а мы его гарантируем! Потому что имеем огромный опыт работы и особые секреты, как довести Ваш салон до состояния практически нового. Ну а если Вы продаете авто, то не мне Вам рассказывать, какую роль играет чистый и аккуратный салон. Именно поэтому придя к нам один раз, как правило, наши клиенты становятся постоянными. 2. БыстроЧистим за 6 часов. Быстрее не бывает. Ценим качество. 3.УдобноМожем сами забрать авто и привести назад уже чистый. 4.Выгодно.Постоянным клиентам - особые условия и конечно же скидки! 5.ЧестноМы честно оцениваем объем работы и никогда не берем лишнего. Считаем, что честные отношения - это успех нашего бизнеса и комфорт клиента. 6. Профессионально.Имеем все необходимое оборудование последнего поколения, для решения любых проблем с Вашим салоном. Так же чистим мебель (выезд к клиенту) и ковры(заберем грязный / привезем чистый) ТЕЛ: +375 33 353 222 0 Группа ВК добавиться в группу https://new.vk.com/club75194990
|
|
|
|
|
креветка
Молодой Гродненец
|
СКЛЬКО СТОИТ ПОЧИСТИТЬ ДИВАН И ДВА КРЕСЛА. ОБИВКА СВЕТЛАЯ, ЖЕЛТАЯ. ДИВАН ТРЕХМЕСТНЫЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
KIKI)))
|
Здравствуйте.Сколько стоит почистить угловой диван 3.40*1.00
|
|
|
|
|
|
|
|
креветка
Молодой Гродненец
|
как можно заказать химчистку светлого дивана? Интересуют сроки.
|
|
|
|
|
|
|
aaasssaaa
|
Здравствуйте хочу почистить диван угловой и ковёр 2х3 мохнатик можно в личку цену
Добавлено: 30 Сентябрь 2016, 18:13:59 Здравствуйте хочу почистить диван угловой и ковёр 2х3 мохнатик можно в личку цену
|
|
|
|
|
|
|
ante
|
Здравствуйте, нужна химчитска для мебели 3+2+1, два дивана и кресло и ковер с ворсом, размер примерно 2 на 1,5 м Подскажите по цене Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Добрый день! Какова стоимость химчистки тканевого салона в citroen c4 coupe. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Crazy_Corpse
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Спасибо за химчистку пассата. Машина как новая.
|
|
|
|
|
|
|
ХИМЧИСТКА 1
|
И вам спасибо что обратились ко мне, очень рад был помочь.
|
|
|
|
|
|
|
olgayes
Гродненец
|
Добрый день, интересует стоимость химчистки салона авто. Кожа.
|
|
|
|
|
|
|
tatik25
|
Добрый! Подскажите стоимость чистки трехместного дивана?
|
|
|
|
|
|
|
|
Вася Правды
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить химчистка салона в Опеле Зафире. Спасибо
Добавлено: 16 Декабрь 2016, 21:05:38
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2016, 22:06:26 от Вася Правды »
|
|
|
|
|
Aniram_ka
|
Здравствуйте, скажите стоимость чистки: 1) дивана углового 3 х 1,6 м 2) ковров (короткий ворс) 2х3 м, 1х1,85 м, 1х3,6м и 2,83х1,6м ковер (длинный ворс) 2,4х1,9м За всё какая стоимость? в лс
|
|
|
|
|
|
|
Julia.grodno
Молодой Гродненец
|
здравствуйте, сколько стоит химчистка трехместного дивана ( еврокнига). выполняете ли вы сушку? и можно ли делать чистку гипоаллергенными средствами?
|
|
|
|
После слов "Скажи мне, только честно... ", с ужасом понимаешь, что сейчас придется много врать)))
|
|
|
|
KIKI)))
|
здравствуйте.Сколько будет стоить почистить угловой диван 3.40м и входит ли в цену чистка подушек.И диван тахта.
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Спасибо за работу! Ценю порядочность. Всем рекомендую!
Клиент с Купалы.
|
|
|
|
|
|
|
|