jakov10
Молодой Гродненец
|
 |
« : 15 Июль 2010, 01:46:36 » |
|
Посоветуйте какой лучше выбрать самый выгодный 3G тариф?( хочу приобрести 3G модем) Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Профессор Преображенский, ЭНТОМОЛОГ
PAPILIO NIGHT
Гродненец
Собираю коллекцию 'ночных бабочек'...
|
 |
« Ответ #1 : 08 Сентябрь 2010, 23:04:40 » |
|
в МТС появились 3G модемы за 0 рублей.  надо подписывать соглашение о юзании пакета услуг в течение 1 года. 1 гиг траф - 30.000 р. 2 гиг трафа - 40.000 р. и т.д.
|
|
|
|
|
|
Я Профессор, энтомолог, приехал к вам ловить бабочек… Lepidoptera не видали?
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
 |
« Ответ #2 : 20 Сентябрь 2010, 15:27:10 » |
|
у меня 3G Life модем 2 гига 49 000 в месяц, сча акция за 19000
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Wanesio
|
 |
« Ответ #3 : 24 Сентябрь 2010, 10:56:43 » |
|
в мтс тоже акция 1-й месяц будет списыватьтока половины абон платы, со второго уже польностью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пешеход
парву на газетные палоски
Молодой Гродненец
проста не нада
|
 |
« Ответ #4 : 25 Сентябрь 2010, 15:18:54 » |
|
лайф вроде толковый и без глюканата
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василий Невский
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 23 Октябрь 2010, 01:49:18 » |
|
почти весь город , у кого есть бук, бегают с лайфовскими модемами ...потому что дешевле,чем у мтс и велком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R8
Правило жизни номер 1 - всегда побеждает тот, кому больше по*уй.
Молодой Гродненец
my dream rrr...
|
 |
« Ответ #6 : 23 Октябрь 2010, 12:26:37 » |
|
Я купила 3G в Велкоме на 750метров - 26т.р./в месяц. при подключении сказали, что весь город покрыт 3G, на Пестрака тянет первые 15мин., а там отключается и больше не поработаешь (хотя за эти 15мин, скорость нормальная). если покрытия 3G нет, модем автоматически переключается на 2G, скорость конечно в раза 2 меньше чем в 3G, но по крайней мере не выкидывает из сети.
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет фломастеры разные
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 24 Октябрь 2010, 17:03:26 » |
|
МТС КОННЕКТ)) Безлимит ( всего за 65тыс. руб в месяц) Не хотите ли приобрести мой? Модем отдам БЕСПЛАТНО. Только перепишите договор на ваше имя. И избавьте меня от этих писем из банка ... 
|
|
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 24 Октябрь 2010, 18:00:46 » |
|
если покрытия 3G нет, модем автоматически переключается на 2G, скорость конечно в раза 2 меньше чем в 3G крутой 3G на велкоме получается ! если на 2G максимально возможное около 300 кбит , то 3G получается 600 ? Круто! ничего не скажешь ! Лайф МТС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DamDeneg
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 27 Октябрь 2010, 12:31:18 » |
|
МТС КОННЕКТ)) Безлимит ( всего за 65тыс. руб в месяц) Не хотите ли приобрести мой? Модем отдам БЕСПЛАТНО. Только перепишите договор на ваше имя. И избавьте меня от этих писем из банка ...  а избавляешься от него ты потому, что скорость там от силы 2 КИЛО(!)бит, да?  )) у меня уже есть два таких сраных модема. на такой черепашьей скорости сайты даже не грузятся. в МТС появились 3G модемы за 0 рублей.  надо подписывать соглашение о юзании пакета услуг в течение 1 года. 1 гиг траф - 30.000 р. 2 гиг трафа - 40.000 р. и т.д. интернет от МТС - дерьмо. да и подрубиться получается в лучшем случае несколько раз в неделю полная лажа, обман потребителей.
а давайте соберёмся большой толпой да отсудим у МТС пару миллиардов за обман!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrei 2009
|
а интернет от Лайф , там разводят не по-детски ,хорошо что я рассторгнул договор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VaKyM
|
Так что всё таки лучшее?:]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
интернет от МТС - дерьмо. да и подрубиться получается в лучшем случае несколько раз в неделю полная лажа, обман потребителей.
а давайте соберёмся большой толпой да отсудим у МТС пару миллиардов за обман!
Как тебя послушаешь, так у тебя вообще ничего не работает. В такм случае может стоит поискать проблемы на своей стороне, а не обвинять всех подряд?
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Giademinas
Гость
|
а интернет от Лайф , там разводят не по-детски ,хорошо что я рассторгнул договор
моя девушка учится в Минске, живёт недалеко от МКАД выезд на Слуцк, то 3 джи лайф тянет отлично. в принципе когда бывают крупные проблемы у Бай Флая, то иногда тоже и у Лайфа случается, поэтому думаю проблемы зачастую исходят от монополиста, который кажись предоставляет свои каналы всем провайдерам. а так позитивно....может в Гродно и по другому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smayl
Гродненец
smaylik
|
У меня velcom Нон-стоп 2. От случая к случаю бывает неплохо, но в основном УЖАС! Очень скучаю по байфлаю, лучше него ничего не бывает  Если у вас дома стационарная телефонная связь, то только байфлай! Кстати, у кого велкомовский модем? Поскажите, как у вас дела с этим аппаратом? Я живу в районе Горького, может там просто так плохо тянет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
Кстати, у кого велкомовский модем? Поскажите, как у вас дела с этим аппаратом? Я живу в районе Горького, может там просто так плохо тянет?
там и МТС погано тянет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Буфлу наше все. И есть лайф модем для ЧП. Стабильно и быстро работает. Купил как-только они появились. Год они работали на количество, теперь работаю на качество. Нареканий не имею.
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
Tai-Pan
Гродненец
Нам бы ням-ням бы, буль-буль бы нам бы!
|
Пока был БайФлай - никаких проблем. Сейчас пришлось перейти на 3G МТС - сплошное разочарование: по вечерам постоянно обрвы связи и скорость ниже плинтуса
|
|
|
|
|
|
RENAULT CAN CLIP - чтение/изменение конфигурации, сброс ошибок.
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
И есть лайф модем для ЧП. Стабильно и быстро работает. Купил как-только они появились. Год они работали на количество, теперь работаю на качество. Нареканий не имею.
модем лайф "стабильно и быстро работает"? в каком районе города? 
|
|
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
_di
|
модем лайф "стабильно и быстро работает"? в каком районе города? в центре и на Вишне. Может еще от модели зависит. Я успел урвать ZTE.
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
_SworD_
|
Насчет лайфа не знаю. Ну велком лажа. в деревнях не всех тянет + нельзя отрубиться от него. только расторжением договора. А вот мтс рулит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
У меня 1,5 гига трафика + 100 бесплатных минут на МТС = 30 000руб/мес. Тариф onliner + 3g модем купил с рук за 50 тыщ. — сижу, радуюсь, другим советую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
abibok_2010
Все будет - будет точно.
Гродненец
На пути к успеху, главное - не накосячить.
|
Посоветуйте какой лучше выбрать самый выгодный 3G тариф?( хочу приобрести 3G модем) Заранее спасибо
Аналогичная ситуация. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
зайди на сайты МТС, Life, Velcom и смотри все тарифы. Все зависит от того что собираешься делать в интернете и какой объем трафика будет. МТС и Life вроде как модемы бесплатно дают, при заключении договора на 12 месяцев.
|
|
|
|
|
|
Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
|
Леди
|
Queen of The Damnedизвиняюсь-у меня вопрос-заканчивается трафик-ложу деньги-но посмотреть баланс по мере необходимости не могу-потом списывается и еще иногда смотрю ролики там пишется стоимость 350 рублей к примеру-это в белорусских?и ли нет ?и многоли на самом деле снимают за просмотр?спасибо!!!! может знаете....
Добавлено: 24 Январь 2012, 22:33:13 Queen of The Damnedизвиняюсь-у меня вопрос-заканчивается трафик-ложу деньги-но посмотреть баланс по мере необходимости не могу-потом списывается и еще иногда смотрю ролики там пишется стоимость 350 рублей к примеру-это в белорусских?и ли нет ?и многоли на самом деле снимают за просмотр?спасибо!!!! может знаете....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
короче ни мтс, ни велком с лайфом, не могут предоставить нормального интернета. Блин, когда ж они на совесть будут работать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|