slavas
Гость
|
а завтра што...панедельник...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
М и н ск 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
ну по ходу работа а вот после нее барчегггг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Хрен знает...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
закончить гребанный переучет и выбить себе отгул
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
В какой барчик рома если не забуду...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Купить Б4 пасика 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
asjusja
Гость
|
Схожу чтоле на работу)))
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
напитсья в зезюлину с самого утра 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ехать в рейс в Минск
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Паст
|
Выкинуть весь мусор с хауза)))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ехать на рыбалку 
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
уборка
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
S¡las
|
Срубить бабла, найти метчик, поставить новый бензонасос, настроить компрессор, моменять рулевой наконечник и к вечеру ждать звонка участкового.. всего то 
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
четверг))) день стирки )))))) ну и в процессе день выпивания))
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
четверг))) день стирки )))))) ну и в процессе день выпивания)) хера..... мать ее....та к что да...завтра...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Начать делать проводку в ауди. магнитоллу подключить между делом. помыть ее может. потом вернуть один дисплей, купить другой дисплей. забрать деньгу, отдать деньгу получить кое что. надеюсь что все получится.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
написать заявление... и "отдыхать"... 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
релакс
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
поеду в Поланд
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Mr.Punk
|
буду болеть
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Maximilyan
Молодой Гродненец
|
отдыхать и в бар или кафе)
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
буду болеть
чего? 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
буду болеть
Тока пАпробуй! 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
|