Tune-chydesinka
|
Меня зовут Людмила. 1.Моя любимая тематика... Какой-то конкретной нет.Люблю море,городские пейзажи,природу и полевые цветы.Люблю все теплое,воздушное,нежное, милое и романтичное.
2.Я бы не сделала себе ничего на тему... Даже не знаю, может быть Африки,готики и фантастики и не люблю розы ( в любом их проявлении).
3.Любимые цвета и их сочетания В данный момент помешена на фиолетово-сиреневом цвете. Люблю белый, красный, оранжевый и много других. Не люблю черный.
4. Мои предпочтения(вкус,запах)... Не люблю запахов парфюмерии. Люблю разные запахи: запах природы, вкусной еды.
5. Я похожа на ...
6. Сплю и вижу в своих мечтах ... Любящего мужчину и хотя бы еще двоих детей. Еще много свободного времени, для занятий рукоделием.
7.Идеальный для меня подарок- это... Люблю больше дарить подарки,чем получать.Но если получать,то какие-то неожиданные,от души и для меня.
8.Каким видом рукоделия владеете и чему бы хотели научится. Люблю рукодельничать и осваивать новые техники.Уже попробовала: шитье,вышивку крестиком и лентами,бисероплетение (пока только сувениры, хочу научиться плести украшения),изготовление букетов из конфет, скрапбукинг и декупаж. Хочу попробовать пэчворк, украшения из войлока и очень хочется научиться хорошо вязать и много всего-всего.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2011, 13:16:44 от Tune »
|
|
|
|
|
ça va
|
давайте познакомимся))). я наталья, хотя к плюшке привыкла как ко второму имени, можно плюшка, короче  1.Моя любимая тематика: ооой, люблю все на тему "практично и полезно")) 2.Я бы не сделала себе ничего на тему: ужастики всякие...бррр... 3.Мои предпочтения (вкус, запах): вкус...люблю вкус кофе ( не запах, а именно вкус)....слоеное тесто...не люблю корицу, сдобные плюшки  ...запахи: цитрусовые, огурчик, арбузик, не люблю сладкие и цветочные))) 4.Любимые цвета и их сочетания: практически все оттенки синего от голубого до глобально фиолетового с проскоком сирени))) еще люблю классические сочетания (черно-белый, например), люблю, шобы пастэльно, нежно, не кричаще, не ляписто.. 5.Я похож/-а на: пуделя  или лёву  о. на алку борисовну с перепою ( не с моего, с ее) прической сильно похожу  6.Сплю и вижу в своих мечтах: испааанию  7.Идеальный для меня подарок - это: от души и чтоб даритель на чашечку кофе остался  8.Каким видом рукоделия владете и чему бы хотели научиться: шью, вышиваю крестиком руками, вот увлеклась созданием программ вышивки для комп. машин вышивальных, вяжу всеми видами тыкалок (так муж говорит  ), макраме плету... чего еще...научиться очень хочу делать открытки красивые... пожалуй, пока все 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Меня зовут.... Таня (на работе - Татьяна Владимировна) 1. Моя любимая тематика Нравится все понемногу: где-то цвет, где-то монохром. Все зависит от настроения. Нравится когда все гармонично, невычурно. 2. Я бы не сделала себе ничего на тему .... Маки, розы, народные мотивы, бижутерия 3. Мои предпочтения (вкус, запах) Люблю очень арбуз (и вку и сам аромат), запах свжести (особенно морского бриза), запах цитрусовых, о , очень люблю запах весны, когда начинают цвести яблони и в носу так приятно щекотит от весеннего солнышка 4. Любимые цвета и их сочетания Наверное, все, смотря какой цвет и где он используется 5. Я похож/-а на .... На маму с папой  6. Сплю и вижу в своих мечтах .... Законченный ремонт в своей квартирке.  А вообще-то хотела бы отдохнуть одна где-нибудь на необитаемом острове на берегу океана недельку-другую  (больше не смогу без моих мальчишек) 7. Идеальный для меня подарок - это ... Подарок только для меня сделанныйи подаренный от всего сердца, а вообще люблю радовать своими подарками других. 8. Каким видом рукоделия владете и чему бы хотели научиться. Ой владею, вышивкой, немного вяжу, немного шью (когда петух жаренный в *опу клюнет). Вот хотела бы научится декупажу во всех его появлениях. Вот пока все (может так не скромно  , но как-то так)
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Меня зовут Юля. 1. Моя любимая тематика: средиземноморский стиль, восток, африка, хайтек в интерьере, спортивно-классический стиль в одежде, а в целом гармония, минимализм, удобство. 2. Я бы не сделала себе ничего на тему: готики, ужасов, не люблю все такое воздушно-романтичное с рюшечками, блестками, цветочками, бантиками 3. Мои предпочтения (вкус, запах): вкус - овощи, фрукты, мясо, сыры, соусы, специи; запах - кофе, корица, цитрусовые, ваниль, фруктовые, в парфюме предпочитаю на лето - очень свежие едва заметные, на зиму - теплые но не цветочно-сладкие, а древесные ароматы. 4. Любимые цвета и их сочетания: все краски природы, черный и белый. Не люблю розовый. 5. Я похожа: в разное время для разных людей свои ассоциации со мной. 6. Сплю и вижу в своих мечтах: уютный дом, счастливую семью и любимую работу. Мечты  7. Идеальный для меня подарок: что-то необычное, чтобы только для меня, и от души. 8. Каким видом рукоделия владеете и чему хотели бы научиться: все по чуть чуть - вяжу, иногда вышиваю, валяю последнее время, пробовала пластику, декупаж, биссероплетение, макраме, а то что хотела бы попробовать бесконечно 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Меня зовут Алена. 1. Любимой тематики как таковой нет, все зависит от настроения, но гармонично, может даже спокойно... 2. Не сделала бы ничего вычурного, кричащей цветовой гаммы, в готическом стиле, излишне рюшечного... 3. Мои предпочтения (вкус, запах): свежие, легкие запахи, под настроение цитрусовые, вкус чая "дарджилинг" и свежей выпечки. 4. В основном теплые тона, иногда монохромные цвета. 5. Я похожа... 6. Мечты: много свободного времени и еще много личного... 7. Идеальный подарок для меня: неожиданный, только для меня, а не для галочки. 8. Каким видом рукоделия владеете и чему хотели бы научиться: всего понемногу, иногда шью, вяжу, вышиваю крестиком, пробовала заниматься батиком, рисовать пастелью, делать куклы, теперь вот пластика, хочется научиться декупажу, валянию, попробовать себя в вытинанке ...
|
|
|
|
|
|
|
yuseka
|
Меня зовут Юля. Мне 27 лет. Люблю творить своими руками, хобби стало любимой работой)). 1. Моя любимая тематика увлекаюсь всем по чуть-чуть, надолго меня не хватает)) 2. Я бы не сделала себе ничего на тему готики и всего в этом стиле... черепа и проч. не мое. Я натура утонченная)) романтичная)) 3. Мои предпочтения (вкус, запах) Люблю цветочные ароматы. Жасмин - моя слабость... Из цветов нравятся ромашки. Такие милые)) 4. Любимые цвета и их сочетания Нравится черный, от серего теряю голову)) Да, еще голубой или синий. Он идет к моим глазам. Главное, не ядовитые цвета. Пусть яркие, но приглушенные. 5. Я похожа... не знаю, на дюймовочку)) маленькая и худенькая. Хотя уже и не такая худая, как раньше была. Доросла наконец-то до 44 размера)). 6. Сплю и вижу в своих мечтах Хочу на море, хочу ребенка, хочу быть счастливой))) Все в моих руках! Ну, а если более приземленно, то хочу научится вязать крючком, спицами более-менее умею. 7. Идеальный для меня подарок Это тот, который сделан с любовью, специально для меня, а не купленный в последний момент и украшенный сверху бантиком... 8. Каким видом рукоделия владете и чему бы хотели научиться. Вот как... Про вязание крючком уже говорила. Не умею)) Но очень хочу, такую красоту вяжут!!! Уже говорила, умею все и много)))))))))))))) Главное, скромность меня не мучает)) Увлекаюсь свадебными аксессуарами, шью, вышиваю, клею, режу, плету, выпиливаю и др. В общем, рукодельничать люблю. Главное, чтобы вдохновение было))
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Зовут меня Оля. Мне 27 лет. 1. Моя любимая тематика Как таковой нет  Люблю всё лёгкое, воздушное, светлое. Рукоделки в стиле кантри, что-то очень домашнее и уютное. 2. Я бы не сделала себе ничего в африканском стиле, черного и мрачного (этого и так в жизни хватает  ) 3. Мои предпочтения (вкус, запах): все цитрусовые, неравнодушна к жасмину, ландышам. По вкусу - обожаю всё сладенькое. 4. Любимые цвета: в интерьере - цвет морской волны, бирюза, зелёный. в одежде и аксессуарах - голубой, бирюзовый, серебро. Никакого золота ни в чём! 5. Я похожа на маленькую девочку. Такая же наивная и капризная  6. Мечты: любимый мужчина, свой дом и дети...много детей... 7. Идеальный подарок для меня: Что-нибудь бесполезное  (То, в чем у меня нет необходимости. То что мне надо, я сама смогу купить) 8. Владею некоторыми видами рукоделия: вяжу крючком, свечки делаю, плету из газет. Хочу научиться вязать спицами. (Может кто-нибудь даст мастер-класс  ) Ещё хочу попробовать скрапбукинг и тильдочку сшить. Только времени на всё нехватает 
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
Меня зовут Катя. Мне 21 и я серьезная студентка матфака. 1. Моя любимая тематика. Просто обожаю все милое и уютное: тильдочки, мишки физзи мун и прочие пуси, белые комоды, яркие разноцветные рамки для фото, оборочки, бантики, цветочный принт. Еще люблю фантастику (как в литературе, так и вообще). Благоговею перед различными направлениями живописи и графики. Но, как натуру все-таки творческую, меня восхищает, в общем-то, все прерасное, независимо от тематики, цвета, размера, формы и паспортных данных автора 2. Я бы не сделала себе ничего на тему... "народный ансамбль", лубочной картинки (типа "любимой теще"), чего-то совсем уж совсем (вроде блестящей розочки, котенка с глазами-плошками) 3. Мои предпочтения (вкус, запах). Всякие вкусности: сладкую выпечку, конфеты, мороженое, орешки, фрукты. И запахи такие же вкусные. 4. Любимые цвета и их сочетания. Все цвета хороши, если с толком их употребить. Считаю, что важнее правильно их сочетать. Очень к этому делу чувствительна, и любая несочетаемость мне сразу режет глаз. 5. Я похожа на .... школьницу (мелкую и безобидную) 6. Сплю и вижу в своих мечтах ....просто, что все будет хорошо. 7. Идеальный для меня подарок - это ... книга (хотя книги мне почему-то дарят очень редко). 8. Каким видом рукоделия владете и чему бы хотели научиться. Попробовала всего и понемножку. Немножко лепила из пластики, немножко декупажила, немножко плела из газет, немножко вязала, немножко вышивала, немножко бисероплела, отливала какие-то штуки из гипса и вырезала открытки (немножко). Всем этим я очень увлекалась не очень долгие промежутки времени. А вообще, неплохо рисую ( хоть и самоучка) и шью милые игруши. В данный момент хочу попробовать делать мыло 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2011, 23:13:51 от mad_carrot »
|
|
|
|
|
artemid@
|
0. Аня 1. Моя любимая тематика: люблю все теплое, уютное, нежное (но не оборки, рюшики и т.д.). 2. Я бы не сделала себе ничего яркого, "вырви глаз", фантастического-космического-готического. 3. Мои предпочтения (вкус, запах): сладкое, но не приторное, кислое (вкус), легкий цитрусовый, морской, фруктовый, корица, древесный запах, орехи, мандарины........ 4. Любимые цвета: теплые пастельные, люблю сочетание розового и серого, оттенки серого, кирпичные, белый... 5. Я похожа на папу. Однозначно. 6. Сплю и вижу в своих мечтах достроенный дом. 7. Идеальный подарок для меня это деньги или то, что я закажу сама. 8. Каким видом рукоделия владете и чему бы хотели научиться: вяжу спицами. Хочу научиться шить и вязать крючком (хотя когда-то что-то умела), батику, флористике, скрапбукингу.
|
|
|
|
|
|
|
_Sirena
Гродненец
...
|
0. Меня зовут....Меня зовут Наташа. Я молодая мама. Мне 23 года. Можно на ты. 1. Моя любимая тематикаФьюжн, модерн, элементы японского стиля. Медвежата, разные, мягкие, плюшевые. Детская тематика тоже актуальна. 2. Я бы не сделала себе ничего на тему ....Что-то готическое, мрачное. 3. Мои предпочтения (вкус, запах)Не нравится аромат кокоса, а в остальном - приятные ароматы, главное что б не навязчиво. 4. Любимые цвета и их сочетанияЛюблю и яркие цвета (но не кислотные), и спокойные, нежные, под настроение. Из оттенков - фиолетовый, лиловый, малиновый... и все остальные 5. Я похож/-а на .... Муж говорит, что на Чебурашку, но я с ним не согласна  Хотя может внутренним миром чуть-чуть. 6. Сплю и вижу в своих мечтах ....Выспаться... чтобы никто не будил))) 7. Идеальный для меня подарок - это ...Подарок для меня! 8. Каким видом рукоделия владеете и чему бы хотели научиться.Понемногу владею многим )))): бисероплетение, декупаж, выжигание по ткани, вязание, вышивание крестиком и т.д. Хотелось бы научиться всему, чего еще не умею (это в мечтах))))) Интересно валяние и лепка из пластика.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
0. Меня зовут.... Оля 1. Моя любимая тематика Нет какой-то одной, многое нравится. 2. Я бы не сделала себе ничего на тему .... Мёртвых животных, умирающей природы ( чучела, сухие цветы, и т.д.) 3. Мои предпочтения (вкус, запах) Обожаю запах грепфрутов, кофе, корицы. 4. Любимые цвета и их сочетания Цвета осени, бордо, золото, жёлтый , коричневый, красный, терракотовый... 5. Я похож/-а на .... Льва, т.к им и являюсь)))) 6. Сплю и вижу в своих мечтах .... Сплю я мало 7. Идеальный для меня подарок - это ... Сделанное или купленное именно для меня. 8. Каким видом рукоделия владете и чему бы хотели научиться. Вяжу, немного бисерю и уже немного плету из газет. Хочу я много чего уметь ещё, но где бы времени взять и денюх 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
0. Меня зовут - Дина (мой ник - это моё имя по-английски), (сразу хочу всех предупредить, что "Дина" и "Диана" - это разные имена!!!) 1. Моя любимая тематика - очень люблю рукодельные вещи в винтажном стиле, но свою квартиру я бы ими не уставила (увешала и т.д.), т.к. она в стиле более современном (что-то типа японского). Люблю вещи со вкусом, но т.к. вкусы у всех разные, то мне может понравиться и вещь не отличающаяся особым шиком, а имеющая какую-то миленькую, простенькую деталь. Ещё люблю что-то домашнее-уютное, удобное, экстравагантное, неординарное........ Ой, пишу и понимаю, что не могу конкретно определить свои предпочтения, т.к. может понравиться что-угодно и практически из любой тематики. Знаю точно - люблю детей, цветы, животных, книги, музыку (хорошую), общение с умными и приятными людьми, попробовать себя в чём-то новом. 2. Я бы не сделала себе ничего на тему - смерти, мистики, готов, фантастики, насилия. Не понимаю такой вид рукоделия, как бисероплетение. 3. Мои предпочтения (вкус, запах) - если честно, то я всеядна. А запахи нравятся разные. Всё зависит от конкретной .... ситуации что-ли. 4. Любимые цвета и их сочетания - обожаю яркие цвета, постельные. Не люблю обстановку в классических тонах (песочный, каричневый и др.) Приветствую сочетания сочетаемых (простите за каламбур) цветов. А идут мне - чёрный и красный, ещё может фиолетовый.... и т.д. 5. Я похож/-а на - одно время меня сравнивали с Земфирой. 6. Сплю и вижу в своих мечтах - море, лето, круглый год тепло, счастье и здоровье родных и близких, много отзывчивых и преданных друзей, дом полный цветов, маленькая собачка, кот, попугай...... Я очень мечтательная натура!!! 7. Идеальный для меня подарок - сложно ответить. Я больше сама люблю дарить подарки. 8. Каким видом рукоделия владете и чему бы хотели научиться - немного вяжу (спицы, крючок), пробовала валяние - увлекательно, а так же бралась за декупаж (территориально не потянула пока). Хочу научиться шить, хорошо делать канзаши. А пробовать буду многое.
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
0. Меня зовут....Александра 1. Моя любимая тематика - сделанное красиво, со вкусом и с любовью 2. Я бы не сделала себе ничего на тему .... ужасное что-нибудь 3. Мои предпочтения (вкус, запах) не люблю сильных запахов, предпочитаю более нежное и немного с кисленькой 4. Любимые цвета и их сочетания ... все цвета нравиться, кроме одно - фиолетовый. 5. Я похож/-а на .... девочку, которая сидит на цветочек и о чем-то мечтает  6. Сплю и вижу в своих мечтах .... 7. Идеальный для меня подарок - это ... человек, который любит меня и сделанное с душой 8. Каким видом рукоделия владете и чему бы хотели научиться. Владею шитьем, вязанием, декупажем и бумаготворчеством. Очень хочется научиться валянием (но чувствую, что не осуществиться моя мечта). 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
0. Меня зовут.... Анна 1. Моя любимая тематика люблю только полезные в быту вещички. всякую всячину типа "дерева счастья" складываю в коробку и прячу ;Dморская, и яркая детская нравится. всякие котейки и цветочки и матрёшки и горошек! горошек это любимое особенно красный с белым! 2. Я бы не сделала себе ничего на тему .... засушеные цветы, фу для меня. всякая гадость в виде черепов костей, не люблю клубнику во всех её проявлениях 3. Мои предпочтения (вкус, запах) клубника и корица для меня самые ненавистные запахи. а запах кофе и легкий аромат морской цветочный люблю(а еще пункт с запахом персика-люблю) 4. Любимые цвета и их сочетания на данный момент бирюза, а так вообще ко всему нормально отношусь мрачные тона не нравятся 5. Я похож/-а на .... раньше с сумасшедшей прической была похожа на PINK, теперь такая домашняя кошка 6. Сплю и вижу в своих мечтах ....поезд экспрес на симферополь за 100000 в одну сторону  (я крымчанка) 7. Идеальный для меня подарок - это ... мягкие и воздушные палантины, полюбляю, сумочки кошелечки, короче всё что может девушке пригодиться, вот с очечником у меня туго, малявка сгрызла кожу.  8. Каким видом рукоделия владете и чему бы хотели научиться. не дочитала до конца  , прочитала каким видом оружия владеете.  стреляла раньше из пневмы  ножом и вилкой, а если серьезно пробую себя немного в вязании и в апликации и шить пытаюсь. но не одежду. когда то шикарно конструировала ту же самую одежду. вышиваю крестиком. цветы делала, инкрустировала соломкой , батик пробовала.но из этого всего нравится возиться с нитками и тряпочками. так что вышивка и вязание.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2012, 15:52:09 от annastar »
|
|
 <br /> 
|
|
|
|