poik
Молодой Гродненец
|
на ауди 80 б2 карбюратор,сколько будет стоить,оборудование и установка?
|
|
|
|
|
|
|
venic
Новенький
|
На хендай сантафе 2001 2.4 сколько оборудование + установка?
Добавлено: 16 Апрель 2016, 09:26:22 На хендай сантафе 2001 2.4 сколько оборудование + установка?
|
|
|
|
|
|
|
PasH@
Молодой Гродненец
|
Форд скорпио 96 года 2.0 сколько стоит устар овка 4го покаления ? Возможна установка моего обарудования ?
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Новая Услуга в нашей мастерской, мойка и тестирование неразборных форсунок ( кейхн, хана, баракуда и им подобные) на стенде. Рекомендуется каждые 20-30 тыс. км.
Добавлено: [time]Втр 16 Авг 2016 19:19:03[/time] А ТАКЖЕ РАССРОЧКА ПО КАРТЕ ХАЛВА НА 3 МЕСЯЦА
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2016, 09:10:20 от Amadey »
|
|
|
|
|
LineUp
Новенький
|
Добрый день.... интересует установка (метан) на golf 5 1.6 бензин ...Стоимость оборудования с вашей установкой , баллон под запаску ,чье производство установки ,сколько гарантия ,с моей стороны оплата сразу без кредитов и рассрочек.
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Ответил в личку
|
|
|
|
|
|
|
vitkop
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Добрый день! Ауди А8 д3, 4.2 бензин не FSI. Что можете предложить?
Добавлено: 07 Октябрь 2016, 10:09:56 Добрый день! Ауди А8 д3, 4.2 бензин не FSI. Что можете предложить?
|
|
|
|
|
|
|
iphone411
Новенький
|
Здравствуйте. Можно ли у вас снять заводское метановое оборудование, и стравить газ т.к. там почти целые баллоны. Программно его уже в мозгах отключили. Авто MB W211 2008 г.в. 1.8CNG
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Женя а сколько вообще ходят форсунки.
Мне Вы 5 лет назад поставили reg dream xxi. проехал на них порядка 90 тыс км.
Нужно ли их тестировать после такого пробега или проще сразу заменить. И сколько будет стоять тестирование или замена форсунок.
|
|
|
|
|
|
|
pavel11992
Молодой Гродненец
|
mazda xedos 9 1998 2.3i уставнока с вашим обородованием газа 4 поколения цену в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Добрый день! в личку стоимость гбо метан + установка для бмв 750Li 2007 года, какие баллоны бывают и столько будет примерно расход? (если бензин 15-16л/100) спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Появилась также рассрочка по карте "SMART карта" от банка Москва-Минск
|
|
|
|
|
|
|
dns556
|
Добрый день!!! Сколько будет стоить установка гбо пропан,X5 E53 4.8is Valvetronic !!! Интересует цена, время установки, так же возможность установки вместо для запаски, с переносам компрессора подвески(пневмо)!!! Есть ли у вас все оборудование или по вашему списку могу привезти из EC стран(может другой фирмы и лучше качество)!!! Больше всего интересует конечно скрытая установка балона, на сколько это возможна!!!
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
Ответили в Л.С
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Приветствую Вас.А8 D2 4.2 AUW,стоит чуть более двух лет ГБО 4-го поколения.Ставили в Литве.Неделю назад перестала переводиться на газ с бензина.Мастер предположил,что либо мембрана,что маловероятно,либо датчик.С такими вопросами разбираетесь?Спасибо.
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
klimovichej_net
Новенький
|
стоит газ 2 го поколения, пассат б3 2.0. есть ли смысл ставить 3е или 4е?  уменьшит ли это расход, какие при этом появятся плюсы и сколько будет стоить учитывая, что уже стоит рабочее 2е поколение?
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Нет смысла ни в том, ни в другом.
|
|
|
|
|
|
|
@Dimas@
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Добрый день нужно установить часть гбо - блок управления , форсунки .Баллон , редуктор(Tomassetto alaska) , кнопка включения установлены . Машина пежо 406 1.8 . Сколько будет стоить и какое оборудование можно установить ?
|
|
|
|
|
|
|
batanik4428
Молодой Гродненец
|
сколько будит стоить установка моего газового оборудования 4 покаления таг 4 на форд сиерра 2.0 инжектор
|
|
|
|
|
|
|
P.S.A.
Молодой Гродненец
|
День добрый. Авто Ауди 80 89г.в. 1.8Б. Сколько будет стоить ГБО 2 или 3 поколения с обычным баллоном?
|
|
|
|
|
|
|
caproloctam
|
Мерседес с180 1998гв 4поколения сколько
|
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
Добрый день! На Шкоду Румстер 1.4 газовое оборудование на пропане под запаску сколько будет стоить поставить? И какое поколение газа лучше ставить?
|
|
|
|
|
|
|
6000..-4
|
На шевроле тахо 5.3 2008 гол балон под запаску, только литров 90. Что предложите и что по деньгам?
|
|
|
|
|
|
|
-=Victor=-
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Здравствуйте. Ауди 80 b3, 1.8 инжектор. Интересует стоимость установки гбо метан, пропан.
|
|
|
|
|
|
|
nan-si
|
Здравствуйте. Хочу поставить ГБО 4-го поколения на автомобиль Форд Эскейп 2003г.в. бензин 3.0 шести цилиндровый, баллон под запаску. Сколько будет стоить? Устанавливаете ли Б/У газовое оборудование с последующей проверкой? Какая в этом случае стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
сколько стоит освидетельствование газового баллона (ГБО 4-го поколения)? в лс плиз
|
|
|
|
|
|
|
|