goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
 |
« : 31 Март 2005, 18:20:48 » |
|
Кто знает прикольные розыгрыши? "У вас спина белая" уже надоело. А может кто-то разыгрывал вас? Поделитесь опытом.  Тем более, что скоро праздник. Будет что рассказать. 
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
morsus
Гродненец
прорвемся!!!
|
приди домой и скажи маме, что ты беременна...если получится, будет весело =)
|
|
|
|
я не знаю, почему мы все такие...©пилот
|
|
|
danochka
|
Если к вам пришли гости... Тащите к столу 2 чайника, предполагается, оба горячие, на самом деле один - холодный. В одной руке держите горячий, наливаете из него в чашки, а другой как бы невзначай ставите на колени кому-нибудь из гостей. Заранее заткните чем-нибудь уши...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2005, 19:16:25 от danochka »
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
любимой дзевушке в фен насыпать муки. Жестоко 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Celtic
|
это уже не на 1-е апреля 
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
Неужто на 8 марта? 
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
Vacek
|
Нет, на день похорон
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
Wilk
|
Шоб хоронили всю в муке, как в парике?
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
mbot
|
флеймеры
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Вернемся к теме.  Этот прикол можно проделать с другом или подругой. Когда едете в общественном транспорте через реку, крикнуть другу: "Смотри, дельфины!" И наблюдать за реакцией остальных пассажиров. 
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
denver
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
так ещё мои деды шутили 
|
|
|
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
умно, но у меня не открывается
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
так ещё мои деды шутили  Юмор не стареет!  [smiley=55.gif] Классно ))
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Шутка над юзверями! Делать надо так: - пока пользователя нет садимся за его компьютер - давим PrintSrceen - Открываем пуск->стандартные->Paint(Графический редактор) - Давим Shift.Insert - Сохраняем в c:windowsПРИКОЛ.bmp - Идем в "свойства экрана" - Делаем "Прикол.bmp" фоновой картинкой - Выделяем все значки на рабочем столе и утаскивем их за границы экрана - можно убрать еще и "панель задач" Несчастный пользователь садится за свою машину и жмет на привычные ему значки... .... а значки то не жмутся! Повисло? Надо перегрузить!!! Не помогло! Поможет только "упорядочивание значков по ..." и востановление фона! Вот!
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
1е апреля прошло. Неужели никого не разыграли? Было скучно и неинтересно?  Или просто никто не хочет делиться впечатлениями?  Шутка над юзверями!
 Классная )))
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
В нашем городе 1-го апреля все оценили шутку президента. Накануне его приезда по домам на пути маршрута следования президентской машины ходили менты и забирали у всех зарегистрарованное охотничье оружие. Вот и к нам зашли. Было весело. Скорее бы вернули, почти неделя ведь прошла.
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Ну что? Вернули то ружьишко? Уже полгода прошло... Пора на охоту, на медведя идти!
"Мужик, я знал, что тебе понравится"© Медведь из анекдота
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
никак и никого. не знаю, почему. так получилось.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Силас
|
вашу машину разбили
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
|
силас ты са сваими машинами скора заржавееш 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
приди домой и скажи маме, что ты беременна...если получится, будет весело =)
Да, особенно если ты парень... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
приди домой и скажи маме, что ты беременна...если получится, будет весело =)Да, особенно если ты парень... хе-хе-хе  Тут главное - сильно убедить маму и себя самого в этом. Можно даже разрыдаться.
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
мне повнрили
|
|
|
|
|
|
|
Селена
|
Если к вам пришли гости... Тащите к столу 2 чайника, предполагается, оба горячие, на самом деле один - холодный. В одной руке держите горячий, наливаете из него в чашки, а другой как бы невзначай ставите на колени кому-нибудь из гостей. Заранее заткните чем-нибудь уши...
- СУПЕР!!! Надо попробовать....
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
На унитазъ наклеить пленку упаковочную...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|