|
Ягадка А5
|
уголовку  Сразу расстрел. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
О, бабы отметились, а мужики помалкивают, видно рыльце в пушку.. 
|
|
|
|
|
|
|
Баpада
Мизантроп
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
нахуй баб
Добавлено: 01 Май 2020, 17:51:26 баб нахуй
Добавлено: 01 Май 2020, 18:51:48 как никрути, они нужны
|
|
|
|
Ай вонт ту би лив © Фох Мулдер Брешь не в канализации, брешь - в головах © Олкей
|
|
|
девочка с дисперсиками
|
уголовку  Сразу расстрел.  ну можно, конечно, останавливать и денежную премию выдавать
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
Ксения Реймлайн пойдет на парад с мужем и двумя детьми. Два года, говорит она, пока ребята были совсем маленькими, «было не до праздников». Сейчас детки подросли, и 9 Мая семья выйдет в город, чтобы почтить память тех, кто погиб в войне.
Шумиха вокруг вируса — это цирк, — говорит Ксения. — Если за границей людей закрыли в квартирах, почему и наш президент должен так поступать? У каждого человека должна быть свобода. Человек сам должен решать, выходить ему на улицу или нет.
Я считаю, что те, кто не идет на парад именно из-за коронавируса, — это внушаемые люди. Им внушили, что вирус опасен, и они сидят по домам. Я никого не призываю идти на парад, человек должен сам для себя это определить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
она Дык там как-то мужики премущественно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
девочка с дисперсиками
|
Ксения Реймлайн пойдет на парад с мужем и двумя детьми. Два года, говорит она, пока ребята были совсем маленькими, «было не до праздников». Сейчас детки подросли, и 9 Мая семья выйдет в город, чтобы почтить память тех, кто погиб в войне.
Шумиха вокруг вируса — это цирк, — говорит Ксения. — Если за границей людей закрыли в квартирах, почему и наш президент должен так поступать? У каждого человека должна быть свобода. Человек сам должен решать, выходить ему на улицу или нет.
Я считаю, что те, кто не идет на парад именно из-за коронавируса, — это внушаемые люди. Им внушили, что вирус опасен, и они сидят по домам. Я никого не призываю идти на парад, человек должен сам для себя это определить.
А дай ссылку, где это читал?
я конкретно про нее Добавлено: 08 Май 2020, 13:15:13
а мужики - да, тоже дебилы даже тема специальная есть 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
а если она красивая?  с каких пор красота является смягчающим обстоятельством?
|
|
|
|
|
|
|
|
Allkey
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Наглый пиздёш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Allkey
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
У меня у бати такая же фигня
Добавлено: 19 Май 2020, 18:10:17 В торговом калледже препадает! Дебет, кредет.
!
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
Allkey
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Пры шушкевичу такога не было
|
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
Завхоз
|
Раз политическая - значит под Интернациональ будут ?
|
|
|
|
|
|
|
maxim_tuner
Новенький
|
Лида не хорошая и не девочка  пивонэрка-извращэнка?
|
|
|
|
|
|
|
девочка с дисперсиками
|
Хотелось бы честно сказать, но некоторые утверждают, что не бывает некрасивых женщин 
|
|
|
|
|
|
|
maxim_tuner
Новенький
|
Хотелось бы честно сказать, но некоторые утверждают, что не бывает некрасивых женщин  бывает мало водки
|
|
|
|
|
|
|
Баpада
Мизантроп
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
в её случае водка должна быть 83 градуса
|
|
|
|
Ай вонт ту би лив © Фох Мулдер Брешь не в канализации, брешь - в головах © Олкей
|
|
|
|
|