YeSKa
|
 |
« : 13 Июль 2010, 23:09:49 » |
|
Какой фотоаппарат лучше выбрать, если фотографировать для личной коллекции. Но красиво=) В них совсем не разбираюсь, доверяю это вам) И что бы цена не космическая была, желательно по-меньше 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
любой на который хватит денег
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
Прям-таки любой  У меня есть фотоаппарат - Samsung S760, но хотелось бы по-лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Прям-таки любой угу... на который хватит денег.... другого совета на нашем форуме ждать бесполезно.... проверено неоднократно Samsung S760 отличный фотоаппарат за свои деньги...... чего вам в нём хотелось бы получше?
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
другого совета на нашем форуме ждать бесполезно.... проверено неоднократно ну вы то подсказали  я очень надеюсь на то, что есть люди, которые помогут мне в этом вопросе( Samsung S760 отличный фотоаппарат за свои деньги......чего вам в нём хотелось бы получше? он то хороший, но не то, это так, как говорится "семейный", там гулянки сфотографировать и все такое, а я хочу красоту фотографировать  блин, не знаю как выразится,  , короче по-круче что-ли от как-то так
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
со сменой фотоаппарата ничего не изменится..... )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
Фуджик получше будед  Спасибо, я учту, но хотелось бы выслушать мнения многих=)
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Спасибо, я учту, но хотелось бы выслушать мнения многих=) что бы вы не купили, если вы серьезно хотите заниматься, то эти придется скоро менять с потерей денег, если "фотографировать для личной коллекции. Но красиво=)" то оба пойдут
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
|
YeSKa
|
Спасибо, я учту, но хотелось бы выслушать мнения многих=) что бы вы не купили, если вы серьезно хотите заниматься, то эти придется скоро менять с потерей денег, если "фотографировать для личной коллекции. Но красиво=)" то оба пойдут Именно для личной коллекции. Спасибо за отзыв=) Почти Может вы посоветуете какие-нибудь фотоаппараты лучше, но с ценой не больше 789 руб. 00 коп.? Я просто не совсем разбираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
любой на который хватит денег Это уже я поняла, а конкретно, потому что мне советуют Никон, а Кодак говорят не покупать... Поэтому хотелось бы конкретные модели)
|
|
|
|
|
|
|
okey_dokey
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
400 уе бу если не брезгуете кэнон 400д и будет вам счастье
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
любой на который хватит денег Это уже я поняла, а конкретно, потому что мне советуют Никон, а Кодак говорят не покупать... Поэтому хотелось бы конкретные модели) Никон понятное дело лучше,чем Кодак! Но Фуджи получше Никона. Даж если посмотреть по предложенным нашему вниманию ссылкам. А Кенон 400Д требует разных объективов,что увеличивает стоимость всего наборчика в разы!
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
400 уе бу если не брезгуете кэнон 400д и будет вам счастье
Мне он тоже безусловно нравится, но есть одно но: с ценой не больше 300 долларов
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Это уже я поняла, а конкретно, потому что мне советуют Никон, а Кодак говорят не покупать...Поэтому хотелось бы конкретные модели) если незнаете что выбрать Кенан или Никон - берите Пентакс народная китайская мудрость Добавлено: 14 Июль 2010, 20:49:32
берите 300долларов идите в магазин и берите на эту сумму фотек который больше нравится внешне.... это будет оптимальный выбор...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2010, 22:50:47 от HiV »
|
|
|
|
|
YeSKa
|
Это уже я поняла, а конкретно, потому что мне советуют Никон, а Кодак говорят не покупать...Поэтому хотелось бы конкретные модели) если незнаете что выбрать Кенан или Никон - берите Пентакс народная китайская мудрость Добавлено: 14 Июль 2010, 19:49:32
берите 300долларов идите в магазин и берите на эту сумму фотек который больше нравится внешне.... это будет оптимальный выбор... Хорошая мудрость=) Слыхала=) Спасибо за советы.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Canon 5D Mark II или накрайняк 1D Mark III 
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
Canon 5D Mark II дорого((( или я чтото не правильно посчитала?)
|
|
|
|
|
|
|
|