~NIAGARA~
|
не знаю,читали,не читали, кароч, вычитала на гродненском блоге,что на Юбилейке в скором времени появится доска позора с фотками бухих купальщиков)) так что скоро в городе известных личностей прибавится 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
не знаю,читали,не читали, кароч, вычитала на гродненском блоге,что на Юбилейке в скором времени появится доска позора с фотками бухих купальщиков)) так что скоро в городе известных личностей прибавится ого, надо будет потом заценить!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
на Юбилейке в скором времени появится доска позора с фотками бухих купальщиков)) большая доска получится по ходу...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ого, надо будет потом заценить!!!!! канешна)) чувствую новая тема на форуме точно паявицца)) большая доска получится по ходу... тут уже нада стенд на весь осводовский забор мастерить))) 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
на Юбилейке в скором времени появится доска позора с фотками бухих купальщиков)) большая доска получится по ходу... Кстати совсем не смешная тема........люди умирают от этих камней  Шеи ломают,головы разбивают........
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
доску у въезда повесят и должностное рыло поставят с задачей тех кто "висит" на озеро пускать в период с ноября по февраль 
|
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
в озеры лучше не ехать - комары сожрут
сутки только в плавках пробыл там, средству от комаров респект 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
доску у въезда повесят и должностное рыло поставят с задачей тех кто "висит" на озеро пускать в период с ноября по февраль сильно напугают))  народ точно фоткаться рядом с этой стеной начнет)))будет местный эдакий прикол)) 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
на Юбилейке в скором времени появится доска позора с фотками бухих купальщиков)) большая доска получится по ходу... Кстати совсем не смешная тема........люди умирают от этих камней  Шеи ломают,головы разбивают........ Так она и не задумывалась смешной. Я как бы предлагал писать про камни и тому подобное, чтоб потом избегать те места
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
на Юбилейке в скором времени появится доска позора с фотками бухих купальщиков)) большая доска получится по ходу... Кстати совсем не смешная тема........люди умирают от этих камней Грустный Шеи ломают,головы разбивают........ Так она и не задумывалась смешной. Я как бы предлагал писать про камни и тому подобное, чтоб потом избегать те места Эт всё понятно  Просто чёт все ржут 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну, тут всегда от темы уходят,это ж форум
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ну, тут всегда от темы уходят,это ж форум Ну на такие темы ржать как то не прикольно
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
А меня мент недавно с КВАСОМ (без бэ) на центральный пляж не пустил...  Говорит ,что мало-ли что у вас там налито, я ему бутыль откупорил предложил продегустировать .. Отказался ,и все -равно не пустил - придурок...  Пришлось чапать за новый мост под пышки ,по ходу зацепил пузырь прозрачной  Оттдохнул замечательно...  Больше на общ. пляжи - ни ногой - хай там менты парятся ...  Тем более дно на нашем пляже полное г-но  все ноги изцарапаешь 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Тем более дно на нашем пляже полное г-но Грустный все ноги изцарапаешь Плачущий Тут я полностью согласна!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
А меня мент недавно с КВАСОМ (без бэ) на центральный пляж не пустил... Говорит ,что мало-ли что у вас там налито, я ему бутыль откупорил предложил продегустировать ..Отказался ,и все -равно не пустил - придурок.. узнаешь фамилию, должность,подразделение ( отдел ) и тупо сливаешь руководству и чем больше диаметр звезд у внимающего твоей жалобе, тем лучше. дело принципа ты прав и значит на хрен козлов.
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
|