_desatbc_
Новенький
|
 |
« : 27 Январь 2016, 22:17:28 » |
|
отдам в дар щенка китайской хохлатой собаки. мальчик 10мес. воспитан. лучший вариант для квартиры. есть документы. 8033 685 33 94
|
|
|
|
|
|
|
|
mastik13
|
 |
« Ответ #2 : 05 Февраль 2016, 20:09:24 » |
|
зачем собаку квартирного варианта сажать в клетку?совсем подурели люди..........
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
 |
« Ответ #3 : 05 Февраль 2016, 22:18:52 » |
|
у мамаши маленький ребенок.. видать хочет игрушку для дитяти.. а когда мешает то в клетку (((
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
 |
« Ответ #4 : 05 Февраль 2016, 22:22:41 » |
|
у мамаши маленький ребенок.. видать хочет игрушку для дитяти.. а когда мешает то в клетку ((( чем больше узнаю людей,тем больше я люблю собак...
|
|
|
|
|
|
|
|
ksgrinina
Новенький
|
 |
« Ответ #6 : 09 Февраль 2016, 14:55:49 » |
|
почему про клетку так плохо думают, когда никого нет дома- это хороший вариант, и собака цела и имущество в порядке
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
 |
« Ответ #7 : 09 Февраль 2016, 16:03:13 » |
|
это плохой вариант для собаки! Хороший вариант, это когда собака нагуляна и воспитана, тогда и дома все целое. Ребенка в клетку не садите? А то лет до 3-х ух как они квартиру разносят!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Rozhka
|
 |
« Ответ #8 : 09 Февраль 2016, 17:01:53 » |
|
С клетками дружит? почему про клетку так плохо думают, когда никого нет дома- это хороший вариант, и собака цела и имущество в порядке вот это жесть! такого я тут еще не встречала! 
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
|
Юлия2711
Новенький
|
Скажите пожалуйста, порода пуховая или нет?
|
|
|
|
|
|
|
sunny-_-girl
Молодой Гродненец
|
Скажите пожалуйста, порода пуховая или нет?
Тот же вопрос, или фото скиньте
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
не знаете зачем оставляют номер телефона в теме  или нет денег на телефоне  а собачку хочется дорогую  а кормить чем будете?
|
|
|
|
|
|
|
sunny-_-girl
Молодой Гродненец
|
Почему вы считаете, что щенок принятый в дар обречен на плохую жизнь? Далеко не все собаки, купленные за деньги, получают правильный уход. Наверняка, каждый из вас знает пару таких примеров. К чему это злорадство? Отдавайте по договору.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
к тому, что лень поднять опу и позвонить. Наверняка собака отдана.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
ОЛЕНЬКА*****
|
Дорогие форумчане, я имела ввиду клетку, описка получилась, я спрашивала про ДЕТОК;-) Сын очень просит собачку, ему 6 лет, а доченьке почти годик, поэтому я и спрашивала дружит ли собачка с ДЕТКАМИ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Дорогие форумчане, я имела ввиду клетку, описка получилась, я спрашивала про ДЕТОК;-) Сын очень просит собачку, ему 6 лет, а доченьке почти годик, поэтому я и спрашивала дружит ли собачка с ДЕТКАМИ;-)
нунафик описка в две буквы,абсолютно не рядом расположенные. Доченьке в годик оченно нужна пса,ага.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Laila.
|
если с телефона писала, то там постоянно меняются слова...  Можно и не заметить, а такой бред написать. 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
я сама постоянно с телефона сижу  т9 и прочая нужно отключать. При слове "клетка" неудивительно ,что на дыбы становишься-сразу разведенцы да собачьи фермы мерещатся.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
SWETa_tochka
|
дружит ли собачка с ДЕТКАМИ;-) С детками собачки ДРУЖАТ, если детки их НЕ МУЧАЮТ! В любом случае,нужно учить детей общаться с собакой,а собаку общаться с детьми.
|
|
|
|
|
|
|
|