|
SVSH
|
 |
« : 13 Июль 2010, 11:05:36 » |
|
меряемся. рекорд пока вроди 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Одновременно? Было 3 когда то. Теперь слава богу одна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У мну 1 легковая и 1 садовая тачка на даче  Одновременно? Задумка была такая. Хотя можно писать и сколько вообще было тачек, тоже интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
У мну 1 легковая и 1 садовая тачка на даче  Одновременно? Задумка была такая. Хотя можно писать и сколько вообще было тачек, тоже интересно может не надо писать сколько вообще было тачек?  долго считать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
стиральная МАШИНа,ШВЕЙНАЯ, и 2 легковых такой же набор + посудомоечная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У мну 1 легковая и 1 садовая тачка на даче  Одновременно? Задумка была такая. Хотя можно писать и сколько вообще было тачек, тоже интересно может не надо писать сколько вообще было тачек?  долго считать... А ты отведи денёк-два и посчитай  Но вобще я не заставляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в семье 5 авто
это с пятиюродными сёстрами и пробабками? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну чё, провёл калькуляцию?  ещё считаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а у меня есть z4, alfa spider cabrio, парочко лексусов, штуки 3 мерса, несколько самосвалов. всего где-то штук под 40. малой иногда даёт погонять 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
SVSH
|
и помещаешься туда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
и помещаешься туда?  нуу.. в прицине, самосвалы на ноги налезут 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Ауди 80 1 шт., валасипед 2 шт., мотоцикл днепр разобранный 1 шт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Было: Запорожец, волга 21 64 г.в., подеда, 54 г.в., теперь Опель, у НЕМЕРЕННО денег за проданные раритеты...  Есть: гараж военной техники вооружения СССР и разных моделей авто, - похожий гараж сына Бряши, но только мой времен СэСэСэРэ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
в семье 5 авто
это с пятиюродными сёстрами и пробабками?  нет, у отца, а8, мерс 124, мерс 207(бус), мой фокус и у сестры фокус , почти всех авто фотки на форуме были, кроме а8 ну если деда авто считать, то 6 авто , иногда беру его гольфика 3 , когда надо много по городу кататься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
если с швейными и стиральными, шлифовальными и т.д. то 9, а так 3 легковых. из них на ходу 1 (две другие побиты и ждут своего ремонта)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
из 3 авто - 2 битых, ужас, может стоит задуматься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
первая бэха была, ща опять бэха, балезнь аднака 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
SVSH
|
У меня следующие скорее всего тоже будут бэхи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
фиат - альфа 2.5д- цивик 1.4- альфа турбо- мерс 3.2- пассат б5 1.9тди-ауди 2.6 кватро- бмв 523- мерс 3.2
следующим очень хочеццо что-то с вэ 8 есесно из немецкой тройки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Жига 2102 1.2 - рено 19 1.8 - гольф 2 1.8 - Фиат Палио 1.6 - Alfa 156 1.6 - Alfa 147 2.0 Ну а мне хватит следущей с V6 и естетно Alfa 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
потомучто у альфы НЕД вэ 8 )))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
фиат - альфа 2.5д- цивик 1.4- альфа турбо- мерс 3.2- пассат б5 1.9тди-ауди 2.6 кватро- бмв 523- мерс 3.2
следующим очень хочеццо что-то с вэ 8 есесно из немецкой тройки
Бери Пассера Б5 W8 4,0 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гавно машин. едет на уровне 6-ти цилиндровых бмв/мерс, а жрот ... да и пассат должен быть 1.9 тди, а не дабалъю восем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
вэ8 должен быть амэриканцем, с большим комрэссором сверху, все остальное эвропейские подделки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
гавно машин. едет на уровне 6-ти цилиндровых бмв/мерс, а жрот ... да и пассат должен быть 1.9 тди, а не дабалъю восем.
он просто не едет... а жроць около 18 в городе...... мудак его придумал...... вэ8 должен быть амэриканцем, с большим комрэссором сверху, все остальное эвропейские подделки  вэ8 мот быть и европейцем, с большим компрессором под капотом, абы ехал быстро 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Andron
|
В Минске такой Пассер видел, визуально отличается от обычного. чуть ширше. диски тормозные невипительные. короче прикольный)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
потомучто у альфы НЕД вэ 8 )))))))))))))))))))))
ошибаешсА 8C забыл знаток ))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это двигло ФЕРРАРИ _ ))))) у альфы уже и ВЭ6 НЕД . Есть Австралийский какой-то моторчик )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
это двигло ФЕРРАРИ _ ))))) у альфы уже и ВЭ6 НЕД . Есть Австралийский какой-то моторчик )
у альфы в6 есть тока уже не альфовское,но новые блоки считаются одними из лучших. А V8 не Феррари а подарок alfa romeo от Мазератти !! всё так же кури  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|