Солнеч
Новенький
|
 |
« : 26 Январь 2016, 15:37:34 » |
|
На прабелорусском языке говорили строители Рима и Венеции, шумеры, хетты, в Индии, Тибете. Прабелорусы построили Рим, Венецию, Древнюю, Грецию, Византию. И Иисус Христос говорил на прабелорусском языке! Чудовищная информация, но это правда! А фамилия директора музея А Мицкевича в Новогрудке Гайба встречается в Эквадоре, Колумбии, Индии, Словении.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2016, 16:12:36 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Солнеч я тебе + поставил. Молодец. Я всегда думал, что прабеларусы были первыми и пирамиды в Египте это они построили а не протоукры Нечего скрывать правду от народа В бессильной злобе разные тут Ветки и Якобсы будут читать твой пост. 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Viktoruss
|
И Индийский океан они вырыли! А может даже и того, Атлантический!
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
 Так это ваших рук дело или на таджиков сваливать будете?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2016, 19:31:01 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Точно, белорусы! Первый гомик - белорус! Первая лесбиянка - белоруска! Первый предатель и трус тоже был белорусом! А родина евреев не израиль , а Беларусь! Из Беларуси евреи пришли в Палестину, выгнали ханаанейцев, и поселились там! А томом вернулись на родину! И с животными трахаться тоже протобелорусы придумали, и педофилию, и ..... Ээээ, короче протобелорусы были первыми во всем! Я горжусь своей страной! 
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Pczaljar
|
А что я говорил про Якоба и Ветку? Счас Ветка придет и не такого напишет. Вот появился на форуме солнечный человек, создал светлую полную оптимизма национальную тему,нет , чтоб плюсов ему наставить  Ведь мне прямо радостно было читать после тонн негатива на форуме то. Ветка, чё там с Москвой то? известно кто и когда создал, скукотище. Гродно и Волковыск и то старше и не известно кто основал. Я уж не говорю про Полоцк и Киев. 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
stroy_sam
|
Так это ваших рук дело или на таджиков сваливать будете? Родственник Якоба схалтурил))) Добавлено: 26 Январь 2016, 22:20:52
Счас Ветка придет и не такого напишет. Ага, сейчас опять вспомнит, что его деда, белый медведь, мыться учил... 
|
|
|
|
|
|
|
Кейстут
|
На прабелорусском языке говорили строители Рима и Венеции, шумеры, хетты, в Индии, Тибете. Прабелорусы построили Рим, Венецию, Древнюю, Грецию, Византию. И Иисус Христос говорил на прабелорусском языке! Чудовищная информация, но это правда! А фамилия директора музея А Мицкевича в Новогрудке Гайба встречается в Эквадоре, Колумбии, Индии, Словении.
Я так понимаю что ещё одна "невата" родилась! Вопрос к Солнеч.....-На какой территории располагались западные и южные славяне?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2016, 22:04:05 от Кейстут »
|
|
Люди как и свечи...... делятся на две категории - одни чтоб светить, вторые в Ж о П у .
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Родственник Якоба схалтурил И это слышу от учителя со строительным ником?! Ты сам то строить умеешь, Стой Сам? Строить - это не пиздеть перед юными неокрепшими умами! Строительство подразумевает ответственность...
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
И это слышу от учителя со строительным ником?! Ты сам то строить умеешь, Стой Сам? Уважаемый, ещё один раз потрудитесь прочитать мой ник и самостоятельно найдите ответ: строю я или нет...  P.S. Про Пизанскую башню была шутка, хотя, если честно, я бы гордился если бы мой родственник её строил. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Уважаемый, ещё один раз потрудитесь прочитать мой ник и самостоятельно найдите ответ: строю я или нет... P.S. Про Пизанскую башню была шутка, хотя, если честно, я бы гордился если бы мой родственник её строил. Удачи! Ну все правильно, как детей ни наебывпй, как ни ьрахай неокрепший детский мозг, а деньги спиздить у детей трудно по той причине, что у детей денег нет! Вот и приходится строить самому!  шо, радзителей найобаць не палучаецца, каб грошы на стройсамаускую халупу заработаць? Ну тогда строй сам, но детей не трожь, падло гуманитарное! Пусть детей ввоспитывает церковь, а не продажное нищебродское ничтожество, сидящее на зарплате министерства образования!
|
|
|
|
|
|
|
|
motia15
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2016, 07:31:55 от motia15 »
|
|
|
|
|
motia15
|
достижения в мировой культуре ---наверно предки больше не совершали (пойду слушать Прокапенку .или МАЛАХОВА накройняк что интересное поведает)
|
|
|
|
|
|
|
motia15
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2016, 07:58:16 от motia15 »
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
где любители истории .тут кое как можно предположить что предки не ток хороводы возле костра совершали .но и переездом на щорса пахнет Своими глазами таких камней не видел, только фотографии... Это пограничный знак "мифической" Дайновы. Из "Истории" Геродота: Говорят они на особом языке, одеваются по‑скифски, а питаются древесными плодами. Никто из людей их не обижает, так как они почитаются священными и у них даже нет боевого оружия. Они улаживают распри соседей, и если у них найдет убежище какой‑нибудь изгнанник, то его никто не смеет обидеть. Имя этого народа – аргиппеи.
|
|
|
|
|
|
|
|