Fatal1ty
|
все тлен, все умрет, солнце галимый фонарь
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ягадка А5
|
все тлен Ты на свадьбу-то хоть собрался? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
NЕRTI
|
у кого уже?)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
всё так пипец меняется.. я на форуме более 10 лет, а если ещё старый форум посчитать... не понимаю вот многих людей. вроде когда-то были нормальными. а сейчас как суки  но есть и положительные моменты. на ГФ я нашёл много друзей. а кто-то нашёл меня. посмотрев тему тёмных мест, мне отписал один человек. он мне в сыны годится. но блять это самый толковый напарник по итогу. он (Химик) меня познакомил с Чёрным, потом уже ВК. так я и попал в ПСО "ЦентрСпас". если хобби по залазам и покатушкам может приносить пользу - всегда готов, как пионер. некоторым конечно хочется дать пиздюлей порой. ну ладно, живите 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
DSM
|
Когдато были охотницы пофантазировать в ветке "об этом". Теперь там только анекдоты. на фантазиях далеко не уедешь 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
strelyalkina
|
а куда Силас делся? жив-здоров, иногда форум вспоминает) Добавлено: 31 Март 2016, 22:13:15
все тлен, все умрет, солнце галимый фонарь
ты как был пессимистом, так и остался) ничо не меняется)
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Dasha N.
|
я недавно забыла сколько мне лет и радостная ходила с недели 2, считая, что мне 26...и что до 28 еще ого! А потом мозги встали на место и я вспомнила, что 28 мне уже этой осенью. Грустно-то как.
а вы говорите - фооорум...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
strelyalkina
|
Дашка, чего грустно-то? Отличный возраст 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Scorpionchik
|
пфф разве это возраст?)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
NЕRTI
|
отличный это 21 28 это уже старость 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Дмитрий, что-то вы херню несете 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
strelyalkina
|
Поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ап
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Dreamcar*
|
отличный это 21 28 это уже старость  тьфу на тебя! 
|
|
|
|
Hertz с вами!
|
|
|
B.Sun
|
Херц  Тебе то уже точно плевки не помогут Финита ля камедиа, дедуличка 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Всунька к Херцу явно не равнодушна. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
как к энтому божьему одуваньчыку можно быть равнодушной 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Дашка, чего грустно-то? Отличный возраст  сегодня еще РЕН ТВ посмотрела и там про то что когда-нибудь наш мир взорвется и вообще - все взорвется. Так грустно стало, вспомнилось о бесконечности космического пространства, о том, что космос везде, куда не лети, космос и космос, он бесконечен... и я потом, старая бабка...в космосе. Я в последнее время вообще все только грущу (но не сильно), ударяюсь в воспоминания, и эти, как их, ностальгии. крч, я поняла. Мне нужно найти какоет полезное дело с хорошей физической активностью, чтоб дурью не маяться
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
штирлитц
|
Мне нужно найти какоет полезное дело с хорошей физической активностью, чтоб дурью не маяться мужика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|