Rus4
Новенький
|
 |
« : 24 Январь 2016, 23:00:00 » |
|
Ищу владельца форд эскорт
|
|
|
|
|
|
|
|
Rus4
Новенький
|
снять с учета
|
|
|
|
|
|
|
|
Rus4
Новенький
|
на мне висит надо с учета снять
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ну тут вообще засада. но если никто не объявится, то смело себе и забирай 
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
ну тут вообще засада. но если никто не объявится, то смело себе и забирай  поддерживаю никто не подкопается....имел опыт:-)
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
Marsmensch
|
Сними номера и оставь свой телефон  Или сними и ничего не оставляй, пусть он сам тебя ищет 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Если у хозяина есть расписка, что деньги отдал, то за " забирай" ст УК =штрафа мультов с 30, а за свинченные номера до 10 БВ, 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
сожги  опередил
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
kaktus
|
Если у хозяина есть расписка, что деньги отдал, то за " забирай" ст УК =штрафа мультов с 30, а за свинченные номера до 10 БВ,  Я не в курсе, но шанс, что ты несешь куйню 95% 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
сожги  опередил само сгниет
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
а в чём смысл штраф пришёл ? или мешает комунальщикам ? или выкупить хочеш? непонятно что напрягаешся?
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
aleks_aleks
|
а в чём смысл штраф пришёл ? или мешает комунальщикам ? или выкупить хочеш? непонятно что напрягаешся?
статью про мужика на онлайнере прочел, продавшему по доверке Сиерру, и к0торому сейчас вешают за ДТП иски на 400 мультов 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Если у хозяина есть расписка, что деньги отдал, то за " забирай" ст УК =штрафа мультов с 30, а за свинченные номера до 10 БВ, штраф за что? расписка - всего лишь деньги. владелец имеет право пользования и снимать со своей машины номера когда хочет.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
aleks_aleks
|
Если у хозяина есть расписка, что деньги отдал, то за " забирай" ст УК =штрафа мультов с 30, а за свинченные номера до 10 БВ, штраф за что? расписка - всего лишь деньги. владелец имеет право пользования и снимать со своей машины номера когда хочет. я типА юрЫст! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
расписка не заверенная нотариусом - грязная бумажка продажа машины без переоформления - идиотизм
|
|
|
|
|
|
|
Rus4
Новенький
|
Да просто надо снять с учета чтоб на мне не висела
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Если у хозяина есть расписка, что деньги отдал, то за " забирай" ст УК =штрафа мультов с 30, а за свинченные номера до 10 БВ, штраф за что? расписка - всего лишь деньги. владелец имеет право пользования и снимать со своей машины номера когда хочет. так а владельцем как раз и является тот кто бабки платил, а нифига не афтар: прежде чем нести членню не плохо бы с терминологией ознакомится  хотя у нас и должностные лица нихуа не отличают право владения от права собственности. Собсно ничего удивительного, коль там у 95% IQ известно какой, вот так и живем 
|
|
|
|
|
|
|
Dama Tref
|
расписка не заверенная нотариусом - грязная бумажка Что Вы говорите  , с каких это пор у нас есть обязанности расписки у нотариуса заверять? Простая письменная форма - и вперед , никаких нотариусов не надо , лишь бы поумничать, да? 
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
владельцем как раз и является тот кто бабки платил А "письма счастья" из ГАИ тоже будет получать тот кто "бабки платил"? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сними номера и оставь свой телефон  Или сними и ничего не оставляй, пусть он сам тебя ищет  Самый верный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
владельцем как раз и является тот кто бабки платил А "письма счастья" из ГАИ тоже будет получать тот кто "бабки платил"?  у нас и должностные лица нихуа не отличают право владения от права собственности.  расписка не заверенная нотариусом - грязная бумажка Что Вы говорите  , с каких это пор у нас есть обязанности расписки у нотариуса заверять? Простая письменная форма - и вперед , никаких нотариусов не надо , лишь бы поумничать, да?  в опу свою расписку засунешь в суде...
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
в опу свою расписку засунешь в суде... Собсно ничего удивительного, коль там у 95% IQ известно какой, вот так и живем 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|