Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 20:35:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Отдам > Кошки
(Модераторы: JuBi, НЮ, elina) > Тема:

помощь кошкам в Москве

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: помощь кошкам в Москве  (Прочитано 566 раз)
SO-BYTIE
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« : 23 Январь 2016, 21:50:02 »

ПОЛУЧИЛА СООБЩЕНИЕ В ОДНОКЛАССНИКАХ:
"Дорогие друзья и сочувствующие!!!!!!! Все знают, что я, не смотря на то что тяну большой воз животных одна.... крайне редко обращаюсь к вам за помощью, только в крайних случаях.
Для тех, кто не знает... Вот уже ВТОРОЙ ГОД я одна, своими силами, своими средствами  разгребаю прайд, который обнаружила на автомойке у себя в микрорайоне. Выбросили роскошную, уникальную кошку, выставочного перса... и она стала плодиться.... Летом кошки привели одновременно ШЕСТНАДЦАТЬ КОТЯТ!!!!! Ситуация осложнилась тем, что на автомойке нет тёплого подвала, а так, как малыши ласковые, домашние... они не уходят с автомойки, ЖИВУТ НА УЛИЦЕ, НА МОРОЗЕ!!!!!! Они домашние зайчики, им страшно уходить с места и искать тёплый подвал.  Мною в одиночку было вывезено более ТРИДЦАТИ ПЯТИ ЖИВОТНЫХ!!!!! Дома со мной вот уже второй год проживают перманентно двадцать пять. По мимо автомойки забирала с улиц котят, выброшенных малышей и больных.
Вот уже два раза я безуспешно пыталась собрать деньги на стерилизацию оставшихся малышей. Но у меня тогда был сломан  компьютер и заниматься сбором серьёзно я не могла. В приюте ситуация критическая. Не стерилизованы 5 последних подобранных кошечек и 4 мальчика.. Скоро весна и затягивать со стерилизацией никак нельзя. Я не смогу осилить сразу такое количество животных. Мне помогает хороший врач, мальчиков она кастрирует за 700 руб., девочек стерилит за 1700 руб. по боковому шву. Итого 11 300 руб. Так же в приюте проживает  проблемный кот Персик, больной мочекаменкой... которого то же нужно кастрировать,  предварительно обследовав. Я не справлюсь с такой суммой,  поэтому прошу посильной помощи и перепостов.
Так как ситуация критическая... статус обновлять буду каждый день и отмечать всех друзей.
Моя карта временно заблокирована,  поэтому даю карту подруги. Отчёты о поступлениях она мне перешлёт.
СБ 4276 3800 7199 8285 карта на Ирина Петровна А.
Мой телефон для связи, он же голодный  Мегафон 8-926-377-47-04, Виктория..
Финотчёты будут переноситься из статуса в статус.
Всем заранее спасибо за помощь и перепосты.  http://ok.ru/profile/334236029434"

Добавлено: [time]Сбт 23 Янв 2016 21:08:36[/time]
Мои дорогие, извините! Это сообщение из Москвы. Когда прочитала, очень разволновалась, даже не посмотрела на город. Захотелось помочь.

Если кто-то, несмотря на расстояние, всё-таки примет решение относительно помощи, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2016, 11:45:58 от elina » Записан
elina
Moderator

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Январь 2016, 11:45:02 »

если бы вы еще и капсом не увлекались - цены бы вам не было!

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?