Mx.MixeR
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
|
« : 12 Июнь 2005, 03:18:04 » |
|
Очень хочу иметь ресурс по жизни...
Помните состояние, когда в голове полно мыслей и все рвутся вырваться наружу... И ты много улюбаешься, рассказываешь всякие всячины людям, тебя слушают, улыбаются... Радуются жизни вместе с тобой...
Помните такое состояние??? Как его вызывать? Оно бывает у меня, но не так часто, как хотелось бы...
Помню, в детсве, разговариваю с человеком... Он что-то говорит, а у меня в голове моментально строится ветка разговора (т.е. если скажу одно - ветка вправо,скажу второе - ветка левее и т.д.)... Я четко знаю, чего я хочу добиться от собеседника и просто четко вижу, что сказать, чтобы собеседник вышел на ту струю, которая мне нужна...
Блин, что это было? Как это наывается? Я сейчас так хочу!!! Но не получается... Не получается быстро... А тогда получалось на автомате и постоянно...
Мне кажется, что эти темы связаны РЕСУРСОМ... Есть такое ощущение...
Как? Хочу!
|
|
|
|
+79045125936
|
|
|
Da_Mo
|
Да, в курсе. 15 июля в Гродно будет проходить курс по этому поводу. Собирается в основном группа форумчан. Приходи научишься быть в "здесь и сейчас". Хотя можно это назвать и РЕСУРСОМ.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2005, 22:41:18 от Da_Mo »
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Mx.MixeR
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
Упс!!! Я в питере... Не приду, но спасибо за приглашение
|
|
|
|
+79045125936
|
|
|
Vacek
|
Помню, у индусов я встречал описание подобного состояния. Человек, который мог приходить в подобное состояние по собственному желанию в нужный момент - а для этого требовались и некоторые способности, и обучение - назывался не помню каким словом, в вольном переводе "просветленным"; он мог влиять на кармы собеседников. Вторая твоя история - прямо оттуда. ЗЫ Честно говоря, слово "ресурс" не очень... это ведь просто запас. Но будем уважать ©!
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
COOLD
|
Мда. Говоря простыми словами это живость восприятия и незашореность мышления. В детстве практически все этим обладают. Но со временем это утрачивается. По разным причинам. У кого-то этот регресс начинается раньше, у кого-то позже.
Востановить такие способности возможно, если захотеть. Наверное самый простой и действенный способ предложен Da_Mo.
Возможно это восстановить и самообучением. Но для этого нужна не только литература, но и практика. Желательно - под "присмотром" опытного инструктора. Потому как получить знания - ещё не значит научиться их адекватно применять в реальных условиях.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Mx.MixeR
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
Спасибо!!! Буду учиться математике и стану просветленным... Тем более, что на сегодня это моя основная задача
|
|
|
|
+79045125936
|
|
|
Head
Гость
|
Но почему математике?!Я непонимаю... Ведь ты можешь наоборот, уйти с головой в туман-загон "математика" !
|
|
|
|
|
|
|
Mx.MixeR
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
Просто так сложились обстоятельства, что мне ее сдавать в июле... поэтому именно ее...
|
|
|
|
+79045125936
|
|
|
gg_ckl
|
не нужно никаких курсов. с первого момента понимаю, что человек сделает (может сделать) в ответ на действие. психология общения развивается с помощью познания самого себя и в общении (меньше).
|
|
|
|
|
|
|
Mx.MixeR
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
2gg_ckl, поясни... ничерта не понял... Ну, кроме, филисофских бредней )
|
|
|
|
+79045125936
|
|
|
Witch
Гродненец
|
2 gg_ckl: смело.
|
|
|
|
|
|
|
Твентин Карантино
Молодой Гродненец
|
Активирую скрытые ресурсы. Бесплатно
|
|
|
|
... а ведь когда-то начинал простым, никому не известным, но полным сил и подающим надежды Числобуком
|
|
|
AlexGlow
|
Активирую скрытые ресурсы. Бесплатно
и за добровольные пожертвования
|
|
|
|
|
|
|
SMD
|
у меня есть ещё немного ресурса не так много как хотелось бы но он есть
|
|
|
|
У меня для вас хорошие новости. Ваша любимая жевательная резинка снова вошла в моду
|
|
|
kalilo
супермэн
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Спасибо!!! Буду учиться математике и стану просветленным... Тем более, что на сегодня это моя основная задача Я в давние годы не как не мог понять, зачем мне математика - когда есть калькулятор. Зачем учить сапромат, когда есть масса программ. А нет.. оказывается востребованные навыки рисовать, как учили на сапромате.. жаль я его прогуливал.
|
|
|
|
скоро 2019 год
|
|
|
Irisha Sanina
Новенький
Offline Предупреждения:
|