|
SmartTon
|
Marsmensch, ты речь ведешь про льготы которые дают избранным, а я речь веду за льготу почти для всех. Что до твоих примеров - тут не льготы виноваты, а политическо-экономическая обстановка, тут вопрос тупо перераспределение благ не по принципу сколько наработал - столько получил, или сколько у меня денег - столько и получил, а пофиг сколько наработал - пальцем в небо получил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так. я вас счас всех успокою
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну, политизба какая-то  Там рядом к зимних шинах про тошнотов дискуссия, все туда! 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
aleks_aleks
|
я согласен, уберите льготы А я это требую! И чтобы убрали все льготы. Потому что все льготы оплачиваются из общего кармана. И когда кому-то что-то дают бесплатно или за полцены, то за это расплачивается кто-то другой. Хочешь что-то иметь? Заработай! А не требуй льгот. Особенно с силовиков. Сиротки те ещё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Я понимаю что оно должно отразить в теории. Но тот же подоходный который "сидит" в начисленной никак не зависит от ИПЦ. ИПЦ позволяет отслеживать динамику. каким образом включение или невключение подоходного влияет? оно что раньше считалось по начислению, что умноженное на ИПЦ текущее по начислению позволяет отследить динамику изменений. на вопрос насколько похолодало на улице вы можете сравнивать в цельсиях тогда и в цельсиях сейчас. В фаренгейтах тогда и в фаренгейтах сейчас. Но как выбор конкретной шкалы влияет на отслеживание динамики? смешали мокрое с красным.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Mr.Venik
|
обосновывай )
поступай в универ. Окончив, возможно сам осилишь обосновать ясно. как всегда
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Sagit
|
И по себе вижу: при том же уровне дохода в 2010, например, отложить как то больше получалось, при том что кардинально статьи расходов не поменялись так и напиши что просто не хватает денег. Тебе было бы легче елси бы президент сказал что к 2018 должны выйти на ЗП на руки 800 рублей? тебе бы их не хватало точно так же. и еще раз - расчет начисленной а не на руки, это не наше изобретение, не кровавый режим придумал. ЗП и в других странах - это то что начислило тебе предприятие. а сколько потом взяло государство - это уже вопрос человека.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
aleks_aleks
|
обосновывай )
поступай в универ. Окончив, возможно сам осилишь обосновать ясно. как всегда це ж Рэбел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Я понимаю что оно должно отразить в теории. Но тот же подоходный который "сидит" в начисленной никак не зависит от ИПЦ. ИПЦ позволяет отслеживать динамику. каким образом включение или невключение подоходного влияет? оно что раньше считалось по начислению, что умноженное на ИПЦ текущее по начислению позволяет отследить динамику изменений. на вопрос насколько похолодало на улице вы можете сравнивать в цельсиях тогда и в цельсиях сейчас. В фаренгейтах тогда и в фаренгейтах сейчас. Но как выбор конкретной шкалы влияет на отслеживание динамики? смешали мокрое с красным. Поддерживаю  Можно и в литрах измерять 
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
SmartTon
|
обосновывай )
поступай в универ. Окончив, возможно сам осилишь обосновать ясно. как всегда це ж Рэбел  а что он? Штатный профессор, что лекции читать?  Можно и в литрах измерять 92й? Серьезно? Еще бы по какому 66му сравнили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
92й? Серьезно? Еще бы по какому 66му сравнили Откуда они взяли 92-й не известно  . Информация по ценам отсюда Но на какой конкретно бензин не указано. Но если глянуть по РБ , то получается цена 95-го
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Я понимаю что оно должно отразить в теории. Но тот же подоходный который "сидит" в начисленной никак не зависит от ИПЦ. ИПЦ позволяет отслеживать динамику. каким образом включение или невключение подоходного влияет? оно что раньше считалось по начислению, что умноженное на ИПЦ текущее по начислению позволяет отследить динамику изменений. на вопрос насколько похолодало на улице вы можете сравнивать в цельсиях тогда и в цельсиях сейчас. В фаренгейтах тогда и в фаренгейтах сейчас. Но как выбор конкретной шкалы влияет на отслеживание динамики? смешали мокрое с красным. Опять теория. Я не верю в объективность и достоверность нашего ИПЦ, так понятнее? Зы. Не помню точно год, но то ли 2012 о ли 2013 приходит одна интересная бумажка в мае-июне на предприятие. С пометкой "дсп". Суть ее в том, что за 4 мес инфляция составила более 50% от запланированного уровня на год. Посему под угрозой освобождения руководителя от занимаемой должности всем субъектам хозяйствования не допустить поднятия цены ни на какие товары либо услуги без согласования в облисполкоме чуть ли не у самого председателя. Ессесно по году страна выполнила "прогнозные" показатели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Давайте по теме.
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
azarius
|
Вброшу   Сегодня утро около 8:30 автомобиль Мерседес С230 застрял в дорожном ограждении. По словам очевидцев, два молодых человека еще двигаясь по улице Победы, совершали опасные маневры на проезжай части: перестраивались из полосы в полосу без включения поворотников, двигались с большой (превышающей) скоростью, подрезая других участников дорожного движения. Далее двигаясь по ул. Новооктябрьской (со стороны бывшего «Лазурного») в сторону центра города, не вписался в поворот и возле дома по Горновых, 6 выскочил на пешеходную дорожку. Как следствие, автомобиль въехал в дорожное ограждение и самостоятельно выбраться не смог.
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Mr.Venik
|
По словам очевидцев, два молодых человека еще двигаясь по улице Победы а в то же время на автогродно Люди, которые были в автомобиле, рассказали, что в салоне их было трое.
бухой за рулем 100% был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
выскочил на пешеходную дорожку заодно впаять ему движение по тротуару.
|
|
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
SmartTon
|
это тот же перекресток где рыган в маза лупанул? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мокка хорошая. Была.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ierdna
|
это тот же перекресток где рыган в маза лупанул?  не, вроде. этот около фабричного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Сегодня в обед около Радуги на Врублевского было дтп. Что самое интересное, что сотрудник ГАИ стоял и смотрел пока грузят авто на эвакуатор, в то время как собралась большая пробка - мог бы и жезлом помахать немного, чтобы хоть немного движение пошло... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
На озерском в часов 5 был замес возле горгаза, что то комуто в бочину заехало, ехал спустя час так они стояли на месте а инспекторы ковыляли к месту аварии на своих двух, крызис, уже и на бензу что ли нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Запарился ехать с работы домой. От дурки к кольцу Алми в средней полосе фура в жопе легковушки, на самом кольце траллик раком хз чего. Во народ, покапало с неба в темноте - все, позабывали, как ездить!
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Около автобусного парка фиат путно с чем то столкнулись нехило так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Мясорубка на Ольшанке. Пыж 206 поворачивал на ул. Гродненскую, в него приехал бус какой-то. Человек в пежо не похож на живого, активно вырезают.
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ага, писали в группе мне ВК что с летальным. фотка только такая пока, ничего не понятно
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
azarius
|
Да, летальный. Тело увозят. Вырезали полчаса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|