Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 04:50:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

ОВП воды или "живая" и "мертвая" вода

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ОВП воды или "живая" и "мертвая" вода  (Прочитано 5378 раз)
Черный Дракон
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 12 Февраль 2006, 09:54:22 »

Предалгаю обсудить тему об окислительно-восстановительном потенциале воды, о результатах применения такой воды, о технических устройствх для ее получения, о возможности их приобретения в Гродно.
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2006, 09:55:26 от bd » Записан
zx14ad
Настоящий гродненец

Hey Men You Know I'm Really O'K

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 19 Февраль 2006, 14:53:57 »

Поподробнее в этом месте
или ссылок пару кинь

Don't tell me what I wanna hear,
Afraid I've never known a fear,
Experience is everything I need,
I`ll keep fighting jealousy
Untill it`s fucking gone...
Черный Дракон
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Февраль 2006, 08:41:38 »

Поподробнее в этом месте
или ссылок пару кинь

Вот тут устройство некое:
http://www.texnolog.net/technologys/elektro_11_1.htm

"Воду с ОВП в диапазоне (минусовом) 300-900 мВ не зря называют "живой" - в ней дохнут практически все паразиты - возбудители различных заболеваний (при -824 даже цитомегаловирус за считаные часы исчезает). Это - однозначно щелочная вода, с рН не менее 11-12.
Проще всего такую воду получать, применяя микрокластеры Фланагана.
"Мёртвой" ("кислой") водой промывают раны, чтобы не гноились (вся дрянь при рН менее 3-х тоже дохнет), а "живой" (щелочной) - уже на следующем этапе, при реабилитации и регенерации."
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Февраль 2006, 21:44:42 »

Само по себе свойство убивать микробы не может свидетельствовать о полезных свойствах воды. В спирте они дохнут быстрее.

Здесь могла быть ваша реклама.
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Февраль 2006, 02:11:41 »

Можете объснить химию процесса.
zx14ad
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 08 Март 2006, 12:25:46 »

to Черный Дракон
а ты пробовал
сам-то чего можешь сказать об этом свое мнение выскажи
работает оно или как
Я лично в такие вещи верю и кое-что испробовано на себе
В частности утверждение что структура воды обладает памятью реагирует на различные воздействия  изменением своей структуры
Во написал Смеющийся
Проще говоря по состоянию здоровья/желудка не могу пить обычную воду- изжога
пью либо фильтрованную либо очищенную кремнием
Замечено на опыте вода гораздо лучше усваивается моим организмом
если наговорить ей банальных позитивных эмоции(спасибо тебе за то что ты мне помогаешь)
 и т.д. и т.п.
Короче делитесь кто чего знает только по возможности поподробнее

Черный Дракон
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Март 2006, 22:12:23 »

В частности утверждение что структура воды обладает памятью реагирует на различные воздействия  изменением своей структуры
Во написал Смеющийся

Молодец, zx14ad! Поддерживаю Улыбка Правда тот способ разделения воды на щелочную и кислотную меня тоже немного смущает. Уж больно там большой ток через воду пропускают и реакции которые будут происходить в воде под действием напряжения на электродах добавят ей хз каких хим. элементов в придачу. Улыбка

Есть какой-то препарат-антиоксидант "микрогидрин" с помощью которого можно добиться такого же эффекта, но  найти его в наших аптеках пока не удалось.
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Март 2006, 02:27:06 »

Разложение электродов - хер с ними, можно графитовые, или еще какой материал поставить, я не понимаю химии процесса?
zx14ad
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 14 Март 2006, 20:47:49 »

Ну дык это
Что-то обсуждение заглохло
Черный Дракон. ты занимался этим или нет
Если есть какой опыт напиши
Кстати может знаешь как достать эту самую пищевую сталь
Я не против поэкспериментировать

Черный Дракон
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Март 2006, 20:31:52 »

Ну дык это
Кстати может знаешь как достать эту самую пищевую сталь
Я не против поэкспериментировать

А ложка столовая но что, чем не пищевая стать? Улыбка 2 ложки - 2 электрода.  Просто все руки не доходят эту констркуцию сделать. Да и сообщающиеся сосуды хочу достать и сделать схему без мешка.
zx14ad
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 19 Март 2006, 04:11:12 »

Просто все руки не доходят эту констркуцию сделать
Такая же фишка.
Интерес есть, а времени занятся нет.
Вот бы купить уже готовый.

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #11 : 05 Декабрь 2010, 00:20:19 »

у меня есть

allexx445
Гость
« Ответ #12 : 09 Декабрь 2010, 23:59:28 »

Предалгаю обсудить тему об окислительно-восстановительном потенциале воды, о результатах применения такой воды, о технических устройствх для ее получения, о возможности их приобретения в Гродно.
НАНОТЕХНОЛОГИИ.НАЛИВНОЙ БАКТЕРИЦИДНЫЙ ФИЛЬТР на основе Графенового сорбента(ГС)
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА Графенового сорбента(ГС)
ГС не имеет равных в очистке гумусовой(болотной) воды, воды,загрязненной коллоидным железом(мельчайшей ржавчиной),органическими соединениями,нефтепродуктами.
ГС особенно эффективен в очистке наиболее вредных загрязнителей водопроводной воды-остаточного хлора и алюминия.
Фильтрация изменяет внутреннюю структуру воды,в результате чего она приобретает целебные свойства.При этом в воде сохраняются все натуральные соли и микроэлементы.
ГС- еще  и очень эффективное лекарство от целого ряда заболеваний.Области применения:станции переливания крови,очистка печени,снятие похмельного синдрома,заживление ран и ожогов.
Отфильтрованная вода имеет характерный для ГС-фильтрации голубоватый цвет.Именно такой цвет имеет талая вода чистых горных ледников.
Фильтр изготавливается в форме воронки, которую можно вставить в любую емкость–накопитель (канистру, кувшин, чайник, банку и т.п.).

«Геракл–воронка» более функционален, чем наливные фильтры других производителей, у которых фильтрующий картридж жестко привязан к ёмкостям для грязной и чистой воды. Объём фильтрующего вещества в «воронке» в 2 раза больше, чем в картриджах других производителей, и это при многократном превосходстве ГС над любыми другими наполнителями таких картриджей. «Геракл–воронку» удобно брать с собой в командировку, в турпоход, в больницу и т.п.   

Характеристики наливного бактерицидного фильтра «Геракл–воронка»

Производительность — до 5–10 л/час. По мере накопления загрязнений в толще фильтра его производительность падает.

Ресурс фильтра — 800 л для средней по загрязнённости питьевой воды.
Стоимость фильтра «Геракл–воронка» – 160 000 рублей (200 рублей- стоимость одного литра чистейшей воды высочайшего качества)
ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.Еще есть такой БСЛ-МЕД-1.www.bsl-med.ru  .Вода высочайшего качества.Проверено.

Добавлено: 09 Декабрь 2010, 23:59:41
НАНОТЕХНОЛОГИИ.НАЛИВНОЙ БАКТЕРИЦИДНЫЙ ФИЛЬТР на основе Графенового сорбента(ГС)
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА Графенового сорбента(ГС)
ГС не имеет равных в очистке гумусовой(болотной) воды, воды,загрязненной коллоидным железом(мельчайшей ржавчиной),органическими соединениями,нефтепродуктами.
ГС особенно эффективен в очистке наиболее вредных загрязнителей водопроводной воды-остаточного хлора и алюминия.
Фильтрация изменяет внутреннюю структуру воды,в результате чего она приобретает целебные свойства.При этом в воде сохраняются все натуральные соли и микроэлементы.
ГС- еще  и очень эффективное лекарство от целого ряда заболеваний.Области применения:станции переливания крови,очистка печени,снятие похмельного синдрома,заживление ран и ожогов.
Отфильтрованная вода имеет характерный для ГС-фильтрации голубоватый цвет.Именно такой цвет имеет талая вода чистых горных ледников.
Фильтр изготавливается в форме воронки, которую можно вставить в любую емкость–накопитель (канистру, кувшин, чайник, банку и т.п.).

«Геракл–воронка» более функционален, чем наливные фильтры других производителей, у которых фильтрующий картридж жестко привязан к ёмкостям для грязной и чистой воды. Объём фильтрующего вещества в «воронке» в 2 раза больше, чем в картриджах других производителей, и это при многократном превосходстве ГС над любыми другими наполнителями таких картриджей. «Геракл–воронку» удобно брать с собой в командировку, в турпоход, в больницу и т.п.   

Характеристики наливного бактерицидного фильтра «Геракл–воронка»

Производительность — до 5–10 л/час. По мере накопления загрязнений в толще фильтра его производительность падает.

Ресурс фильтра — 800 л для средней по загрязнённости питьевой воды.
Стоимость фильтра «Геракл–воронка» – 160 000 рублей (200 рублей- стоимость одного литра чистейшей воды высочайшего качества)
ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.Еще есть такой БСЛ-МЕД-1.www.bsl-med.ru  .Вода высочайшего качества.Проверено.

ATG
Почетный гродненец

Celestial comets reign towards earth

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10 Декабрь 2010, 02:39:17 »

Стоимость фильтра «Геракл–воронка» – 160 000 рублей (200 рублей- стоимость одного литра чистейшей воды высочайшего качества)ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.Еще есть такой БСЛ-МЕД-1.www.bsl-med.ru  .Вода высочайшего качества.Проверено.

Предложение? Есть предложение!

Предложение следующее. Вы мне даете "Опытный Образец" фильтра. Я беру 2 пробирки. В первую наливаю "воду, загрязненную коллоидным железом(мельчайшей ржавчиной),органическими соединениями,нефтепродуктами" во вторую - результат очистки.
Обе несу в санстанцию, получаю справку о том, насколько вода во второй пробирке "питьевая".
Результат выкладываю сюда, в ветку на форуме.
Затем пропускаю через фильтр 799 литров "грязной воды"
Последний литр снова - в пробирку и - в санстанцию.
Если эту воду санстанция признает "чистейшей водой высочайшего качества" - я покупаю у вас партию 100 штук фильтров по указанной цене.

Если эта вода не является питьевой, то, блин, что бы такое унизительное придумать.... Вы вставляете эту воронку себе в "то самое заднее отверстие" и оббегаете трижды советскую площадь с записью этого действа на видео и выкладывания в этой ветке на форуме.

Как вам предложение?

Эй, старуха, камон сюда!
Я решил прорубить в потолке окно
                                     И смотреть на звезды...
А ты, недалекая, как всегда
Будешь глядеть и не видеть ничего
                                     Акрамя колхоза!
_Водолей_
Чуток
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 10 Декабрь 2010, 04:08:04 »

Как вам предложение?
Вполне справедливое.
runner
Гродненец
**

вот такой я - белый и пушистый

« Ответ #15 : 10 Декабрь 2010, 19:22:27 »

Как вам предложение?
+1
Позвольте примазаться!
З.Ы. Кстати, насчет живой и мертвой воды - личный опыт. Лет 25-30 назад у меня никак не заживала послеоперационная рана (примерно полгода в условиях стационара), а мой батя соорудил этот чудо-агрегат (помню только графитовый стержень, деревянную банку на литр и какой-то брезентовый мешочек). Я был специально из лечебного учреждения отпущен домой на лечение этой самой живой и мертвой водой. Держал рану сначала в мёртвой, а потом в живой воде - через две недели рана зажила навсегда. Больше сей чудо-аппарат нами (по-моему) никак не использовался.
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2010, 12:01:54 от runner » Записан

практикующий психолог Андрей Вячеславович Васюкевич +375 29 783-24-75 (МТС)    +375 29 958-47-85 (Velcom)
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

« Ответ #16 : 11 Декабрь 2010, 12:36:17 »

а почему?

runner
Гродненец
**

вот такой я - белый и пушистый

« Ответ #17 : 14 Декабрь 2010, 17:30:38 »

А бог его знает - наверное, не нужен был больше. Не помню.

практикующий психолог Андрей Вячеславович Васюкевич +375 29 783-24-75 (МТС)    +375 29 958-47-85 (Velcom)
allexx445
Гость
« Ответ #18 : 07 Январь 2011, 23:30:19 »

Стоимость фильтра «Геракл–воронка» – 160 000 рублей (200 рублей- стоимость одного литра чистейшей воды высочайшего качества)ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.Еще есть такой БСЛ-МЕД-1.www.bsl-med.ru  .Вода высочайшего качества.Проверено.

Предложение? Есть предложение!

Предложение следующее. Вы мне даете "Опытный Образец" фильтра. Я беру 2 пробирки. В первую наливаю "воду, загрязненную коллоидным железом(мельчайшей ржавчиной),органическими соединениями,нефтепродуктами" во вторую - результат очистки.
Обе несу в санстанцию, получаю справку о том, насколько вода во второй пробирке "питьевая".
Результат выкладываю сюда, в ветку на форуме.
Затем пропускаю через фильтр 799 литров "грязной воды"
Последний литр снова - в пробирку и - в санстанцию.
Если эту воду санстанция признает "чистейшей водой высочайшего качества" - я покупаю у вас партию 100 штук фильтров по указанной цене.

Если эта вода не является питьевой, то, блин, что бы такое унизительное придумать.... Вы вставляете эту воронку себе в "то самое заднее отверстие" и оббегаете трижды советскую площадь с записью этого действа на видео и выкладывания в этой ветке на форуме.

Как вам предложение?Я Вам предлагаю пить чистую воду.Не хотите,не нужно.А хамить не стоит.Будьте здоровы.
ATG
Почетный гродненец

Celestial comets reign towards earth

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 08 Январь 2011, 00:22:58 »

Я Вам предлагаю пить чистую воду.Не хотите,не нужно.А хамить не стоит.Будьте здоровы.

Ваша конструкция не воду сделает чище, а кошелек счастливого обладателя нанолапши чище на 160 тыщ рублей.

То, чтовы отказываетесь от сего "предложения" - лишь подтверждает то, что вы прекрасно осведомлены об этом.

Желаю вам разбогатеть ! Смотрите только, чтобы кто-то, таки, после покупки у вас этого мегаагрегата не проверил в санстанции ваши обещания и не сделал с этой воронкой то, что написано во второй части моего предложения

Эй, старуха, камон сюда!
Я решил прорубить в потолке окно
                                     И смотреть на звезды...
А ты, недалекая, как всегда
Будешь глядеть и не видеть ничего
                                     Акрамя колхоза!
allexx445
Гость
« Ответ #20 : 08 Январь 2011, 15:02:45 »

Я Вам предлагаю пить чистую воду.Не хотите,не нужно.А хамить не стоит.Будьте здоровы.

Ваша конструкция не воду сделает чище, а кошелек счастливого обладателя нанолапши чище на 160 тыщ рублей.

То, чтовы отказываетесь от сего "предложения" - лишь подтверждает то, что вы прекрасно осведомлены об этом.

Желаю вам разбогатеть ! Смотрите только, чтобы кто-то, таки, после покупки у вас этого мегаагрегата не проверил в санстанции ваши обещания и не сделал с этой воронкой то, что написано во второй части моего предложения
Следите за собой и будьте осторожны,а свои советы оставьте при своей второй части предложения.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт