Roma
|
Лучше испепелиться от любви, чем жить без нее. (Силован Рамишвили)
Как же нужно любить друг друга, чтобы уложиться в медовый месяц. (В. Сумбатов)
Без причины не существует ни любовь, ни ненависть. (Силован Рамишвили)
В любви, как и в природе, первые холода чувствительнее всего.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
"Любовь - это мост, который вы строите к человеку, которого любите". Автор неизвестен.
"Мои дни омрачены не тем, что любовь ушла, А тем, что она ушла мало-помалу". Эдна Сент-Винсент Миллей (1892-1950), американская поэтесса и драматург.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Любят не за что-то,а вопреки всему......
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
DIKARKA
|
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
+100
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Спс Ведьмочка я
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
vampirka
Чтобы быть естественным, нужно уметь притворяться!
Молодой Гродненец
|
Amor vincit omnia (любовь побеждает все) Amor non est medicabilis herbis (нет лекарства от любви)
|
|
|
|
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
LSD - раскрасьте мир сами…
|
Без тебя мне почти так же плохо,как и с тобой. В душе настало пробужденье, но тут опять явилась ты... В мире нет существа, эгоистичней человека, но все же некоторые готовы отдать другому половину своего сердца... В мире нет существа более жадного, чем человек, но все же некоторые готовы отказаться от этого подарка. Даже любовь к самому себе бывает безответной. Дурная голова - рогам покоя не дает. Добавлено: 27 Август 2010, 15:01:08
Была без радостей любовь, разлука будет без печали.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2010, 15:01:08 от Горгонзол-печенюшко »
|
|
Если хочешь быть счастливым, смотри на мир глазами идиота Смерть, вспомнив обо мне, упрятала сюда, Хотя я сам о ней не думал никогда. (Шутливая эпитафия самому себе.)
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Не ставь точку там, где сердце ставит запятую...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
"Неверно, будто мы любим женщину за то, что она говорит; мы любим то, что она говорит, потому что любим её". Андре Моруа (1885-1967), французский писатель.
"При зарождении любви влюбленные говорят о будущем, при её закате - о прошлом". Андре Моруа (1885-1967), французский писатель.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Иногда самым близким оказывается не тот человек, на которого как на идола молишься, а тот, кто просто знает, сколько ложек сахара положить в твою чашку чая...
Мужчина должен помочь быть женщине слабой, а сильной она может быть и без него" (М-Ф.Вольтер)
Ей нужен был он, мастер, а вовсе не готический особняк, и не отдельный сад, и не деньги. (Булгаков)
Сначала мы молчим, потому что придумал причину обидеться. Потом будет неловко нарушить молчание. А потом, когда все забудется, мы просто забудем язык, на котором понимали друг друга.
Можно любить всю жизнь. И разлюбить в четверг.
«Любовь — это когда хочешь с кем-то переживать все четыре времени года. Когда хочешь бежать с кем-то от весенней грозы под усыпанную цветами сирень, а летом собирать с кем-то ягоды и купаться в реке. Осенью вместе варить варенье и заклеивать окна от холода. Зимой — помогать пережить насморк и долгие вечера, а когда станет холодно — вместе топить печь… Любовь, кроме того, что она есть, еще должна быть прекрасной. Она может быть трудной, но не может быть неподходящей.»
«Где-то я читала, что у эскимосов больше восьмидесяти слов для обозначения снега. Наверное, если нечто для кого-то является важным и извечным, то это начинают называть тысячью разных способов. Я начинаю понимать эскимосов.»
«Измена – это тогда, когда «хочется немедленно рассказать что-то важное вместо жены другой женщине»... Чтобы изменить, не надо вообще выходить из дому, потому что для этого достаточно иметь телефон или выход в интернет.»
«Знаешь, я всегда немножечко скучала по тебе, даже когда ты был рядом со мной. Скучала как бы чуть-чуть про запас. Чтобы потом, когда ты пойдешь домой, не так сильно скучать. Но это все равно не помогало.»
А может, это не так уж и важно? Может, необходимо только в начале? Может, хотеть лечь с кем-то в постель не самое важное, может, куда важней проснуться вместе утром и приготовить друг другу чай?
Словами можно заместить и запах, и прикосновение. Да, словами можно прикасаться. И еще нежней, чем руками.
Пары которые предназначены друг для друга, они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары, разница лишь в том, что они не сдаются… и эти пары обязательно сражаются за свои отношения. Клиника (Scrubs)
«Страна Чудес без тормозов и Конец Света» (автор Харуки Мураками) Если нет споров, обид и страстей — значит, нет и обратного. Радости, блаженства, любви. Ведь именно потому, что существуют отчаяние, разочарование и печаль, на свет рождается Радость. Куда ни пойди — ты нигде не встретишь восторга без отчаяния. Вот это и есть Настоящее… А ещё есть Любовь.
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.
просто однажды ты встретишь того человека и поймешь, почему с другими не получалось ©
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Всегда кажется, что любят нас за то, что мы хороши, но не догадваются, что любят нас за то, что хороши те кто нас любит.
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
любовь вечна, меняются только партнёры) всё было бы так грустно, если б не было по*уй)
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
clubnika
|
когда любят тебя - не сомневаешься ни в чём, когда любишь ты - сомневаешься во всём...
любовь ушла, но она ещё об этом пожалеет...)))
любовь... любовь - тепло и нежность среди хаоса Вселенной... любовь - раздирающая сердце в клочья страсть... любовь - жестокое разочарование, отнимающее надежду на счастье... любовь - желание... желание быть рядом...
любовь - это когда потом обо всё жалеешь...
не плачь о том, что это прошло... улыбнись потому, что это было))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты. еще +100..так и есть)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Никогда не путайся с женатыми! Никогда не соглашайся на роль второй! Не дай мужчине поверить, что ты даже на мгновение можешь быть второй! Он будет врать, что пройдет время, что ты у него самое дорогое, что нужно немного подождать… все это чушь собачья… На какую роль ты сама соглашаешься — такая тебе и цена! На всю жизнь! (с)
Любовь и брак — это труд и компромисс. Это когда ты видишь человека таким, каков он есть, разочаровываешься, но все равно решаешь остаться с ним. Это долг и спокойствие, а вовсе не какое-то там внезапное «узнавание». (с) Эйлет Уолдман. Любовь и прочие обстоятельства
По-настоящему мы хотим только любви. (с) Мари Форлео. Ты - богиня! как сводить мужчин с ума
Любовь не всегда означает бурные вспышки страсти. Иногда это всего лишь ровное биение ваших сердец, когда они бьются рядом каждый день. (с) Карен Хоккинс. Ты лишила меня сна
Я твёрдо верю в одно — что всегда надо признаваться в любви тем, кого мы любим. (с) Мистер Никто (Mr. Nobody)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
"Брак напоминает ножницы — половинки могут двигаться в противоположных направлениях, но проучат всякого, кто попытается встать между ними".
Сидней Смит (1764-1840), английский адмирал.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Каждый раз, когда узнаю, что человек меня любит,-удивляюсь, не любит - удивляюсь, но больше всего удивляюсь, когда человек ко мне равнодушен. Мы любим не тех, кто готов всё сделать для нас, а тех, кто снисходительно позволяет нам делать всё для них. Всякая любовь когда-нибудь умирает, и любовь без взаимности, к счастью,тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Любoвь не ищут, oна сама нахoдит.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Моё любимое: Любить - видеть человека таким, каким его задумал Бог и не осуществили родители. Не любить - видеть человека таким, каким его осуществили родители. Разлюбить - видеть вместо него: стол, стул. (Марина Цветаева)
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Не афоризм,но оч верно сказано,наверное правильно...
"Бывает любовь яркая и жгучая, словно вспышка молнии. Она поражает воображение и оставляет после себя раскаты грома, но ее время - лишь миг. Как молния лишь на секунду озаряет небосвод, так и быстрая любовь лишь вспыхнет и погаснет, словно ее никогда и не было. И только раскаты боли будут отдаваться в сердце. Потому что молния - это не свет, а всего лишь вспышка света, и страсть - это не любовь. а всего лишь... Но бывает другая любовь. Тихая и надежная, словно свет полной луны. Луна не такая яркая, как молния, и не такая красивая. Но на нее можно любоваться всю ночь, а не один миг... И она никогда не ударит и не обожжет, и гром не оглушит вас... Но молния появляется быстро, за мгновение, а полная луна рождается целый месяц. И так легко привлечься быстротечной, но яркой вспышкой! А потом другой... И третьей... И четвертой... И вся жизнь будет похожа на грозу от вспышки до вспышки, между которыми приходится зажимать уши от непереносимого грома!.. Так легко любоваться быстрыми вспышками, и мы бежим за грозой, не желая ждать, когда рассеются тучи и на чистом небе взойдет полная луна, своим неярким светом принося покой и тихое счастье... Так трудно ждать. Так трудно терпеть. Долгие тридцать дней. До полнолуния...
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Янковская
Гость
|
Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой. Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой. Франсуаза Саган
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2010, 14:46:45 от percepcia »
|
|
|
|
|
diMon374
|
Хорошие мужья бывают только чужие. Впрочем, как и жены...
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
жизнь научила нас тому, что любовь состоит не в том, чтобы не отрывать друг от друга глаз, а в том, чтобы смотреть вместе в одном направлении. (с) Антуан Сент-Экзюпери
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Не ставь точку там, где сердце ставит запятую...
дааа... хорошие словеи..
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Любовь-игра,кто первый сказал люблю тот и проиграл
Для любви не существует вчера, любовь не думает о завтра.
Любовь к ближнему ограничена тем, насколько каждый человек любит самого себя.
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
RemZ
|
"Новый год нужен детям для сказки, неудачникам – в качестве точки отсчета новой надежды и остальным – для веселья".
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Влюбленный волк уже не хищник
В мире есть только двое слепых: он... потому что не видит, как сильно мне нужен... и я... потому, что не вижу никого кроме него
Мы не прощаем людей не за то, что они нас обманули, а за то, что мы им верили
оч нравится стихотворение, сори, что офф
Людские чувства - словно бумеранг, Что запускаешь вдаль, в ответ вернется. Обман и ложь, как призрачный туман, Однажды в жизни болью отзовется. Предательство вернется словно ком, Сойдет с вершин судьбы лавиной снежной. Бедою разразится словно гром, За боль души - расплата неизбежна… Уметь любить - огромнейший талант, Когда любовь без фальши отдается. А запуская новый бумеранг, Лишь помните.... что всё в ответ вернётся.
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|