Tank007
|
 |
« : 18 Январь 2016, 23:49:35 » |
|
Поменять прошивку на Опель вектора б 2.0 тди чтоб убрали клапан его, кто может и сколько денег
|
|
|
|
|
|
|
lobster@
|
ТНВД PSG-16(два разъема)  Так-то я могу. 
|
|
|
|
Профессиональная компьютерная диагностика автомобилей. Чип-тюнинг. Адекватное программное удаление FAP\DPF, перевод на Евро2 бензиновых авто. Ремонт и удаление иммобилайзеров. Ремонт электронных блоков управления. https://vk.com/lobsterlab
|
|
|
ANDY,
|
TНВД PSG-5(один разъём)  Так-то я могу  ищо и чыпануть)
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
закрывайте тендер.
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
Не понял?? А в личку написать двум отписавшимся слабо? У одного даже номер телефона в подписи указан.
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
Spiria
|
Автор ищет того кто сделает это за бутылку пива. 
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
XM turbo GT
|
Автор ищет того кто сделает это за бутылку пива.  если такого то запросто.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Spiria
|
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
Amadey
|
Автор ищет того кто сделает это за бутылку пива. Серёга ты глянь соседнюю тему про газ, там тоже такое твориться, скоро люди тендера на сайте будут размещать, а с того кого они выбрали ещё откат просить 
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
Нормальные рыночные отношения. Предложение превышает спрос а значит потребитель будет диктовать условия. Господа ремонтники, записывайтесь в очередь к клиенту Сомневаюсь что электронщиков у нас в городе пруд пруди. Это на их работу спрос превышает предложение. Хотите ездить готовте наличман . кто свою работу делает профессионально тот без клиента не останется.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сомневаюсь что электронщиков у нас в городе пруд пруди. Это на их работу спрос превышает предложение. Я как-то этой зимой по утрам стал обращать внимание на панели чужих машин, благо из буса лучше видно. Это писец какие у многих гирлянды разноцветные горят из контрольных лампочек. И не напрягаются люди, не едут к мастерам.
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
И не напрягаются люди, не едут к мастерам. Это только пока. Все самое интересное ещё впереди. Пока едет то ездят когда остановится то тогда семейная трагедия.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Но ездить будут пока не встанут. А потом сделают что-бы только ехала, а на остальное забьют. И пока кто-то будет делать дешевле остальных на рубль, до тех пор и будут тендеры. А одинаковых цен и раньше не было и сейчас нет и не будет. Вон люди в Минск на сервис ездят, в Польшу на ремонт. Всё из-за цены.
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
Вон люди в Минск на сервис ездят, в Польшу на ремонт Вот только не надо рассказывать про дешовый ремонт в Польше или в Минске. Как говорится плавали знаем.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вон люди в Минск на сервис ездят, в Польшу на ремонт Вот только не надо рассказывать про дешовый ремонт в Польше или в Минске. Как говорится плавали знаем. А я не рассказываю про дешёвый, я говорю что ездят. И бывает действительно дешевле чем у нас даже с учётом поездки.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
в польше нормально получается, когда сервис запчасти свои ставит, сразу ндс 0% идет на все
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
comprexmen
|
Знакомый ремонтировал Ивеку в Белостоке на официальном сервисе. Поменяли задний тормозной суппорт. Машина доехала практически до Варшавы и заклинил этот самый суппорт. Позвонили на сервис. Они выслали эвакуатор, на эвакуатор привезли в Белосток, все поменяли и на этом эвакуаторе отвезли туда где забирали. И это все БЕСПЛАТНО. Но это еще фигня. Ехал из Польши и взял на посадку россиянина, из Калининграда. Спрашиваю: зачем едешь. А он отвечает: У меня своя лавета (лафета, я хз как правильно), я ее оставил в Кузнице. Из Москвы люди везут на лавете авто на границу, я на этой машине границу переезжаю границу, гружу на свою лавету и везу ее в Германию. Вот это ремонт
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
У меня своя лавета (лафета, я хз как правильно) лафет 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
aleks_aleks
|
У меня своя лавета (лафета, я хз как правильно) лафет  На лафете могут только на кладбище оттащить  с воинскими почестями
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Думал нет проблем в польше/литве с ремонтом авто. Люди гоняют на сервисы от газ поставить/починить, до пихло откамиталить и коробку перекинуть. А тут оно во как(((( Как говорится плавали знаем.
утонули? Пару раз ездил в минск на ремонт (не считая оф диллера) - дешевле чем в гродно. И кстати отглушить) егр в Минске, на клубном сервисе, не гаражном, тоже чуть дешевле чем тут. Так же как и охотнее принимаются за работу в "комплексе", скажем заглушить егр и чипануть - цена очень приятная.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2016, 23:11:41 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
vlad2000
|
Думал нет проблем в польше/литве с ремонтом авто. Люди гоняют на сервисы от газ поставить/починить, до пихло откамиталить и коробку перекинуть. А тут оно во как(((( Цитата: vlad2000 от Вчера в 17:34:01 Как говорится плавали знаем. утонули? Пару раз ездил в минск на ремонт (не считая оф диллера) - дешевле чем в гродно. И кстати отглушить) егр в Минске, на клубном сервисе, не гаражном, тоже чуть дешевле чем тут. Так же как и охотнее принимаются за работу в "комплексе", скажем заглушить егр и чипануть - цена очень приятная. Поверьте вы мне автор никуда не поедет ни в Минск ни в Белосток . цена будет дорогая и там и там для него. При самом херовом раскладе там работы с запчастями на ляма три там суко егр механический . чиповка трупу не поможет,точнее поможет быстрее прийти к закономерному финалу. Да и то что у нас перезаливают прошивки не есть чиповка .
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А кто говорит про автора? лишь прокомментировал "плавание" за пределами области. Что-то дешево сделать в гродно, но нередко в минске, польше и литве дешевле как работа, так и з/ч. Вон люди в Минск на сервис ездят, в Польшу на ремонт Вот только не надо рассказывать про дешовый ремонт в Польше или в Минске. Как говорится плавали знаем. собсна этот пост комментировал. В минске заливают мозги а в гродно чипуют авто? Или все-таки и там и тум операция одна?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
vlad2000
|
Или все-таки и там и тум операция одна? И там и там одинаково. Только до столицы ещё добратси надобно.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Или все-таки и там и тум операция одна? И там и там одинаково. Только до столицы ещё добратси надобно. как и до заграницы. Но разве это отменяет тот факт что там бывает дешевле? Люди ездят. И, мне кажется, не для того что бы заплатить больше, тем более с транспортными расходами, 600км если по 5л на 100 = 17,13 руб. 15 коп.)))) Не говоря о том что отдельные узлы и агрегаты можно доставить, скажем, маршруткой или через представителя.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Marsmensch
|
У меня своя лавета (лафета, я хз как правильно) лафет  Лавета и ниипёт  У меня своя лавета (лафета, я хз как правильно) лафет  На лафете могут только на кладбище оттащить  с воинскими почестями 
|
|
|
|
|
|
|
|