La Luna
|
А цемент и песок есть у нас где в продаже?
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
Белый цемент я покупал в Оме , но видел и в Гемме. Пакеты не большие по 1 кг или 2 кг.Часть арагонитового песка осталась, когда засыпал в аквариум.
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
Спасибо, попробую поискать, мне пока не горит, то надеюсь найду.
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
Если будешь делать не в промышленных масштабах могу насыпать того и другого.
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
Если будешь делать не в промышленных масштабах могу насыпать того и другого.
Спасибо, я думал пару штук таких полусфер сделать. Цемент то я куплю а вот песка в городе нету если только с Минска его заказывать получается. А сколько надо на 4 полусферы песка получается?
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
Две - три жмени. Могу захватить на работу.
|
|
|
|
|
|
|
ghbdtn
|
а если круглые камни вкопать?
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
Можно и круглые камни вкопать, но их сложнее изготовить и если возникнет необходимость их переместить в другое место, придется выкапывать и снава закапывать, а перемещаться первое время они будут часто.
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
За три недели работы скраббера.
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
впечатляет, что еще сказать .
|
|
|
|
Ты слышишь, как зовёт море ? Это и есть вечный зов. Он ни на миг не смолкает, он наполняет тебя, он везде…
|
|
|
Дми-3й
|
Сегодня попробовал снять фото банки, точнее ее жителей. Получилось не очень, но все же.
|
|
|
|
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
Почему не очень? Классные фотки и жители тоже.
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
Дми-3й
|
Еще немножко коралльчиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
Красотище.
Спасибо, Алексей! Как там твоя эуфилийка, подросла? Можем обменяться.
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Дима, и рыбы, и кораллы очень красивые. А можно общий фон попросить?
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Дми-3й
|
Денис, с фотоаппаратом я на Вы, поэтому общий фон не получается. Аквариум стоит на кухне, недалеко от окна и весь свет отражается от смотрового стекла. Вечером фотографировать тоже не очень хорошо,т.к. почти все жесткие кораллы закрываются. Если есть желание можешь как-нибудь подойти и сфотографировать общий фон, а заодно и посмотришь.
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Денис, с фотоаппаратом я на Вы, поэтому общий фон не получается. Аквариум стоит на кухне, недалеко от окна и весь свет отражается от смотрового стекла. Вечером фотографировать тоже не очень хорошо,т.к. почти все жесткие кораллы закрываются. Если есть желание можешь как-нибудь подойти и сфотографировать общий фон, а заодно и посмотришь. Зайти в гости и посмотреть на твою морскую банку очень бы хотелось. Может на той неделе получится. Заодно попробуем и сфотографировать. Возьму с собой еще макрокольца. А во сколько у тебя закат в аквариуме? Чтобы ориентироваться по времени.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2016, 22:42:35 от Dennissimo »
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Дми-3й
|
Вот, какая ерунда получается из общего вида. Добавлено: 14 Сентябрь 2016, 22:26:49
Денис, с фотоаппаратом я на Вы, поэтому общий фон не получается. Аквариум стоит на кухне, недалеко от окна и весь свет отражается от смотрового стекла. Вечером фотографировать тоже не очень хорошо,т.к. почти все жесткие кораллы закрываются. Если есть желание можешь как-нибудь подойти и сфотографировать общий фон, а заодно и посмотришь. Зайти в гости и посмотреть на твою морскую банку очень бы хотелось. Может на той неделе получится. Заодно попробуем и сфотографировать. Возьму с собой еще макрокольца. А во сколько у тебя закат в аквариуме? Чтобы ориентироваться по времени. Татьяна дала мне макрокольца. Я пробовал с ними и без них, и ББ пробовал настроить, не получатся. Добавлено: 14 Сентябрь 2016, 23:34:17
А во сколько у тебя закат в аквариуме? Чтобы ориентироваться по времени. Жесткие начинают закрываться после 20.00 часов. Закат в 20.30 и до 23.00
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
Почему ерунда ? Отлично! Мне больше нравится 2 е фото. Это автоматический режим ББ? Очень красиво, пушистенько. Жесткие так в рост пошли . Хирург - прелесть. Зебрасома - красавица. На последнем фото плерогира?
|
|
|
|
Ты слышишь, как зовёт море ? Это и есть вечный зов. Он ни на миг не смолкает, он наполняет тебя, он везде…
|
|
|
Дми-3й
|
На последнем фото плерогира? Да, это она. ББ где-то автоматический, где-то настраивал. Там где синюшная, пробовал настроить по песку в аквариуме, а так как синий свет преобладающим был на тот момент, так и получилось.
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
Фото красивые, а в лайтруме цвет не пробовали редактировать. Я если есть желание могу попробовать, для этого рав исходник нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
Фото красивые, а в лайтруме цвет не пробовали редактировать. Я если есть желание могу попробовать, для этого рав исходник нужен.
Паша, приветствую. Я переключал в фотоаппарате на формат RAW, но когда загружал в ПК, он определял какой-то другой формат и плохо грузил фото. До лайтрума еще не дошел.
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Красотище.
Спасибо, Алексей! Как там твоя эуфилийка, подросла? Можем обменяться. Приветствую. Подросла можем и поменяться.
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
но когда загружал в ПК, он определял какой-то другой формат Может NEF определял ? Это никон так рав называет
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
но когда загружал в ПК, он определял какой-то другой формат Может NEF определял ? Это никон так рав называет Да, Паша скорей всего. На дисплее фотоаппарата RAW, а на ПК NEF. В этом формате очень долго грузились фото на моем стареньком ПК, поэтому я их удалил. Тренируюсь пока в обычном формате.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2016, 12:59:43 от Дми-3й »
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
Собрал реактор и забросил первую партию биопеллетс.
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
Мартин - космическое создание, такой фотогеничный ☺. Красивые фотографии, а в живую, просто слов нет, что бы выразить эмоции.
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
Спасибо, Татьяна! Без Вашей техники не получалось сделать более менее фото. Надо еще лайтрум освоить.
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
В феврале 2015 было так:
Добавлено: 05 Ноябрь 2016, 15:41:29 Каталафиллия сегодня:
|