|
diMon374
|
млять!! в россии этой кроме этих козлобандитов могут чтонить снять?? по телеку одно и тоже и тут еще...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
зато там безрукова уже не будет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Опа,нормалёк новость  но чувствую я что получится полная фигня 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Kanzie
|
без Безрукова это уже будет не Бригада... имхо как по мне, то не стоит снимать продолжения... Бригада произвела фурор в свое время и врятли это уже повторится...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а нах там безруков если написано что дети их будут. а их дети- это теперешнее быдло 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
дети, ни дети, что-то я сомневаюсь, что они снимут достойное кино...
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
дети, ни дети, что-то я сомневаюсь, что они снимут достойное кино...
согласен, не уверен я что что то путное у них выйдет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
да ну нафиг...бред снимут...тока о нормальной бригаде все впечатления испортят 
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
1 часть говнище полное. И 2 такая же будет. Вообще нех эту парашу показывать,а то малолетки потом косят под всяких уродов-беловых и т.п.
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
_Death_
|
Rommel из этого поста 1 часть говнище полное. И 2 такая же будет. Вообще нех эту парашу показывать,а то малолетки потом косят под всяких уродов-беловых и т.п. можно придти к выводу что вам фильмы такого жанра не нравятся и вы волнуетесь за подрастающее поколение  но лексика твоя гораздо хуже чем у беловых
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Бригада для меня такой же культовый сериал, как и фильм Криминальное чтиво. Супер Сериал.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Бригада для меня такой же культовый сериал, как и фильм Криминальное чтиво. Супер Сериал.имхо. полностью согласен!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
полностью согласен 2
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
полностью согласен 2
полность согласен 3. а продолжение конечно не внушает доверия 
|
|
|
|
|
|
|
JonnyP
|
Rommel из этого поста 1 часть говнище полное. И 2 такая же будет. Вообще нех эту парашу показывать,а то малолетки потом косят под всяких уродов-беловых и т.п. можно придти к выводу что вам фильмы такого жанра не нравятся и вы волнуетесь за подрастающее поколение  но лексика твоя гораздо хуже чем у беловых +1
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Безруков отличный актёр и человек хороший! З.Ы. Доводилось лично общаться!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
без Безрукова это уже будет не Бригада.. без безрукого это уже не бригада.согласен.смотреть даже не бууду.с первым фильмом никогда не сравниться.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SlenKa
|
иногда вторая часть лучше чем первая (терминатор  ) но в этом случае считаю, что будет фигня  но посмотрим 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Wanesio
|
я думаю, что 2-я часть не будет такой популярной как 1-я тем более не будет Безрукого, но посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
думаю фильм будет популярным, и многие будут его смотреть, но это уже будет не та Бригада, которую все смотрели
|
|
|
|
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
решили подкосить бабла на популярности 1-ой бригады . вот мое мнение .
|
|
|
|
|
|
|
|