ura14
|
 |
« : 17 Январь 2016, 20:06:05 » |
|
Добрый ситуация такая: Стоим на очереди на жилье с двумя детьми,прописаны в квартире у родителей все вместе 7 человек(еще и брат,но у него своя семья и есть квартира полученая супругой до свадьбы),а проживаем по договору на съемной квартире.В данный сомент в квартире прописана хозяйка,но она хочет выписаться,а прописать супругу.Вопрос как повлияет прописка на очередь на жилье?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
квартире прописана хозяйка,но она хочет выписаться,а прописать супругу они нетрадиционная пара ?  хозяйкА- супругУ.  НИКАК, по барабану все, вот только ваша регистрация у них БЕЗ собственников, не освобождает от повышенных тарифов на коммуналку. Так что важен аспект ДОГОВОР найма, а где и у кого пА барабану.
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
ura14
|
Получатся,повышенная комуналка будет в любом случае?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
если никого из хозяев или членов ИХ семьи не будет прописано( зарегано) то таки ДА!
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
если никого из хозяев или членов ИХ семьи не будет прописано( зарегано) то таки ДА! Вот даже интересно.... Ок, расход, нормы, техобслуживание считаются по себестоимости, как будто там никто не прописан... А лифт... и прочие платежи, зависящие от количества прописанных тогда как считаются?
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
Va_bor1
|
если никого из хозяев или членов ИХ семьи не будет прописано( зарегано) то таки ДА! Вот даже интересно.... Ок, расход, нормы, техобслуживание считаются по себестоимости, как будто там никто не прописан... А лифт... и прочие платежи, зависящие от количества прописанных тогда как считаются? соразмерно кАличству проживающе- зареганых. Не бойся за нашу казну Надюша. 
|
|
|
|
|
|
|
ura14
|
Получается нам от этого никакого смысла,всем спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
если никого из хозяев или членов ИХ семьи не будет прописано( зарегано) то таки ДА! Вот даже интересно.... Ок, расход, нормы, техобслуживание считаются по себестоимости, как будто там никто не прописан... А лифт... и прочие платежи, зависящие от количества прописанных тогда как считаются? соразмерно кАличству проживающе- зареганых. Не бойся за нашу казну Надюша.  Дяденька Va_bor1, а где эту инфу можно найти в нормативке? За казну я то не беспокоюсь, а вот прописанный по договору найма человечек у меня есть...
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
Ned
|
 |
« Ответ #8 : 01 Февраль 2016, 13:59:24 » |
|
если никого из хозяев или членов ИХ семьи не будет прописано( зарегано) то таки ДА! Вот даже интересно.... Ок, расход, нормы, техобслуживание считаются по себестоимости, как будто там никто не прописан... А лифт... и прочие платежи, зависящие от количества прописанных тогда как считаются? соразмерно кАличству проживающе- зареганых. Не бойся за нашу казну Надюша.  Я недавно брала свой расчетник... Так вот, либо Вы что-то напутали, дяденька Va_bor1, либо мой РСЦ не знает про данную норму. Но техобслуживание у меня посчитано исходя из того, что прописано у меня 5 человек (2 по договору найма). Если бы они считали только собственника и его семью, то 16 метров мне бы пришлось возмещать по себестоимости... Добавлено: 01 Февраль 2016, 13:59:54
В этом чертовом ЖКХ черт ногу сломит 
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
|