mockcount
|
 |
« : 10 Февраль 2006, 21:55:51 » |
|
Видел в комментах к интервью с Админом предложения по майкам с оним. Тут же вспомнились майки с цветком ICQ, ником и номером аси. (не бейте ток с ходу, я только предлагаю) Может есть смысл изготовить такие завсегдатаям форума?.. Помнится был конкурс символи когда-то.. Допустим Ник и адрес форума или ник, эмблема форума(сам задумался) и адрес оного. так же как ето делать. общими силами или те, кто захочет сами своими силами(что будет не оч эффективно). жду ответов и предложений, если катит. и не надо локаничности, вроде КГ/АМ и прочего.. плиз. 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #1 : 11 Февраль 2006, 03:28:12 » |
|
Господа, кто знает, где есть хорошие майки без рисунка? Не нашел я таковых.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
mockcount
|
 |
« Ответ #2 : 11 Февраль 2006, 13:15:15 » |
|
думаю найти можно.
у людей, которые в Поляндию ездят, например, можно попытаться пробить.. у меня знакомая на майках акрилом печатает, спрошу где берёт.. майки.. и какие..
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
 |
« Ответ #3 : 11 Февраль 2006, 15:54:04 » |
|
мы для свойе конторы делали в понедельник спрошу цены и источники маек в принципе с нами в одном здании работают ребята, занимающиеся этим - должны быть скидки  можно на форуме сделать онлайн магазин по продаже маек - вырученные средства пустить на организацию и проведение конкурсов (закупка призов и реквизита). Даже если с одной майки наварить по 1 тыс. получатся нормальные деньги
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2006, 15:57:13 от s13 »
|
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #4 : 11 Февраль 2006, 17:53:19 » |
|
никакой коммерции! [smiley=1.gif] только добровольные пожертвования 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
illogical
|
 |
« Ответ #5 : 11 Февраль 2006, 18:16:51 » |
|
Я не против майку из хб, со своим ником и адресом форума прикупить
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
 |
« Ответ #6 : 11 Февраль 2006, 18:42:46 » |
|
Идея классная... Так что нада партию маек довольно большую... Причём ещё работать в индивидуальном порядке...размер цвет...Предпочтительный... Но если реализовать, то эт будет крута...асобенно если ещё до годовщины.. 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
 |
« Ответ #7 : 11 Февраль 2006, 18:48:47 » |
|
до годовщины анрил. да и нак ом ты её увилишь до весны?)) па форум-пати?))
говорят неплохие майки у нас шьёт Динамо. у них есть магазин на короне... надо узнать..
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
 |
« Ответ #8 : 11 Февраль 2006, 18:56:12 » |
|
тут надумалась схема изготовления.. ответственным за это дело(ОЗД) присылается инфа - размер майки, предпочтительные цвета; передаются деньги на изготовление. когда набирается, допустим 15 заказов, ОЗД идут, покупают майки и печатают на них адрес форума и ник..
таким образом можно обойтись баз потерь и лишних маек.
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
 |
« Ответ #9 : 11 Февраль 2006, 18:59:01 » |
|
тут надумалась схема изготовления.. ответственным за это дело(ОЗД) присылается инфа - размер майки, предпочтительные цвета; передаются деньги на изготовление. когда набирается, допустим 15 заказов, ОЗД идут, покупают майки и печатают на них адрес форума и ник..
таким образом можно обойтись баз потерь и лишних маек.
Видишь..мы не тока на траих саабражаем, но и на дваих...Гыгы... Но тож аб этам нада инфу распространять...Но не столь спешно..
|
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
tees.ru - делают майки с любым рисунком. Я заказал со своим ником, пришло через неделю
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
народ - майка 26 руб. 30 коп. с доставкой на http://www.stil.by/нужен человек, который сделает рисунок (надпись) в векторе с местом под ник (тут есть смысл выкладывать проекты в течение 5 дней здесь, а затем голосованием определить лучшую надпись) потом организуем сбор денег и через 6 дней раздаем майки
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
можно еще и скидку за количество попросить
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ну что ж.. осталось не без помощи Админа всё это сорганизовать и разрекламировать в новостях и ещё где..
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2006, 18:46:00 от ivanlp2 »
|
|
|
|
|
mockcount
|
угу. вобщем у меня есть идея по простенькому дизайну. нарисую - скину. да и векторе легко буит сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
народ - майка 26 руб. 30 коп. с доставкой на http://www.stil.by/нужен человек, который сделает рисунок (надпись) в векторе с местом под ник (тут есть смысл выкладывать проекты в течение 5 дней здесь, а затем голосованием определить лучшую надпись) потом организуем сбор денег и через 6 дней раздаем майки Мы делали майки за 13 руб. 15 коп. Так хорошо получилось Одел, и все видят - игрок Night City? идет в белой (как у меня) или желтой
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
mockcount
|
да, не спорю, можно и наверное нужно делать в гродно. в таком случае каждый сам сможет принести свою майку.. тогда вопрос с их поиском с большего решается..
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
я когда делал, то покупал беларуске майки минские СВИТАНАК, отличное качество, а печатал в Кардинале
вот мне когда то подарили, стала она человеку в 25 баков там моя фоткаи надпись "Me name is RU"
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2006, 17:48:40 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
neposhlaya
|
шо-та я на твоей майке ничё рассмотреть не могу(( 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
to IvanLP2 адрес форум без www пишется....
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Была бы прикольна двухстаронку сделаць...Спереди проста "Я люблю Гродненский форум" (снизу ник)...А на спине адрес...(мона и с вувуву) 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
потдерживаю идею!!!
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
классная идея!  только мне не судьба получить такую майку  но зато у других будет и это тоже классно! 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
mockcount
|
ту партизан: Почему без?) с оними тож работает.
есть предложение от Лунатика, правда файл дома. суть ф том: сверху я люблю ГФ,(как на втором рисунке, тока без рамки) а чуть ниже: login: ivanLP2 passw: ******
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ту злобарик: далекооо не все тебя будут обходить с двух сторон. ИМХО, адрес впереди нужон по-любому
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
ту злобарик: далекооо не все тебя будут обходить с двух сторон. ИМХО, адрес впереди нужон по-любому Ну тада адрес спереди...Все бут заинтересованы, и бут тя обходить, шоб узнаць хто ты))..Гыыы... Без разницы с какой стороны...На человека чаще смотрят когда он задом)))...Эт врождённое...
|
|
|
|
|
|
|
|