|
Ромеро™
|
 |
« : 09 Июль 2010, 08:47:33 » |
|
Короче, подремонтировали мне движок на третьем гольфе (AEX), заменены поршневые кольца, шатунные вкладыши, сальник распредвала, ремень грм, масло, фильтр, прокладка ГБЦ и выпускного коллектора, промыт маслоотделитель. Вчера после сборки движок отказался завестить. Полчаса гоняли, были моменты, когда почти схватывало, но увы. Так и не знаем, что за причина. Нюанса два. 1) Предполагаем, что вина мозгов, поскольку до разборки движка забыли снять клеммы с аккума и размыкали проводку на движке. 2) Авто пытались завести без тосола, поскольку после сборки обнаружилось, что немного не так подсоединили трубу охлаждения за двигателем, была течь, а разбирать снова, чтобы переустановить трубу, вчера уже было лень, поэтому решили провести тестовый запуск без тосола. В результате - не заводится. Крутит, крутит, а толку ноль. Кто посоветует, в каком направлении рыть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
В обратном Добавлено: 09 Июль 2010, 08:57:44
в каком направлении рыть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Что бы это могло значить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
Если тебе его делали,значит ты платил деньги.Значит голова должна болеть не у тебя. Если ты не платил деньги значит делал сам. Значит не надо писать что: Короче, подремонтировали мне движок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Вопрос не в том, у кого должна болеть голова, а в том, как решить проблему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
бнаружилось, что немного не так подсоединили трубу охлаждения Дык может и двигло подремонтировали НЕМНОГО НЕ ТАК 
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
Ромеро™
|
За двигло мастера ручаются. Просто эта труба пластиковая, она у меня была незначительно повреждена, боялись сломать еще больше. Предложения по существу будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
А ты по существу в принципе и проблему не описал результате - не заводится. Крутит, крутит, а толку ноль Добавлено: 09 Июль 2010, 10:45:38
За двигло мастера ручаются. А это вооще круто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Короче сами нифига не знаете, начинаете флуд разводить, типа мастера отстой, сам виноват и прочее. Я сюда за помощью пришел, а не ерунду вашу читать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
как один из вариантов - нет компрессии, (опять же как вариант потому что неправильно поставили кольца), еще вариант- неправильно выставленные метки ГРМ, ну и еще могут быть варианты. Тут не гадать а смотреть нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Вечером это всё проверим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
неправильно стоит грм, плохие свечи, не качает насос топливный, компресии нету..... и тд. тут тебе не помогут, такое не решается без осмотра гони на сто.
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
Ромеро™
|
Понятно. Спасибо, что хоть кто-то нормально объяснил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Любой механик знает - для запуска двигателя нужны 3 вещи: топливо, воздух и искра.  Вот и ищем чего у вас нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
Тут не гадать а смотреть нужно такое не решается без осмотра гони на сто. Спасибо, что хоть кто-то нормально объяснил. По моему тебе сразу так и ответили: Загнать на СТО. Одним ты говоришь за это же спасибо,другим говоришь: флудите.Ты определись чего ты хочешь.Хочешь завести авто?,тяни,заведу.Даю гарантию,но стоимость этой работы 1.5 стоимости капиталки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
А почему так дорого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
Мне придётся не просто перебрать мотор,но и найти косяк допущенный твоими мастерами.Где гарантия что замки на шатунах стоят в нужном направлении вращения(например). Поэтому это называется ПЕРЕДЕЛКА. А это всегда было дороже ремонта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Если мои мастера допустили косяк, то они сами пусть его устраняют. Бесплатно. Спасибо за предложение, конечно, но денег у меня таких нет, к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
Если тебе его делали,значит ты платил деньги.Значит голова должна болеть не у тебя. Если ты не платил деньги значит делал сам. Я ведь не просто так тебе написал это утром  Добавлено: 09 Июль 2010, 17:08:01
Если тебе его делали,значит ты платил деньги.Значит голова должна болеть не у тебя. Если ты не платил деньги значит делал сам. Я ведь не просто так тебе написал это утром 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Любой механик знает - для запуска двигателя нужны 3 вещи: топливо, воздух и искра.  Вот и ищем чего у вас нету. Прав на 200%, можно добавить, что есть ещё компьютерная диагностика (ИМХО).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Отрегулировали зажигание, завелась с полтыка. Появились проблемы с электрикой, когда включаем зажигание, отрубается приборная панель полностью. Зажигание выключаем - появляются часы и километраж, причем часы сбрасываются. До этого был залит тосолом датчик температуры охлаждающей жидкости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
До этого был залит тосолом датчик температуры охлаждающей жидкости. вот это точно пофиг, не влияет. Часы обнуляются и гаснет все это скорее всего что-то подкорачивет при включении зажигания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
причем часы сбрасываются Такое происходит при отключении аккумулятора или когда при большей нагрузке на слабом аккумуляторе заводят (правда такое чаще происходит зимой).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
гда включаем зажигание, отрубается приборная панель полностью. Зажигание выключаем - появляются часы и километраж, причем часы сбрасываются. До этого был залит тосолом датчик температуры охлаждающей жидкости. заводится при этом  ? есди да то копайте проводку что-то не так подсоединили
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
Ромеро™
|
Заводится без проблем. Но пока движок не заглушишь, приборы не работают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
у меня в пасике такая фигня была из-за предохранителей.... Попробуй может там...
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|