Ракетоносец "НЕУСТРАШИМЫЙ"
И посланы они были... И барабан на шею повесили...
Гродненец
Движение жизнь!!! Но не жизнь в движении(((
|
 |
« : 09 Июль 2010, 00:27:34 » |
|
тупить- это могут все и всё... тока каждый делает это по своему, для некоторых это досадная оплошность, для некоторых это профессия и смысл жизни... делимся, негодуем вместе...
|
|
|
|
Нагадить в душу может каждый... но убрать за собой не каждый отважится... П.П.С
|
|
|
|
zakrepa
|
когда я пьяная, я туплю ужасно
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
туплю,потому как такой вышел из меня биологический вид,..(вид со стороны тому доказательством). К этому приходишь либо самоанализом, либо концу жизни.
Добавлено: 09 Июль 2010, 19:42:04 туплю,потому как такой вышел из меня биологический вид,..(вид со стороны тому доказательством). К этому приходишь либо самоанализом, либо концу жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я туплю примерно уже вторую неделю.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Вольха Редная
|
А я туплю,когда не высыпаюсь... мозг перестает быстро реагировать га события вокруг
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
/sidewall/
|
туплю, когда серьёзно и непонятно. проходит, начиная разбирацца.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А я туплю, просыпаясь. Ударяюсь о все предметы, могу перепутать лево и право, где я сплю, каким образом я сплю. Могу удариться головой о стену, о шкаф. У нас это необходимое утреннее времяпрепровождение: это я, такая-то или такой-то. И потом меня надо чуть-чуть погладить. Через минут 5-10 мой организм приходит в нормальное состояние и я даже узнаю тех, кто меня окружает.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Я туплю на экзаменах................реально ничё не могу вспомнить..............хотя и учила...........
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я часто туплю  вот пару дней назад одна модам признавалась в своих чувствах ко мне а я тупил и не мог догнать чё ей от меня надо  А когда догнал то....то меня спас телефон,мне позвонили и я сказал что мне очень срочно надо уруливать по делам.Вот такой вот я не хороший человек 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Туплю на пару сек когда 5 человек просят сделать что там. Выход из затупа "Да ну вас нах**!!" И потом поочереди все помогаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
Туплю на пару сек когда 5 человек просят сделать что там. Выход из затупа "Да ну вас нах**!!" И потом поочереди все помогаю)
с энтим то я полностью с вами соглаСИн ... простое посылание наХу....... или в Пи.... или в иные похожие направления помогают выйти из затупа самомуи вывести из него уйму народа сразу одним залпом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А я туплю,когда не высыпаюсь... мозг перестает быстро реагировать га события вокруг так же! туплю, када пыхну Или так! 
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
вот сигодни встайт с самого утра и нацепить на ногу праую тапок-шлепок оранжевый а на левую зеленый, сейт в машина и пакацицца да працы, и що ви таки думайэте мине там отвентили на мой таки паганы дрэзззкод... гохоме переодзявацца пака не нах уволийт.....
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
тока окукурайтно)))
|
|
|
|
|
|
|
Х.О.М.Я.К
Верховный Хомяк Гуру.
Гродненец
Курил,курю и курить буду...
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
как вы тупите  смешно  однозначно смешно.  мой мч просто ухохатывается 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Гродненец
|
мч- это типа вроде уже так пишЫтсИ маладой чалавек  ??  херассе
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мч- это типа вроде уже так пишЫтсИ маладой чалавек  ??  херассе тка пишется уже хрен знает сколько лет, когда за первыми журналами космо, которые откуда-то доставала моя одноклассница, выстраивалась очередь  собсно оттуда и аббревиатура 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Автор
Я смотрю в твои глаза... И что-то меня в них настораживает... Точно - отсутствие оных...
Гродненец
Это не жизнь такая - это я такой...
|
|
|
|
|
If you want to avoid seeing a fool, you must first break your mirror.
Rabelais
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Туплю, когда внезапно на голову сваливается несколько абсолютно разных дел, которые надо как-то сделать одновременно. 
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
туплю только накуренный 
|
|
|
|
|
|
|
Лицемер
|
часто туплю, когда пересчитываю сдачу ...
|
|
|
|
Среди слепых,одноглазый-КОРОЛЬ...
|
|
|
Стрекоза
Все своё ношу с собой
Молодой Гродненец
Если нельзя, но оченьхочется, то нужно обязательно
|
утром часто туплю... Сяду на край кравати и думаю  Обычно мои раздумия заканчиваются примерно так: " О! Великий и могучий тупняк! Я снова не успеваю" Еще перед открытым шкафом туплю, думаю, что надеть  А еще фишка тупить перед открытым холодильником, когда чего-нить хочется, а не знаешь чего 
|
|
|
|
Нет любви. И не было. Возможно влюбленность, возможно привычка. Просто приятно вместе убивать время. Просто приятно засыпать,чувствуя тепло чужой руки и просыпаться,слыша близкое сердцу дыхание.Просто приятно жить,зная,что ты кому-то дорог. Да, такое бывает, наверное
|
|
|
Yuliya555
Молодой Гродненец
|
Еще перед открытым шкафом туплю, думаю, что надеть А еще фишка тупить перед открытым холодильником, когда чего-нить хочется, а не знаешь чего  хахаха)))) в точку) со мной то же самое)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|