Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 18:26:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

И снова о нашей "доблестной" милиции

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: И снова о нашей "доблестной" милиции  (Прочитано 10001 раз)
SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

S 1nQ1z1tOr Просмотр профиля
« Ответ #30 : 14 Июль 2010, 11:21:40 »

++++++11111

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 14 Июль 2010, 17:17:05 »

"""""""""""....Инспектор ДПС ГАИ УВД Брестского облисполкома старший лейтенант Федор Аниськевич ехал на автомашине «Ауди», принадлежащей его подруге. Инспектор ДПС, который должен следить, чтобы водители не нарушали правила дорожного движения и не садились выпившими за руль, сам находился в изрядном подпитии. В его крови позже обнаружили 1,1 промилле алкоголя. Впрочем, о моральном облике сотрудника ГАИ свидетельствует не только данный факт.

Недалеко от деревни Щеглики Жабинковского района он сбил 17-летнего парня, который ехал на велосипеде. Парень правил не нарушал, да к тому же был обозначен световозвращающими элементами, но это его не спасло. Приблизительно за 15 минут до полуночи пьяный сотрудник ГАИ сбил его и бросил умирать, попытавшись скрыться с места происшествия. Нарушителя быстро нашли и задержали, а парня доставили в больницу, где он утром и скончался от черепно-мозговой травмы.......""""""с

Интересно, а учителя сбивают людей? А доктора? Ну просто так вот, любопытно стало)))))

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

« Ответ #32 : 14 Июль 2010, 17:53:56 »

В процентном отношении у учителей машин по меньше чем у ГАИшников и мулисанеров..
з/п не та..

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 14 Июль 2010, 18:26:37 »

В процентном отношении у учителей машин по меньше чем у ГАИшников и мулисанеров..
з/п не та..
А у врачей?  Подмигивающий И вообще, где можно процентовку посмотреть? Улыбка

SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

« Ответ #34 : 14 Июль 2010, 18:47:36 »

А у врачей?   И вообще, где можно процентовку посмотреть?
можно сравнить з/п и всё...
Вот вы бы смогли на 400-650т.р. з/п позволить себе машину?...

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 14 Июль 2010, 19:13:30 »

А у врачей?   И вообще, где можно процентовку посмотреть?
можно сравнить з/п и всё...
Вот вы бы смогли на 400-650т.р. з/п позволить себе машину?...

Будь я мужчиной, я бы и на 800-900 тыщ не смогла бы машину себе позволить , а у простых смертных в погонах зачастую з\п варьируется в этом диапазоне... Подмигивающий Ну это если брать во внимание исключительно трудовые доходы Улыбка

SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

« Ответ #36 : 14 Июль 2010, 20:03:40 »

Лилит, ну у них есть служебные, штраф-стоянка итп

Навигатор
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 14 Июль 2010, 20:56:30 »

Интересно, а учителя сбивают людей? А доктора? Ну просто так вот, любопытно стало)))))

ой, дИфчОнки отметились! Улыбка а темка то не про учителей-докторов! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий вот оно как...ага...ошиблась темкой-то... Улыбка

ну ничО, бывает! Улыбка

С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
Yeah_Its_me
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 14 Июль 2010, 21:34:32 »

ну, доктор доктору рознь. конечно, если участковый терапевт, то и з.п. соотв., а если хороший хирург в нормальной больнице, то там и з.п. огого!+ конечно, подарунки)) но речь не об этом..... менты - такие же люди как и все)) ненадо их опускать! ну да, у нас менталитет такой)) мент - значит гандон) Тема называется "о нашей "доблестной" милиции", а где лучше? какая может быть милиция, когда практически любой гражданский ее презирает?
почему мы так быстро забываем хорошее и так долго помним плохое? В замешательстве

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 14 Июль 2010, 21:42:11 »

ой, дИфчОнки отметились! Улыбка а темка то не про учителей-докторов! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий вот оно как...ага...ошиблась темкой-то... Улыбка

ну ничО, бывает! Улыбка

Я прекрасно понимаю о чем тема. Что бы не повторятся, процитирую сказанное ниже:
но речь не об этом..... менты - такие же люди как и все)) ненадо их опускать! ну да, у нас менталитет такой)) мент - значит гандон) Тема называется "о нашей "доблестной" милиции", а где лучше? какая может быть милиция, когда практически любой гражданский ее презирает?
почему мы так быстро забываем хорошее и так долго помним плохое? В замешательстве

Навигатор
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 14 Июль 2010, 22:02:46 »

Я прекрасно понимаю о чем тема. Что бы не повторятся, процитирую сказанное ниже:
Цитата: MAKEI от Сегодня в 22:34:32
но речь не об этом..... менты - такие же люди как и все)) ненадо их опускать! ну да, у нас менталитет такой)) мент - значит гандон) Тема называется "о нашей "доблестной" милиции", а где лучше? какая может быть милиция, когда практически любой гражданский ее презирает?

не надо цитировать БРЕД "сказанный ниже" - милиция, как часть общества обладающая бОльшими правами чем любой другой гражданин несет бОльшую ответственность за свои действия, и ЕСТЕСТВЕННО должна находиться "под микроскопом" у общества.

ПыСы в "милиционероненавистники" Смеющийся меня заносить не надо - ВВ МВД Крутой (просто за службу ОБИДНО.)

С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 15 Июль 2010, 11:37:36 »

а можно услышать по подробнее о правах. очень интересно.

ну человек ведь написал, вв мвд.

поэтому навигатор, без обид, но это типичное мнение мента, что у него прав больше чем у других.
а ведь в первую очередь у вас обязанностей больше чем у других в разы.
главная из которых охранять правопорядок.

а вы все только про права, права...

вот дают таким как этот гаевый и участковый право стрелять на поражение, они враз об обязанностях забывают...

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
Навигатор
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 15 Июль 2010, 13:32:19 »

а можно услышать по подробнее о правах. очень интересно.

ну человек ведь написал, вв мвд.

поэтому навигатор, без обид, но это типичное мнение мента, что у него прав больше чем у других.
а ведь в первую очередь у вас обязанностей больше чем у других в разы.
главная из которых охранять правопорядок.

а вы все только про права, права...

вот дают таким как этот гаевый и участковый право стрелять на поражение, они враз об обязанностях забывают...

блин HobbiT, ты ж вроде разумный чел (ладно йож пургу несет - он ее всегда несет Смеющийся), ты ж прекрасно понял что я говорю о СПЕЦИАЛЬНЫХ правах которыми наделен сотрудник для ВЫПОЛНЕНИЯ СВОИХ СЛУЖЕБНЫХ обязанностей. Вот, например, у меня есть право на управление автомобилем, а у соседки марьи авдотьевны его никогда и не было - это СПЕЦИАЛЬНОЕ право.

Естественно, что я не имел ввиду, что у мента, в отличие от тебя, есть право подойти к прохожему и зарядить ему в тыкву Смеющийся

чОт ты решил на неразумного закосить... Веселый    

Yeah_Its_me
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 15 Июль 2010, 14:31:06 »

ВВ МВД
это диагноз Смеющийся

Mag1412
Гость
« Ответ #44 : 15 Июль 2010, 16:40:06 »

Зачем милиции табельное оружие? Да  у нас мент чаще нападает на горожан, чем наоборот....
Yeah_Its_me
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 15 Июль 2010, 20:36:01 »

Да  у нас мент чаще нападает на горожан, чем наоборот....
Смеющийся ого каой злой мент у вас  Смеющийся и часто на тебя менты нападали? Смеющийся

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 15 Июль 2010, 20:53:44 »

Мой пост предназначен скорее для автолюбителей.... сегодня, часов в 18.30, заехал к предкам на Космонавтов. Зашёл за пивасом в магаз "Планета", стою на пешеходнике, что от Планеты к Гемме идёт, жду зелёного. Становиццо УАЗ, номер не помню, зелёный, омоновский. Для поворота налево к Гемме, т.е. под знак. А там поворот запрещён. Ессно создаёццо аварийная ситуация, пару машин тормозит "в дым". Так что - для кого ПДД писаны? Для нас только, или всё же для всех?

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Yeah_Its_me
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 15 Июль 2010, 21:26:29 »

а наклейки 70 сзади приклеено небыло на УАЗе ментовском? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 15 Июль 2010, 21:58:11 »

им эту наклейку надо налепить на лобовое, причём из стороны салона. Сзади после УАЗа ехал чел, лет 40-50, на мерсе S-класса, W140 кузов. Обсигналил их - мама не горюй  Смеющийся

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Навигатор
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 15 Июль 2010, 22:24:57 »

мужики, шлюшек кото-то звал? Непонимающий чО это они в теме нарисовались? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Заслуженный артист Беспублики

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 15 Июль 2010, 22:51:41 »

Громкий смех Громкий смех Громкий смех аааа жжошь!

На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь
За преодоление когнитивного диссонанса!
cyborg
Почетный гродненец

прочитай мой ник наоборот

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #51 : 16 Июль 2010, 18:59:56 »

Девушка, раненая участковым милиционером в Рогачевском районе Гомельской области, 16 июля скончалась в реанимации районной больницы. Об этом БелаПАН сообщили ее родственники.

Напомним, трагедия произошла 6 июля. В 23.00 участковый милиционер Рогачевского РОВД ранил из табельного пистолета в служебной машине 22-летнюю девушку, жительницу деревни Журавичи Рогачевского района. Пострадавшая работала бухгалтером в КСУП "Новые Журавичи".

В ночь с 6 на 7 июля в Журавичах праздновали Купалье. За порядком следили милиционеры из Рогачевского РОВД. По рассказам очевидцев, пострадавшая девушка и две ее подруги сели в машину к трем милиционерам и поехали с ними в соседнюю деревню Довск. Местные жители также сообщили, что пострадавшая девушка была ранее знакома с милиционером, они общались.

Гомельская областная прокуратура возбудила дело по ч. 1 ст.ст. 14, 139 Уголовного кодекса (покушение на убийство). Подозреваемый сотрудник милиции задержан. Как стало известно БелаПАН, он 1976 года рождения, является депутатом Курганского сельского совета, проживает в деревне Довск, женат и имеет двоих детей. В сельсовете его характеризуют "очень положительно".

По неофициальной информации, неизвестно местонахождение второго участкового милиционера, который находился в момент выстрела в машине. Его рабочий и мобильный телефоны не отвечают.

В прокуратуре Гомельской области, которая проводит расследование, данное уголовное дело не комментируют, ссылаясь на то, что проводятся следственные действия и различные экспертизы.

Вскоре после трагедии официальный сайт МВД разместил сообщение, в котором говорилось, что, "по предварительной информации, выстрел произошел случайно". "Вместе с тем первоначальная проверка по данному факту уже установила, что профессиональная подготовка в райотделе не была организована на должном уровне, с заступающими на службу сотрудниками не всегда проводились ежедневные инструктажи", — подчеркивалось в пресс-релизе.

Сайт разместил комментарий заместителя главы МВД Анатолия Курильца, который назвал трагедию в Рогачевском районе "настоящим позором для всей системы органов внутренних дел", но подчеркнул, что это — "единичный случай".

"Система служебной подготовки сотрудников милиции, которые часто находятся в стрессовой ситуации, уже давно не давала таких "сбоев". Действиям должностных лиц, которые были к этому причастны, по результатам проверки Главного управления собственной безопасности МВД уже в ближайшие дни будет дана жесткая и принципиальная оценка", — заверил замминистра.

Facetus
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 19 Июль 2010, 16:05:51 »

как в библейской притче: и имя им легион!
таких быдло-милиционеров можно встретить каждый день на любой улице любых забеларуских городов и весей.
была  проблема защитится от бандитов ,сейчас ещё проблема защитится от ментов и власти.  Злой

А если в тёмном переулке у Вас "отожмут" мобилу да ещё по физиономии настучат за нерасторопность, куда Вы побежите?

Нужно делать так, как нужно, а так, как не нужно, делать не нужно.
                                                                                                            Винни Пух.
-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

S DiMoNlCooL Просмотр профиля
« Ответ #53 : 21 Июль 2010, 11:54:26 »

вот такое накатали на одного человека (не на меня естественно)...

в начале первого ночи видите ли оскорблял достоинтсво и нравственность Дурак

* marazm.jpg (32,93 Кб, 669x97 - просмотрено 376 раз.)

SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

« Ответ #54 : 21 Июль 2010, 15:18:07 »

ох..
там и не такое напишут..
хотя "Тема" "Жига" "Бровар" оскорбляют меня своим существованием...

Навигатор
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 21 Июль 2010, 20:05:43 »

вот такое накатали на одного человека (не на меня естественно)...

в начале первого ночи видите ли оскорблял достоинтсво и нравственность Дурак

это из протокола? Смеющийся

-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета

« Ответ #56 : 22 Июль 2010, 09:40:34 »

ну акт прислали челу

-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета

« Ответ #57 : 22 Июль 2010, 14:12:17 »

один х.. как называецца, суть ясна  Рот на замке

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 22 Июль 2010, 15:27:52 »

"Система служебной подготовки сотрудников милиции, которые часто находятся в стрессовой ситуации, уже давно не давала таких "сбоев".
Это он ох*ел от такого количества теток в машине и поэтому стресс случился? Или они в ближайший лесок поразвлечься заехали, у него писюн не встал и это послужило причиной стресса? Бредятину какую-то написали, типа наотъеб*сь. Считаю, случай вопиющий.

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Mag1412
Гость
« Ответ #59 : 22 Июль 2010, 16:39:50 »

А если в тёмном переулке у Вас "отожмут" мобилу да ещё по физиономии настучат за нерасторопность, куда Вы побежите?
Ага, милиция и прижмет тебя Смеющийся
Реально у нас милиционеров  в десятки раз больше, чем преступников. А зачем так много? А кто будет затыкать вам рты когда вы митинг пойдете устраивать?
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт