SERG
|
++++++11111
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
"""""""""""....Инспектор ДПС ГАИ УВД Брестского облисполкома старший лейтенант Федор Аниськевич ехал на автомашине «Ауди», принадлежащей его подруге. Инспектор ДПС, который должен следить, чтобы водители не нарушали правила дорожного движения и не садились выпившими за руль, сам находился в изрядном подпитии. В его крови позже обнаружили 1,1 промилле алкоголя. Впрочем, о моральном облике сотрудника ГАИ свидетельствует не только данный факт.
Недалеко от деревни Щеглики Жабинковского района он сбил 17-летнего парня, который ехал на велосипеде. Парень правил не нарушал, да к тому же был обозначен световозвращающими элементами, но это его не спасло. Приблизительно за 15 минут до полуночи пьяный сотрудник ГАИ сбил его и бросил умирать, попытавшись скрыться с места происшествия. Нарушителя быстро нашли и задержали, а парня доставили в больницу, где он утром и скончался от черепно-мозговой травмы.......""""""с Интересно, а учителя сбивают людей? А доктора? Ну просто так вот, любопытно стало)))))
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
В процентном отношении у учителей машин по меньше чем у ГАИшников и мулисанеров.. з/п не та..
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В процентном отношении у учителей машин по меньше чем у ГАИшников и мулисанеров.. з/п не та..
А у врачей?  И вообще, где можно процентовку посмотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А у врачей? И вообще, где можно процентовку посмотреть? можно сравнить з/п и всё... Вот вы бы смогли на 400-650т.р. з/п позволить себе машину?...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А у врачей? И вообще, где можно процентовку посмотреть? можно сравнить з/п и всё... Вот вы бы смогли на 400-650т.р. з/п позволить себе машину?... Будь я мужчиной, я бы и на 800-900 тыщ не смогла бы машину себе позволить , а у простых смертных в погонах зачастую з\п варьируется в этом диапазоне...  Ну это если брать во внимание исключительно трудовые доходы 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Лилит, ну у них есть служебные, штраф-стоянка итп
|
|
|
|
|
|
|
Навигатор
|
Интересно, а учителя сбивают людей? А доктора? Ну просто так вот, любопытно стало))))) ой, дИфчОнки отметились!  а темка то не про учителей-докторов!  вот оно как...ага...ошиблась темкой-то... ну ничО, бывает! 
|
|
|
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
Yeah_Its_me
|
ну, доктор доктору рознь. конечно, если участковый терапевт, то и з.п. соотв., а если хороший хирург в нормальной больнице, то там и з.п. огого!+ конечно, подарунки)) но речь не об этом..... менты - такие же люди как и все)) ненадо их опускать! ну да, у нас менталитет такой)) мент - значит гандон) Тема называется "о нашей "доблестной" милиции", а где лучше? какая может быть милиция, когда практически любой гражданский ее презирает? почему мы так быстро забываем хорошее и так долго помним плохое? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Интересно, а учителя сбивают людей? А доктора? Ну просто так вот, любопытно стало))))) ой, дИфчОнки отметились!  а темка то не про учителей-докторов!  вот оно как...ага...ошиблась темкой-то... ну ничО, бывает!  Я прекрасно понимаю о чем тема. Что бы не повторятся, процитирую сказанное ниже: но речь не об этом..... менты - такие же люди как и все)) ненадо их опускать! ну да, у нас менталитет такой)) мент - значит гандон) Тема называется "о нашей "доблестной" милиции", а где лучше? какая может быть милиция, когда практически любой гражданский ее презирает? почему мы так быстро забываем хорошее и так долго помним плохое? В замешательстве
|
|
|
|
|
|
|
Навигатор
|
Я прекрасно понимаю о чем тема. Что бы не повторятся, процитирую сказанное ниже: Цитата: MAKEI от Сегодня в 22:34:32 но речь не об этом..... менты - такие же люди как и все)) ненадо их опускать! ну да, у нас менталитет такой)) мент - значит гандон) Тема называется "о нашей "доблестной" милиции", а где лучше? какая может быть милиция, когда практически любой гражданский ее презирает? почему мы так быстро забываем хорошее и так долго помним плохое? В замешательстве не надо цитировать БРЕД "сказанный ниже" - милиция, как часть общества обладающая бОльшими правами чем любой другой гражданин несет бОльшую ответственность за свои действия, и ЕСТЕСТВЕННО должна находиться "под микроскопом" у общества. ПыСы в "милиционероненавистники"  меня заносить не надо - ВВ МВД  (просто за службу ОБИДНО.)
|
|
|
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
HobbiT
|
а можно услышать по подробнее о правах. очень интересно.
ну человек ведь написал, вв мвд. поэтому навигатор, без обид, но это типичное мнение мента, что у него прав больше чем у других. а ведь в первую очередь у вас обязанностей больше чем у других в разы. главная из которых охранять правопорядок. а вы все только про права, права... вот дают таким как этот гаевый и участковый право стрелять на поражение, они враз об обязанностях забывают...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Навигатор
|
а можно услышать по подробнее о правах. очень интересно.
ну человек ведь написал, вв мвд. поэтому навигатор, без обид, но это типичное мнение мента, что у него прав больше чем у других. а ведь в первую очередь у вас обязанностей больше чем у других в разы. главная из которых охранять правопорядок. а вы все только про права, права... вот дают таким как этот гаевый и участковый право стрелять на поражение, они враз об обязанностях забывают... блин HobbiT, ты ж вроде разумный чел (ладно йож пургу несет - он ее всегда несет  ), ты ж прекрасно понял что я говорю о СПЕЦИАЛЬНЫХ правах которыми наделен сотрудник для ВЫПОЛНЕНИЯ СВОИХ СЛУЖЕБНЫХ обязанностей. Вот, например, у меня есть право на управление автомобилем, а у соседки марьи авдотьевны его никогда и не было - это СПЕЦИАЛЬНОЕ право. Естественно, что я не имел ввиду, что у мента, в отличие от тебя, есть право подойти к прохожему и зарядить ему в тыкву чОт ты решил на неразумного закосить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Зачем милиции табельное оружие? Да у нас мент чаще нападает на горожан, чем наоборот....
|
|
|
|
|
|
|
Yeah_Its_me
|
Да у нас мент чаще нападает на горожан, чем наоборот....  ого каой злой мент у вас  и часто на тебя менты нападали? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мой пост предназначен скорее для автолюбителей.... сегодня, часов в 18.30, заехал к предкам на Космонавтов. Зашёл за пивасом в магаз "Планета", стою на пешеходнике, что от Планеты к Гемме идёт, жду зелёного. Становиццо УАЗ, номер не помню, зелёный, омоновский. Для поворота налево к Гемме, т.е. под знак. А там поворот запрещён. Ессно создаёццо аварийная ситуация, пару машин тормозит "в дым". Так что - для кого ПДД писаны? Для нас только, или всё же для всех?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
им эту наклейку надо налепить на лобовое, причём из стороны салона. Сзади после УАЗа ехал чел, лет 40-50, на мерсе S-класса, W140 кузов. Обсигналил их - мама не горюй 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Навигатор
|
ВВ МВД это диагноз  мужики, шлюшек кото-то звал?  чО это они в теме нарисовались? 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
cyborg
|
Девушка, раненая участковым милиционером в Рогачевском районе Гомельской области, 16 июля скончалась в реанимации районной больницы. Об этом БелаПАН сообщили ее родственники.
Напомним, трагедия произошла 6 июля. В 23.00 участковый милиционер Рогачевского РОВД ранил из табельного пистолета в служебной машине 22-летнюю девушку, жительницу деревни Журавичи Рогачевского района. Пострадавшая работала бухгалтером в КСУП "Новые Журавичи".
В ночь с 6 на 7 июля в Журавичах праздновали Купалье. За порядком следили милиционеры из Рогачевского РОВД. По рассказам очевидцев, пострадавшая девушка и две ее подруги сели в машину к трем милиционерам и поехали с ними в соседнюю деревню Довск. Местные жители также сообщили, что пострадавшая девушка была ранее знакома с милиционером, они общались.
Гомельская областная прокуратура возбудила дело по ч. 1 ст.ст. 14, 139 Уголовного кодекса (покушение на убийство). Подозреваемый сотрудник милиции задержан. Как стало известно БелаПАН, он 1976 года рождения, является депутатом Курганского сельского совета, проживает в деревне Довск, женат и имеет двоих детей. В сельсовете его характеризуют "очень положительно".
По неофициальной информации, неизвестно местонахождение второго участкового милиционера, который находился в момент выстрела в машине. Его рабочий и мобильный телефоны не отвечают.
В прокуратуре Гомельской области, которая проводит расследование, данное уголовное дело не комментируют, ссылаясь на то, что проводятся следственные действия и различные экспертизы.
Вскоре после трагедии официальный сайт МВД разместил сообщение, в котором говорилось, что, "по предварительной информации, выстрел произошел случайно". "Вместе с тем первоначальная проверка по данному факту уже установила, что профессиональная подготовка в райотделе не была организована на должном уровне, с заступающими на службу сотрудниками не всегда проводились ежедневные инструктажи", — подчеркивалось в пресс-релизе.
Сайт разместил комментарий заместителя главы МВД Анатолия Курильца, который назвал трагедию в Рогачевском районе "настоящим позором для всей системы органов внутренних дел", но подчеркнул, что это — "единичный случай".
"Система служебной подготовки сотрудников милиции, которые часто находятся в стрессовой ситуации, уже давно не давала таких "сбоев". Действиям должностных лиц, которые были к этому причастны, по результатам проверки Главного управления собственной безопасности МВД уже в ближайшие дни будет дана жесткая и принципиальная оценка", — заверил замминистра.
|
|
|
|
|
|
|
Facetus
Гродненец
|
как в библейской притче: и имя им легион! таких быдло-милиционеров можно встретить каждый день на любой улице любых забеларуских городов и весей. была проблема защитится от бандитов ,сейчас ещё проблема защитится от ментов и власти.  А если в тёмном переулке у Вас "отожмут" мобилу да ещё по физиономии настучат за нерасторопность, куда Вы побежите?
|
|
|
|
Нужно делать так, как нужно, а так, как не нужно, делать не нужно. Винни Пух.
|
|
|
-DiMoN-
|
вот такое накатали на одного человека (не на меня естественно)... в начале первого ночи видите ли оскорблял достоинтсво и нравственность 
|
|
|
|
SERG
|
ох.. там и не такое напишут.. хотя "Тема" "Жига" "Бровар" оскорбляют меня своим существованием...
|
|
|
|
|
|
|
Навигатор
|
вот такое накатали на одного человека (не на меня естественно)... в начале первого ночи видите ли оскорблял достоинтсво и нравственность  это из протокола? 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ну акт прислали челу
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
один х.. как называецца, суть ясна 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
"Система служебной подготовки сотрудников милиции, которые часто находятся в стрессовой ситуации, уже давно не давала таких "сбоев". Это он ох*ел от такого количества теток в машине и поэтому стресс случился? Или они в ближайший лесок поразвлечься заехали, у него писюн не встал и это послужило причиной стресса? Бредятину какую-то написали, типа наотъеб*сь. Считаю, случай вопиющий.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mag1412
Гость
|
А если в тёмном переулке у Вас "отожмут" мобилу да ещё по физиономии настучат за нерасторопность, куда Вы побежите? Ага, милиция и прижмет тебя  Реально у нас милиционеров в десятки раз больше, чем преступников. А зачем так много? А кто будет затыкать вам рты когда вы митинг пойдете устраивать?
|
|
|
|
|
|
|
|