RemZ
|
 |
« : 08 Июль 2010, 17:07:15 » |
|
Пробовали ли вы на практике все 64 сексуальные позиции, описанные в трактате?
Отмечено немало случаев визита к травматологу после попыток реализации некоторых из поз. С вами такого не случалось?
Можно ли добиться гармонии и разнообразия в сексе без Камасутры?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
~NIAGARA~
|
да там наверное не меньше половины поз малоприменительна для простого народа...иногда для осуществления чегото "эдакого" надо прям акробатом быть 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ваще какоето Г 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Сашин
|
да там наверное не меньше половины поз малоприменительна для простого народа...иногда для осуществления чегото "эдакого" надо прям акробатом быть Смеющийся в авто, особенно маленьких и похлеще выгибаются  и не кто не жалуется
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
~NIAGARA~
|
кстате,гдето в нете видела автокамасутру, вроде когдато перетирали ее уже и на форуме, 13 поз там)) не густо,зато самое основное
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
на форуме, 13 поз там)) не густо,зато самое основное ой ошибаешься
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
да там наверное не меньше половины поз малоприменительна для простого народа...иногда для осуществления чегото "эдакого" надо прям акробатом быть Смеющийся в авто, особенно маленьких и похлеще выгибаются  и не кто не жалуется вот, а я опять говорю в авто это супер 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|
Сашин
|
это в лимузине а в нормальном автомобиле , выбор по больше будет для выгибаний(второй раз повторить ,уже не получиться)
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
а в нормальном автомобиле , выбор по больше будет для выгибаний(второй раз повторить ,уже не получиться) Тогда нарисуй 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
зачем рисовать? тут уже приводили картинку поз в машине.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот, а я опять говорю в авто это супер никокие кровати или мягкие подушки не заменят звука ливня по стеклу...или шума грозы... романтика,млин 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Для многих тема о камасутре, как разговоры о миллионе долларов (или как заработать миллион долларов)
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Dark
|
или шума грозы... романтика,млин Или стук ментовской резинотерапии;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
HeLenk@
|
зачем рисовать? тут уже приводили картинку поз в машине. Потому, что он знает больше, чем 13  на форуме, 13 поз там)) не густо,зато самое основное ой ошибаешься
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Или стук ментовской резинотерапии  это если место выбирать не тщательно и не обдуманно 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
Или стук ментовской резинотерапии  это если место выбирать не тщательно и не обдуманно  но мы то знаем какие места выбирать 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот и я о том же, и нервы будут целы, и удовольствию мешать никто не будет)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
~NIAGARA~
|
тогда там наврятли задумаются о нормальной ориентации 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
вот, а я опять говорю в авто это супер никокие кровати или мягкие подушки не заменят звука ливня по стеклу...или шума грозы... романтика,млин  как кому, а мне в домашних условиях больше нравится 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну ,конечно же дома удобней, но разнообразие ж тоже должно быть)
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
разнообразие разнообразию рознь  +1
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
разнообразие разнообразию рознь  ну не всегда 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я о разумном разнообразии, а то мало ли о чем вы там подумали
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
Человек видит лишь то,что знает.
|
Я думаю разнообразие мест важнее разнообразие поз.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
соглашусь 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
+
|
|
|
|
|
|
|
|