Dиверсия
|
 |
« : 13 Январь 2016, 15:38:31 » |
|
В районе Вишневца бегает этот милый пёсик.В последний раз он встретился мне в 20:00 на Кабяка3а. Он с ошейником и цепью .Может кто-то узнает своего любимца?
|
|
|
|
|
|
|
Murka777
|
и я его сейчас видела, поэтому зашла сюда.
Добавлено: 13 Январь 2016, 17:20:15 Думаю это очередной испугавшийся салютов пес. Может с деревни Вишневец, потому что висит оборванная цепь.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2016, 17:20:15 от Murka777 »
|
|
  [/url]
|
|
|
александр в
Новенький
|
Вот и я хотела разместить про его информацию....сегодня в утром встречал и провожал троллейбусы на остановке пр . Клецкова. ..явно кого-то вынюхивал-искал ((( очень ласковый, подсовывал мордочку прохожим, чтоб его погладили)) Очень жалко...быстрей бы нашелся хозяин! ))
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
чтоб его погладили Есть хотел, погладить уже потом((
|
|
|
|
|
|
|
|
lucybetl
Молодой Гродненец
|
Живу в этом районе , выхожу из дома, найду - сконтактируюсь, взять к себе не могу, вчера пыталась забрать с собой, но мой кобель не дал возможности даже подойти к нему
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
скопировано с ВК сегодня утром на крыльце дома 13Б по пр.Клецкова сидела собачка. На шее ошейник. Хотели пустить в подъезд погреться, но не пошла,хотя сильно замерзла. Похоже, что потеряшка.Собачка утром гуляла около домов 13,13/1, 13Б по пр.Клецкова, в р-не маг.Евроопт.Может кто ищет? Фото не очень, но все же.
Добавлено: 19 Январь 2016, 10:12:00 Напишите ,кто мог взять на передержку свой телефон
Добавлено: 20 Январь 2016, 09:21:13 если кто-то увидит-позвоните 2899285 мтс
СКОПИРОВАНО С ВК
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2016, 09:21:13 от 8POLUS »
|
|
|
|
|
Murka777
|
Она на короне!!! на рампе, что делать  ?? Добавлено: 21 Январь 2016, 11:48:42
Лижет руки. Пару часов ее там подержат. На Короне на Купалы, которая. еще до 16-00 может выеду. После 18-00 никак. В общем мы ее нашли - давайте думать что делать. 8-033-325-7777 Добавлено: 21 Январь 2016, 12:59:23
Если Вы хотите помочь этой собачке, ее нужно забрать. Очень быстро. На Короне очень строгие правила. Её выпустят за ворота.
|
|
|
|
  [/url]
|
|
|
8POLUS
|
80292898038 в Вк написано нашедшим эту собаку,позвонить по эиому тел
|
|
|
|
|
|
|
Murka777
|
я звонила, там еще все под вопросом передержка. С 13-00 до 14-00 будет известно. Телефон женщины , которая говорила возьмет - выключен. Если Вы знаете, где еще о ней написано - напишите, что она на Короне. Жаль будет, если не выгорит ничего. Добавлено: 21 Январь 2016, 12:02:19
ой, не тот Добавлено: 21 Январь 2016, 13:07:16
Позвонила)) Девушка пойдет смотреть. Боже, помоги этому пёсику.. 
|
|
|
|
  [/url]
|
|
|
8POLUS
|
Murka777песик сейчас с вами? Напишите, пожалуйста, потом, что в итоге... переживаю за ту потеряшку давно... 
|
|
|
|
|
|
|
Murka777
|
нет, я не работаю сегодня. Пёсик сидит в курилке на улице внутри территории. Одна девочка, чей телефон Вы дали должна сходить. А что дальше - неизвестно. Там, куда должны были забрать выключен телефон и закрыты двери(( Добавлено: 21 Январь 2016, 19:23:13
Всем, кто переживал)) Песика забрали) Днем его покормили сотудники Короны (девульки, спасибо!!) котлетами) Охрана его придержала, не выпустили за ворота (спасибо, Ребята) и вечером его забрала девушка-волонтер!!!)))  Добавлено: 21 Январь 2016, 20:26:33
упс... не хочет идти на поводке(( нужна машина Добавлено: 21 Январь 2016, 21:50:30
нужно уговорить собаку идти с девочкой.. Добавлено: 21 Январь 2016, 22:51:06
идут 30-градусные морозы...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2016, 22:51:06 от Murka777 »
|
|
  [/url]
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
В машину он не сядет. Пока кто увидит, покормите и напишите где видели. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
В 18.00 видела на поле за домом Кабяка, 12/4, побежал вниз к Алми...
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
ходит на улице Кремко 12 Добавлено: 24 Январь 2016, 15:23:04

|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2016, 15:23:05 от tania1704 »
|
|
|
|
|
kyrbetka
|
Только что покормила на конечной 'Вишневец'. Либо не голодный, либо воспитанный. Колбасу брал из рук очень аккуратно. И жевал не торопясь.
|
|
|
|
|
|
|
nata82
Молодой Гродненец
|
сегодня около 9.00 на конечной остановки Кремко видела пёсика в ужасном состоянии, хозяин отзовись!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mopemope
|
Скопировано из вк: ВНИМАНИЕ! На конечной остановке Вишневца(магазин Родны Кут) бегает собака, она скорее всего домашняя т.к. с ошейником. Если ВЫ хозяин или знаете хозяев этой собаки, убедительная просьба заберите ее, ЗИМА на улице. +375336223030
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Он очень аккуратен. Только за ошейник не трогайте. , пожалуйста. У него истерика начинается.
Добавлено: 26 Январь 2016, 09:35:11 Вчера не нашла его , прошла от родного кута во все стороны и потом вере алми на кабяка на Купалы... Кто увидит, пишите
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2016, 09:35:11 от Vikki »
|
|
|
|
|
nata82
Молодой Гродненец
|
Опять сегодня пес на конечной остановке Вишневца.
|
|
|
|
|
|
|
Orissa
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я"... и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду!!
Гродненец
|
Лежит песа на остановке 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Зашла сюда разместить объявку про эту потеряшку, а тут вон оно как... Очень ласковый и аккуратный. Наверное из деревни прибежал судя по обрывкам цепи. Только вот неужели так долго хозяева не откликаются, он же по сути по одним и тем же тропам уже месяц скитается. Наверное не нужен "своим", к тому же, как пишут про панику при взятии за ошейник, возможно "такие свои" и предали... 
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
Grati Vitam
|
Сегодня на пр. Клецкова со стороны Евроопта и Фламинго в 11.30
|
|
|
|
|
|
|
☆☆Busel☆☆
|
Несколько дней подряд гуляет на остановке клецкова ( со стороны Турана). Замечаю до обеда. Его уже подкармливали там.
|
|
|
|
|
|
|
VikaGrodno
Новенький
|
около 8 утра видела песика в районе Фомичева, ун.Брест
|