|
|
|
diMon374
|
А давайте йежа отправим шоб его там по пузу гладили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
нет меня там ррыыыбаа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А давайте йежа отправим шоб его там по пузу гладили? Не завидуй.  А давайте лучше меня туда отправим  А што ты там будешь делать?  там ррыыыбаа  
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
А што ты там будешь делать? Вы главное меня отправьте, а что там делать я найду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
офигевшая да? пока что я считаю самое достойное обоснование у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
самое достойное обоснование у меня  Самое достойное обоснование - йошш.  Ты йошш?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
нет он пенсианер он сам себя может отправить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Самое достойное обоснование у меня!  я не старая... Ты старая. И больная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ехать должна я и все Езжай вдыхать аромат цветущей магнолии.  Самое достойное обоснование у меня!  я не старая... Ты старая. И больная. Кто ещё больной? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Езжай вдыхать аромат цветущей магнолии. Не хочу магнолии, хочу ёжиков по пузику гладить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а ты думал!
Нех думать - сам приеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
может он не хочет Та он походу уже рапорт пишет. И чемодан пакует. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а ты думал!
Нех думать - сам приеду  почесать йожику пузико?  Добавлено: 07 Апрель 2016, 20:39:48
Параноич офигевшая,уже лежа рукоделием занимаеццо  матрите чо для рубашек наделала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Кружок умелые ручки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Всем доброй У меня сегодня такая пятница, что не фига не расслабишься  Доброе утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Всем доброй  Хрена там. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кто тебе выспаться не дал ? Работа. Халява кончилась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
кто тебе выспаться не дал ? Работа. Халява кончилась.  Ты лучше порадуйся что она вообще была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ты лучше порадуйся Так я радовалась. И дальше хочу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Всем доброй  Хрена там.  да 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Организм настойчиво сопротивляется работе.  А я ещё и завтра не отосплюсь, к девяти надо в присутственное место.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Держись мать, все мы в таком темпе фигачим  Повторяю - я старая, больная женщина.  Мне уже вредно так фигачить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|