|
МаруськА@
|
ах если бы я в доме жила, я только на мангале и готовила б  так начинай стройку в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У нас у нищебродов куча проблем, мы не можем дом построить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну бисанка себя нищебродом не считает,и я не считаю,если,что,а,если хочет дом - можно и дачку начать строить,было бы желание! а,если человек себя открыто называет... нищебродом,это его право
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
у меня есть дачка но, Маруська, ты забыла, что я ем форель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
что я ем форель это ты па англицки счас сказала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
у меня есть дачка но, Маруська, ты забыла, что я ем форель  Ну все пиздец, а я не зарабатываю на форель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и так тоже можно  Добавлено: 27 Март 2016, 22:49:02
а я не зарабатываю на форель я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кто знает эту тётю?  Синди Кроуфорд.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ФитилЬ
|
если человек себя открыто называет...нищебродом,это его право а к какому сословию славного города Скиделя Вы себя относите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Синди Кроуфорд. ты читер  Добавлено: 27 Март 2016, 22:52:41
а к какому сословию славного города Скиделя Вы себя относите? чо не понятно? элита йопта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а к какому сословию славного города Скиделя Вы себя относите? чо не понятно? элита йопта  С Рублевки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ты читер думаешь никто не помнит эту тетю? хотяя зашла ща в какую то группу, там до\после и под каждой фоткой весьма известных людей, миллион комментов "кто это" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а к какому сословию славного города Скиделя Вы себя относите? чо не понятно? элита йопта  С Рублевки  очистные уже там сделаны? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Синди Кроуфорд. ты читер  Чёйта? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Lolka :)
|
Я только по родинке ее распознала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
очистные уже там сделаны? ты чо не чуствуиш носам разницу обухово и скидзель?  Добавлено: 27 Март 2016, 22:58:14
Чёйта? а тамушта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а к какому сословию славного города Скиделя Вы себя относите? чо не понятно? элита йопта  С Рублевки  очистные уже там сделаны?  сделаны! p.s.у меня еще квартира,если,что есть в Гродно и еще один дом,но не напишу,где,а то смотрю как- то реагируете вы не очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Цитата: ФитилЬ от Сегодня в 23:56:28очистные уже там сделаны?ты чо не чуствуиш носам разницу обухово и скидзель? я в той стороне 2 месяца не был.....вот и спрашиваю  Добавлено: 27 Март 2016, 22:02:12
и еще один дом,но не напишу,где,а то смотрю как- то реагируете вы не очень наследство от прабабушки? :- Добавлено: 27 Март 2016, 23:03:42
сделаны! а чего Йож глаголит, что не функционируют? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а у меня есть рыбки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Зарабатывать нужно уметь  а по заграницам ездить,чтоб отдыхать,а не работать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
пойду вздернусь из за форели или из за Скидельских очистных? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Зарабатывать нужно уметь ну раскажи, чем ты заработала на домину в 25 лет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вообще-то у меня здоровый крепкий сон  В отличии от некоторых  Добавлено: 27 Март 2016, 23:10:01
пойду вздернусь из за форели или из за Скидельских очистных?  Из-за того что таким нищебродам как я нет смысла пребывать на этой бренной земле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вообще-то у меня здоровый крепкий сон  В отличии от некоторых  просто ты девственница а Маруська не очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Давно я так ее смеялась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Lolka :)
|
Ну у вас и темы в воскресенье вечером...
Добавлено: 27 Март 2016, 23:29:11 Кстати а с форелью не такая же история, как с норвежским лососем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|