йожег
|
За все. Еду
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
За что ? И кого? Ну, Алинка... За что ?  за едой
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
На неделю!
За что ? И кого?   было бы за что, 15 суток было бы
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Йежа есть за что. Много праздников празднует. На 15 суток - и чтоб ни одного за этот период 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Йежа есть за что. Много праздников празднует. На 15 суток - и чтоб ни одного за этот период  Ну мы же не звери, один пусть отпразднует.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Хуйня какая-то
Добавлено: 28 Май 2020, 18:49:12 Только за Кота респект
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это я от расстройства У Вероники пониженная температура, сама вялая, лежит, ни насморка, ни кашля. Что это такое может быть..
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
А мне нравицо
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
такое может быть.. У Насти было. Утром все норм, больше не повторялось.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Для Вероники это важно, чем больше велосипед, тем он тяжелее, а у неё слабые руки, гипотонус был, она не вырулит
Доброе утро. Очень я вовремя конечно, но влезу как есть. Это заблуждение. Вес велосипеда зависит не от его размера, а от материала из которого он сделан. Многие детские велосипеды, что представлены у нас на рынке, весят тяжелее моего взрослого (а у меня нифига не самый облегченный вариант). Продавцы всяческих стелсов часто звиздят насчёт веса, когда выбирали малому первый велик спецом муж ходил с весами своими поржать с них) Велик да, чем легче чем лучше, но про рост то тоже не забывать нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Разница в цене большая. С алюминиевой рамой выбрали в 900 руб. Железо - почти 600. Но первый был зеленый. И все)) килограммов пять разница.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
такое может быть.. У Насти было. Утром все норм, больше не повторялось. Тоже с утра нормальная, ттт
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ценник да, отличается У шибко именитых производителей я недавно цены на детские смотрела, у меня вообще глаз задергался  Но можно заморочитьсч и попытаться найти хорошую бэушку, правда у нас вряд ли что достойное будет, а привезти пока и не привезёшь(
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ходить в поликлинику сейчас страшно, вот где рассадник заразы  Добавлено: 29 Май 2020, 08:06:20
Ана, спасибо, Оля, надо алюминиевый искать, легкий Пока ходим в прокат на Космос иногда, полчаса нам хватает
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А в поликлиниках детских говорят сейчас пусто, прям шаром покати (правда смотря в какой). Но если все ок то чего туда идти, все равно по такой разовой ситуации вряд ли толковый ответ можно получить не из разряда гадания по ромашке.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А в поликлиниках детских говорят сейчас пусто, прям шаром покати (правда смотря в какой). Но если все ок то чего туда идти, все равно по такой разовой ситуации вряд ли толковый ответ можно получить не из разряда гадания по ромашке.
Буду наблюдать, что дальше будет
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А по великам - присмотритесь может к ауторам чешским. Только определиться, по росту подойдёт ли 16", ибо у них 18" я не нашла. 18" из более менее не кусающегочя ценника форматы например
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Просто такое состояние с пониженной температурой впервые вижу
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну что вы тут? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну что вы тут?  Выздоровели
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну что вы тут?  А что вы там ?  Добавлено: 29 Май 2020, 16:15:25
Была в поликлинике нашей детской, Жене нужно было кровь сдать, для контроля, так никого ни в коридоре ни у врача не было. И на входе температуру всем поголовно измеряют. Мне даже показалось, что в поликлинике теперь куда безопаснее чем на улице.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
На улице опасно? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ага, маньяки кругом 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Эти да, повсюду 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Нет слов у меня... Что сейчас на Советской. Я сегодня проходила там.
Верю в закон кармы. К сожалению, она может больно бить по детям и детям их детей
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А что там??
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Людей гребут
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А боже, чинуши все хернёй страдают? Можно подумать эти пикеты несут какую то угрозу.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
смотрю сейчас видео разные...
никогда не употребляла нелицеприятных слов относительно различных органов, но сейчас у меня только маты в голове такое позорище... и нормально же спится и в зеркало не шарахаются
|
|
|
|
|
|
|
|