|
B.Sun
|
Маучы (хотя смотря что на этой чаще весов) И не слушай чужие моралитэ про правды и совести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
ну других подставлять тоже нехорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Кармисса, лучше горькая правда, чем сладкая ложь  Пострадают невиновные тогда ((( Он интересная правда от которой пострадать могу не виновные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну других подставлять тоже нехорошо
Ну если они высокоорганизованные личности, то им должно стать полегче от того, что это же правда  Вообще смотри чтобы самой виноватой не остаться, как это часто бывает)) Добавлено: 20 Декабрь 2017, 21:01:19
Кармисса, лучше горькая правда, чем сладкая ложь  Пострадают невиновные тогда ((( Он интересная правда от которой пострадать могу не виновные  Лес рубят-щепки летят мейби
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Пострадает совесть ((( Что важнее, совесть или люди?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Совесть это твои установки. Так шо решай, эгоистка ты или нет) И кстати, не пострадает ли "совесть" от того что ты поставишь людей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Невиноваты абсолютно
Добавлено: 21 Декабрь 2017, 09:28:57 Я не эгоистка, на том и решу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
тысчонку вечнозеленых получаешь хоть?)
У ей есть муж.  Цыля я вас умоляю... муж ишо не последний мужчына не дестдрайве у жэншчыны. Добавлено: 21 Декабрь 2017, 08:34:52
Пострадает совесть ((( Что важнее, совесть или люди?
Камисочка оно вам надо? Выбирайте вариант - денгы. "Ничего личного это всего лишь бизнес!" ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
совесть лучший контролер! ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Предъявите ваши билетики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
... получите штраф за бессовестность! Как платить будете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Йожику, по ходу, полковника дали + 5 лет добавили. Тогда ему 2027-го ждать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Красиво. А у меня широкий набор турецких сладостей. Но фото нету так как уже почти все поели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а мну в алми наипали сучки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И чё, поругался хоть? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Tau55
|
нахуа? Согласен.  Tau55 Нее, точно не надо Поддерживаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
И чё, поругался хоть? неа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А где нынче не наепывают ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А где нынче не наепывают ?  Ну дык следить надо. И чё, поругался хоть? неа. Не знаю, что сегодня было в нашем АЛМИ, я только концовку застала.  Трое работников отбивались от одной тётки. Орала она громко. В конце выдала "я позвоню на "Горячую линию", вас каждый день будут проверять" и свалила. Кто-нить ёлку в кадке покупал с последующей высадкой на участке? Всунька, может? Как она, норм дома стоИт? Потом приживается?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
Дома норм стоит, если не на солнце и прыскать на нее часто. После нг зимовала на балконе, укутанная в ткань от солнца. Участок с куском соснового леса, прижилась. Мне кажется если правила выполнять то все норм будет, а вот если по расп#здяйски подойти то высохнет. Куплена та ёлка была на азоте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Он сразу же врет про стоять всю зиму. Шансы прижиться у нее тогда стремятся к нулю. Не, не возьму. Только с участком на пару гектар в подарок) По этой причине в этом году снова искусственная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
с участком на пару гектар Плантаторша. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
так а самой высадить? возле дома например)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
возле дома например) Затопчут нафиг.  Да и нельзя просто так, самовольно, высаживать. Раньше сажали, кстати, даже ёлочки. Оказалось, они в какой-то неприличной близости к коммуникациям (вроде газ там был), удалили. С обратной стороны дома в этом году даже алычу посрезали, темно кому-то было.  А дачи у мну нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я думаю если самовольно ткнуть абы где-она высохнет. Тогда как минимум надо землю из ельника подсыпать вниз и сверху. А ну и добавлю- мы дополнительно поливали (раз в неделю точно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот это скорость))) следишь? 
|
|
|
|
|