B.Sun
|
Ну и кто тут кого судил ?
Если нехорошая женщина назвали нехорошая женщинаю, это осуждение? А БКП, сколько б негодования не вызывало это определение, являются большинство баб. И дело не в ебле
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну и кто тут кого судил ?
Если блядь назвали блядью, это осуждение?
Мне просто не ясно, откуда такая уверенность что она блядь ? Свечку держали ?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Свечку держали ? Дочитывай Дело не в том перед кем она ноги раздвигает. Добавлено: 25 Январь 2016, 12:18:31
И вообще я ещё раз спрошу Кто она? Добавлено: 25 Январь 2016, 13:18:46
уверенность что она
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мы же не знаем как там все на самом деле  Мы читаем только краткие обрывки сообщений Креола. А в чем дело? Её ноги, пусть раздвигает перед кем хочет  Правильно Креол написал, такими темпами туда можно отнести практически всех поголовно  Добавлено: 25 Январь 2016, 13:19:54
Кто она? Девочка, которая трахается с Креолом в данном случае 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
такими темпами туда можно отнести практически всех поголовно Так так и есть Я не про креоловых девок))) Добавлено: 25 Январь 2016, 13:31:01
Ирочка, просто ты в понятие бляди сейчас вкладываешь "трахаться за выгоду" Взгляни ширше и не как на ругательство 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ирочка, просто ты в понятие бляди сейчас вкладываешь "трахаться за выгоду"Взгляни ширше и не как на ругательство Так я как-то не могу растянуть свой мозг до того, что именование женщины блядью это норма, и совсем не ругательство  Добавлено: 25 Январь 2016, 13:55:30
кладываешь "трахаться за выгоду" А на счет выгоды я уже писала, просто так ничего не бывает и так или иначе выгода есть во всем и у всех практически, неважно квартира это, еда, деньги или глажка/готовка 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А на счет выгоды я уже писала, просто так ничего не бывает и так или иначе выгода есть во всем и у всех практически, неважно квартира это, еда, деньги или глажка/готовка Вот собственно тебе и ответ)
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
И все это, как правило у тех женщин, которые называются женой. Пусть Уголь попробует не отдать зарплату жене, он сразу убедится как она его любит, в первую же ночь  К чему здесь чувства, чай не мальчики.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
И все это, как правило у тех женщин, которые называются женой. Пусть Уголь попробует не отдать зарплату жене, он сразу убедится как она его любит, в первую же ночь  жаны няма. а зачем в семье отдавать деньги супруге? расскажите, как это, с высоты прожитых лет. я все время думал, что бюджет общий и неважно у кого деньги хранятся, а тут во как...
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
И все это, как правило у тех женщин, которые называются женой. Пусть Уголь попробует не отдать зарплату жене, он сразу убедится как она его любит, в первую же ночь  жаны няма. а зачем в семье отдавать деньги супруге? расскажите, как это, с высоты прожитых лет. я все время думал, что бюджет общий и неважно у кого деньги хранятся, а тут во как... Ты побежишь по магазинам ей трусы/прокладки/помадки покупать ? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А на счет выгоды я уже писала, просто так ничего не бывает и так или иначе выгода есть во всем и у всех практически, неважно квартира это, еда, деньги или глажка/готовка и сексом люди занимаются по выгоде? хм, я думал по симпатии, как минимум. ну да ладно.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
И все это, как правило у тех женщин, которые называются женой. Пусть Уголь попробует не отдать зарплату жене, он сразу убедится как она его любит, в первую же ночь  жаны няма. а зачем в семье отдавать деньги супруге? расскажите, как это, с высоты прожитых лет. я все время думал, что бюджет общий и неважно у кого деньги хранятся, а тут во как... Ты побежишь по магазинам ей трусы/прокладки/помадки покупать ?  А это проблема? Ну или разве жена не может взять сколько надо? Нафига все деньги отдавать женщине?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
И все это, как правило у тех женщин, которые называются женой. Пусть Уголь попробует не отдать зарплату жене, он сразу убедится как она его любит, в первую же ночь  жаны няма. а зачем в семье отдавать деньги супруге? расскажите, как это, с высоты прожитых лет. я все время думал, что бюджет общий и неважно у кого деньги хранятся, а тут во как... Ты побежишь по магазинам ей трусы/прокладки/помадки покупать ?  пришла и сказала, надо то, то и то. я заработал, я получил доход, я содержу семью, значит они у меня и находятся. по-моему все честно и справедливо.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ты женись сначала а потом рассуждай 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
И все это, как правило у тех женщин, которые называются женой. Пусть Уголь попробует не отдать зарплату жене, он сразу убедится как она его любит, в первую же ночь  жаны няма. а зачем в семье отдавать деньги супруге? расскажите, как это, с высоты прожитых лет. я все время думал, что бюджет общий и неважно у кого деньги хранятся, а тут во как... Вот и я хотел сказать что жене всегда больше надо, да и на продукты и прочие общие вещи тебе бы надо было выделять если бы ты был владельцем семейного общака да и исторически так сложилось от СССР что все жене а потом у нее же и просили советские мужики. И соответсвенно у жен традиционно осталось убеждение что все ее телодвижения должны компенсироваться деньгами. Чем не социальная проституция или лядство, как там желает Бисан, поскольку отсутствует прейскурант. Лучше всего если деньги у каждого свои, а глава семью + должен обеспечивать бюджет общесемейных нужд.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я ж и говорю Блядины конченные патентованные)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ты женись сначала а потом рассуждай  пфф,где сядет, там и слезет))) Добавлено: 25 Январь 2016, 14:31:52
исторически так сложилось от СССР что все жене а потом у нее же и просили советские мужики. как-то в семье военных было все иначе...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я думаю дело в том что исторически так сложилось в семье креола) Вот он и выдаёт нам это за весь СССР)) Нечего нам тут стереотипы свои навешивать)
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
как-то в семье военных было все иначе... Ну как вариант была какая то потайная семейная шкатулка в которую и муж и жена каждый месяц складывали зарплату а потом оттуда в течении месяца растаскивали с позволения жены. А самые глупые ложили на разные там сберкнижки из которых растаскивало потом государство инфляцией и девальвацией.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
как-то в семье военных было все иначе... Ну как вариант была какая то потайная семейная шкатулка в которую и муж и жена каждый месяц складывали зарплату а потом оттуда в течении месяца растаскивали с позволения жены. А самые глупые ложили на разные там сберкнижки из которых растаскивало потом государство инфляцией и девальвацией. у вас черное и белое, третьего не дано? какая разница у кого деньги в семье, если они по итогу общие? в моей голове не укладывается, что значит выражение "жена распоряжается финансами". это что за бред?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Я думаю дело в том что исторически так сложилось в семье креола)Вот он и выдаёт нам это за весь СССР))Нечего нам тут стереотипы свои навешивать) У Креола все хорошо. И жена довольна, и на девочек не надо у нее просить и хата есть если жена вдруг сдуру начнет быковать. Классический образец для мужчин как не стать бомжом когда перестанешь зарабатывать деньги и как максимально долго сохранить сексуальность общаясь с молодыми и некорыстными женщинами. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А на счет выгоды я уже писала, просто так ничего не бывает и так или иначе выгода есть во всем и у всех практически, неважно квартира это, еда, деньги или глажка/готовка и сексом люди занимаются по выгоде? хм, я думал по симпатии, как минимум. ну да ладно. Сексом люди занимаются за секс, взаимовыгодный обмен, так сказать Что-то отдаешь, что-то получаешь  А симпатия в данном случае объясняет, почему они занимаются сексом именно друг с другом а не с Петей/Колей/Дашей  Нафига все деньги отдавать женщине? Я не за то чтоб все деньги отдавать женщине, я просто так поняла что здесь вопрос в том, нафига их вообще отдавать 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну нафига чтоб они лежали у неё? И с какого перепугу "с позволения" жёны мужик берет свои же деньги??
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
у вас черное и белое, третьего не дано? какая разница у кого деньги в семье, если они по итогу общие? Т.е. каждый вечер жена должна прийти к Углю и говорить "мне завтра надо купить молока, масла, мяса, новые колготки, прокладки, малому крем под подгузник, салфетки, бодишку новую, сандали там присмотреть и т.д........ дай мне пожалуйста 500 тыщ  "
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вот я его совсем по другому прочитала)) Ну и не вижу ничего крамольного чтоб обсуждать то же молоко 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
у вас черное и белое, третьего не дано? какая разница у кого деньги в семье, если они по итогу общие? в моей голове не укладывается, что значит выражение "жена распоряжается финансами". это что за бред? Да действительно ты еще не женат и для меня не авторитет в этом вопросе. Вот когда заимеешь жену и надо будет на что то существенное откладывать а перед женой подруги будут хвастаться Турцией и шмотками ты ощутишь нарастающее недовольство жены. Если только денег у тебя постоянно на все это хватит. С любимым и рай в шалаше - это все сказки про рай.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
И чтоб сдачу принесла 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Дадим Угля
|
у вас черное и белое, третьего не дано? какая разница у кого деньги в семье, если они по итогу общие? Т.е. каждый вечер жена должна прийти к Углю и говорить "мне завтра надо купить молока, масла, мяса, новые колготки, прокладки, малому крем под подгузник, салфетки, бодишку новую, сандали там присмотреть и т.д........ дай мне пожалуйста 500 тыщ  " Ира, ты все сама просто и наверное не понимаешь, что может быть иначе, мужчину можно попросить и он большую половину из списка купит по пути домой с работы. Ну и если уж мы рассматриваем вопрос в ключе он зарабатывает, а она занимается детьми/домом, то именно мужчина должен интересоваться есть у жены деньги, чтобы не ставить в возможное неловкое положение.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вот я его совсем по другому прочитала)) Ну и не вижу ничего крамольного чтоб обсуждать то же молоко  БиСаня, ну ты ему допустим говоришь: "Молоко, трусы, прокладки, малому новый мяч", а он тебе "На на все кроме трусов, у тебя ещё и те нормальные"  Вот и пообсуждали  Или пять пунктов назвала, а про шестой забыла. Вспомнила в магазике, а денежек то только на пять покупок 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Вот когда заимеешь жену и надо будет на что то существенное откладывать а перед женой подруги будут хвастаться Турцией и шмотками ты ощутишь нарастающее недовольство жены. ну да, только тупых пезд нам не хватало  жесть.
|
|
|
|
|
|
|
|