штирлитц
|
до твоих они вряд-ли доберутся 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Цензура,биомать. Надо посмотреть может есть какие послабления предпринимательству в этой теме в новом указе Президента. А то вот открыли безвиз всяким охайникам из 80 стран для наших девок.  послабление на послаблении прямо 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А что, не так? Вон в Гродно пишут стали набирать моду групповые уикенд-тусовки из Польши и Литвы так как дешево ( бабы, водка, гармонь и лосось). из песни "Не валяй дурака Беларусь". А я представляю сколько в Минск наедет всяких турок и прочих арабов. Раньше девки вынуждены были сами туда ездить. В Стамбул Эмбрайер был наполовину ими загружен.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
здесь подсматривало бы полфорума что во мне особенного? не думаю, что за кем то наблюдало бы меньше народу... 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
как то не очень смотрелось Тогда и сообщение должно быть соответствующим образом оформлено:
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Тогда и сообщение должно быть соответствующим образом оформлено а как понять кто постит? тут кроме Юриста и Неллы все шкерятся
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Все таки вынужден освежить оригинальный вариант анекдота. Прайс в борделе: девушка на час -131 руб. 50 коп., подсматривание за ней - 263 руб. 00 коп., подсматривание за подсматривающим 394 руб. 50 коп. Отчего цена все выше?.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Фантазияяяя  Добавлено: 27 Февраль 2017, 17:09:35
Ожидание и предвкушение порой куда слаще 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Кармисса, ты така противоречивая вся. То ты ювелирку любишь, то шкафы. Мужчины, а вам внимание приятно?
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
CarmiSs@
|
Ювелирка уменя есть, а шкафов недостача
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Может просто много барахлища?)
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
а я духи нашла.  но шкаф нам тоже нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Ира, я от тебя заразилась - мне тоже нужны сапоги Плачущий срооочно мне тож. очень. но ценыыыыы... 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Одной мне шкаф не нужен ?  мне тоже не нужен мы недавно купили 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Одной мне шкаф не нужен ?  Ира, я от тебя заразилась - мне тоже нужны сапоги  срооочно  Весной эта идея вообще печальная, тут и осенью как найти 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
а мну нужен 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ира, я от тебя заразилась - мне тоже нужны сапоги Плачущий срооочно мне тож. очень. но ценыыыыы...  Надо неделек пару потерпеть, а там в туфли перепрыгнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Может просто много барахлища?)
Это да, но и шкафов мало
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
купи шкаф 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
купи шкаф прямо как про слона 
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
купи шкаф  Не покупай, сразу появится куча всего, чем надо его заполнить. А так нет шкафа, нет проблем 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Мужчины, а вам внимание приятно? Ненавязчивое приятно 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
По радио сутра сказали дарить женщине лотерейку на 8 марта 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
лотерейку ога. помню один другому подарил, а там хата оказалась. во цирк был как делили 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
лотерейку ога. помню один другому подарил, а там хата оказалась. во цирк был как делили  я вот часто думала о такой ситуации, как быть если подарили лотерейку, а там раз и машина  Добавлено: 28 Февраль 2017, 10:47:10
О, кстати, а ведь выигрыши , я так пнимаю, все нужно декларировать ?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
выигрышы по лотерее налогом не облагаются, смысл декларировать  Добавлено: 28 Февраль 2017, 10:55:52
вообще куй их знает, странные они тут в этом гондурасе, может и надо, несмотря на то что не облагаются
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
штирлитц
|
смысл декларировать шоп не оправдываться потом откуда взялось 
|