tanuhas
|
и тихо грустит от этого... плачет в подушку? И это тоже. Почему нет? бедная и несчастная((( не веришь? женщина вообще существо загадочное и необъяснимое  вот она летает, мозг никому не пилит, счастливый человек счастливая мама-счастливые дети и счастье в семье и там уже не суть что было на ужин-жареная картошка или стейки из лосося 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Кстати, за цветы за 6 рублей разве можно назвать букетом?))) это же ценник одной голандской розы))) какие-то дешёвые знаки внимания, прошу заметить  на которые Вы жметесь  сам же писал про цену тюльпанов  да и не обязательно срезку дарить. На каждый день можно и цветок в горшке.Кому что нравится.  Добавлено: 26 Февраль 2017, 13:51:37
Верю-верю. Все проблемы из-за баб  тоже мне новость 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
зато он её любит. вот я уж не знаю с этими цветами... вполне возможно что наоборот и туманит глаза всем своими вениками) кому всем  жане и вот подругам еёным)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А мы про себя ничего и не писали, а рассматривали точку зрения)
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
если бы мне стали дарить каждую неделю, я бы начала настораживаться. 
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|
IrОчka
|
Конечно бедная несчастная, жить с человеком и думать что он жмот потому что одну розочку покупает радости мало 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Конечно бедная несчастная, жить с человеком и думать что он жмот потому что одну розочку покупает радости мало  глаза видели что брали!)))
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Ира, ты такая клевая, не требовательная. Везет мужчине твоему.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
два взаимосключающих понятия -"нетребовательная" и "женщина" 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ира, ты такая клевая, не требовательная. Везет мужчине твоему.
А кто тебе сказал что я не требовательная  Просто мне не 15 лет, теперь внимание на другие вещи обращаешь. Для кого-то хороший понт дороже денег, а для кого-то внимание важнее  А кто-то книжек начитается, и задвигает чужие мысли за свои, только мысли эти ничем не подкреплены в реальной жизни. А вообще, главное чтоб всем хорошо было, я за вселенский оргазм  Добавлено: 26 Февраль 2017, 15:01:06
Конечно бедная несчастная, жить с человеком и думать что он жмот потому что одну розочку покупает радости мало  глаза видели что брали!))) Так может когда брали как раз таки и пускал пыль в глаза шикарными букетами  Ситуации разные бывают 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2017, 18:25:12 от IrОчka »
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну и правда, одна IrОчka жизнь знает, остальные так, книжки почитывают да на форуме балакают 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
завидуешь? не. просто вспомнил себя давно давно  я мужу привожу из поездок всякий алко.  споит Юриста вконец  Добавлено: 26 Февраль 2017, 19:59:10
Похуистически стала относится к цветам Любовь не в цветах А конфетно-букетный период позади, слава Богу
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Любовь не в цветах
не в цветах, это так ибо когда все плохо-никакими цветами не исправишь но вот когда все здорово и еще и цветы-вот тогда сказка 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
споит Юриста вконец Злой все стоит в баре и уходит очень дозированно) можешь не бояться.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ну и правда, одна IrОчka жизнь знает, остальные так, книжки почитывают да на форуме балакают  С чего такая любовь к моей персоне  И где я утверждала что я одна жизнь знаю ? Вроде все просто своё мнение высказывали, к чему переход на личности ?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
споит Юриста вконец Злой все стоит в баре и уходит очень дозированно) можешь не бояться. бар на ключе, как у Креола? 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
бар на ключе, как у Креола? а кому от кого ключ прятать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вот пытаюсь подогнать под критерии и не врубаюсь, это щедрость и галантность и любовь или пыль в глаза и жмотство 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
дозировано навернул бутылочку старки 
|
|
|
|
|
|
|
Виктор112
|
Кэти Шмитц говорит, что любит своего мужа не из-за денег. Так и тут)
|
|
|
|
Завтра будет прекрасный день и сбудутся мечты
|
|
|
CarmiSs@
|
ладно ты алко мужику даришь, а вот раньше алко дарили мне   Добавлено: 26 Февраль 2017, 21:14:56
Любовь не в цветах
не в цветах, это так ибо когда все плохо-никакими цветами не исправишь но вот когда все здорово и еще и цветы-вот тогда сказка  Ну это в начале отношений
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
дозировано навернул бутылочку старки  Ниче себе дозы 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот пытаюсь подогнать под критерии и не врубаюсь, это щедрость и галантность и любовь или пыль в глаза и жмотство  если бы мне мужчина подарил бутылку алкоголя-я бы обиделась Добавлено: 26 Февраль 2017, 21:31:59
Любовь не в цветах
не в цветах, это так ибо когда все плохо-никакими цветами не исправишь но вот когда все здорово и еще и цветы-вот тогда сказка  Ну это в начале отношений не понимаю. ты никак не реагируешь на подаренные мужем цветы?
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
И красивое белье тоже перестать носить? Ходить в халате и бигуди?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Читаю вас, смотрю по сторонам и который день просто офигиваю от ажиотажа вокруг этих 2-х праздников.  Не понимаю я их 
|
|
|
|
|
|
|
|