Юристъ
|
по какому рэпчику, мать, тышто
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ягадка А5
|
красавишной оставит Пфф... в такую погоду главное, штоб тёпленько было. это смотря для какого возраста А тут кому-то шашнадцать?  в мяделе Жесть какая-то. Только сок вишнёвый перевели.  Не фотопоп ли?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы © Это не рэпчек?  Добавлено: 07 Февраль 2017, 11:42:28
А тут кому-то шашнадцать? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не фотопоп ли? я думаю, что в фотошопе только дизайнеры этикетки белорусский паспорт дорисовали, больше никакого фотошопа) Добавлено: 07 Февраль 2017, 09:46:46
Это не рэпчек? это крутейшая расово правильная группа "Без Билета" и ваще это регги  Добавлено: 07 Февраль 2017, 10:47:10
про Джамайку Добавлено: 07 Февраль 2017, 11:48:58
ну и про Беларусь немного 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Аа ооо А визуально как рэпчику определяется 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
белорусский паспорт дорисовали, больше никакого фотошопа Надпись Жерар кривовата однако. Про картинку молчу. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юристъ
|
А визуально как рэпчику определяется не ну там есть моменты похожие на рэпчик, но общие очучения у меня вот в отношении этого произведения не рэпчиные Добавлено: 07 Февраль 2017, 11:14:11
Надпись Жерар кривовата однако. ща мы попробуем что-нибудь выяснить Добавлено: 07 Февраль 2017, 12:18:26
фотожoп, 146% а слыхали, что алиэкспресс биплатную доставку отменяет?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а слыхали, что алиэкспресс биплатную доставку отменяет? Я уже в теме Алиэкспресса даже написАла. 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
превед ононашке. есть чо?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и даже не отменяет, а уже отменил, с 11:00 07.02.2017 по нашему времени
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а уже отменил так и йух с ним. ты заказывал что-нить мелкое? а больше 5 баксов они и так трек давали
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты заказывал что-нить мелкое? ага, я как раз до 5 баксов в основном и заказывал, бамперы-плёнки на мобилу, фильтры для мопедки, рыболовные всякие ништяки, итд... Кстати, с того момента как снизились лимиты процентов 30 посылок почему-то не доходят(
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
процентов 30 не высылают. не выгодно им. потом типа деньги возвращают и отзыв на магазин еще )))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
и даже не отменяет, а уже отменил, с 11:00 07.02.2017 по нашему времени
пгискогбно
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Очень ко времени и месту. Правильное направление отечественного импортозамещения  Правую рукавицу почему не показал, на спусковом пальце наверно нет верхней половины.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
балаклавы есть надорого А тушь водостойкая?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
водостойкая тушь несексуально 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вот маску такую я бы женьку купила 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Вот маску такую я бы женьку купила  так купляй. гродно же) ссылку дал на тему. мож еще чего выберешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Дратуйти
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Йож, твой дом красивый сделали или нет?
Привет всем
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
твой дом красивый сделали или нет? он во дворе  у нас красивыми делают только те, которые видят шишки
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
твой дом красивый сделали или нет? он во дворе  у нас красивыми делают только те, которые видят шишки мой бывший дом на самой улице и фиг  стоит кирпичами своими светит
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
стоит кирпичами своими светит так он далеко от памятника погранцам, куда возят делегации 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Там немножко другая система по решению кого и когда капиталить 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Там немножко другая система шо ви гаварите ))))
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
у кого завтрапятница, а у кого и сегодняпонедельник 
|
|