штирлитц
|
А у меня завтра пятничко завтро четверх 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А у меня завтра пятничко завтро четверх  У меня пятничко. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Ага, кефир пью  слабо чего покрепче? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Клевая открытка))
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ага, кефир пью  слабо чего покрепче?  А вот как-то и слабо сегодня , я и так балдею 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я и так балдею Кефирчик забродил?  Надо кому что на WB? А то мне промокод прислали персональный 25%, плюс моя скидка - почти даром получится.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
мне надо как там мои сандалики? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну если на халяву, то мне канечно много надо)) наверн 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мне надо как там мои сандалики?  Ой, смотри сама их, у мну сцылки на них нету.  Надо кому что на WB? А то мне промокод прислали персональный 25%, плюс моя скидка - почти даром получится. мне надо.  но я же не смогу им тут воспользоваться(((( А у вас есть пункт самовывоза?  Можно туда. Сча гляну. Есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
башка чет разболелась 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
заблокируйте мне али  Карту могу взять на хранение.  есть.  Ну ты там сцылочки готовишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вряд ли сплюсуются*? Не сплюсуются.  Выбирай какую-нить одну.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Блин голова раскалывается Что с этим делать, для меня просто состояние непонятное 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Блин голова раскалывается Что с этим делать, для меня просто состояние непонятное  На перемену погоды. У меня уже отболела, я загодя чувствую.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Раньше такого не было 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Раньше такого не было  Это старость.  короче, я ничего выбрать не могу.  Кароч, выбирать надо загодя и класть в Корзину либо в Отложенные. И ждать скидку.  Выгода не только от скидки, но и от осмысления со временем нужности/ненужности. 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Что с этим делать, для меня просто состояние непонятное можна тебе была бы таблетку выпить, но ты жы предпачтйош кирпич 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
И волосок седой нашёлся(
Добавлено: 13 Январь 2016, 22:00:23 Блин капец какой то А что пьют люди которым болит голова?
Добавлено: 13 Январь 2016, 23:02:07 Ибуфен? Ношпа? Спазмалгон?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ибуфен? Ношпа? Спазмалгон? Я не знаю Я не пью. 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А как болит? Варианта два Ибуфен Виски
Вообще это как мигрень? С локализацией определенной ? Тогда таблы. А если просто болит, то можно чего сугревающе-расслабляющего и спать
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ибуфен? Ношпа? Спазмалгон? Я не знаю Я не пью.  Терпишь? Я просто часто слышала такое мнение, что головную боль терпеть низзя. Но бред это или есть смысл в этом - хз.. Добавлено: 13 Январь 2016, 23:07:30
А как болит? Хз ВискИ
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
В висках ну
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
В висках ну папробуй проста памассажиравать виски и лоб пальцоме
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Терпишь? Она ж кость.  Она несильно болит. Просто отмечаю факт, что дискомфорт и всё. Нее, если давление, то таблеточки у мну есть на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я хз про давление У меня мерялки нету
|
|
|
|
|
|