ParanoЯ
|
Уголь, а что скажешь по поводу желатина?
для суставов полезен насколько помню, но сможешь ли ты им питаться? но белка в нем огого, жира почти нет,углеводов тоже.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Желе? Бля Пошла варить))
Добавлено: 29 Декабрь 2016, 19:48:49 Про маянез тоже ржака Писееец вредный химия и тыды Недавно Чебурашки распинались, во я хихичила)
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Переваривать тяжело. Для желчевыводящих путей. Добавлено: 29 Декабрь 2016, 19:59:28
Креол, скажите им, вы же биохимик. Только не хрень про проходимость маточных труб. Добавлено: 29 Декабрь 2016, 21:08:00
Нашла инфу, типа блаблабла, особого вреда нет, а вот ВОЗ.. рекомендует http://www.medicinform.net/human/humanis/human86.htm Там в конце. Но этот сайт вам не информативный, а у самих ВОЗ на сайте я не нашла.
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
CarmiSs@
|
Весь новогодний стол вредный ((( Кальмаров нажарю
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кальмары на новогоднем столе это вообще за гранью добра и зла
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
CarmiSs@
|
кальмары на новогоднем столе это вообще за гранью добра и зла
Как твоё пузо?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
всё было отлично до кальмаров
Добавлено: 29 Декабрь 2016, 22:15:52 да хотя и счас отлично, на моем-то столе никаких кальмаров не будет)
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
да хотя и счас отлично, на моем-то столе никаких кальмаров не будет) у меня в ваши годы на столе одни бабы были (с) ленин
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я женат, мне нельзя в бельдяжки ©
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А чего кальмары зло? Я их не люблю чисто интересно
Добавлено: 29 Декабрь 2016, 22:35:21 Ну вот судя по этой статье Много яиц нельзя тем у кого проблемы Но никак не проблемы возникают из за чрезмерного употребления яиц
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Но этот сайт вам не информативный, а у самих ВОЗ на сайте я не нашла. это? Однако, как показали многочисленные исследования, после употребления яиц уровень холестерина в крови почти не повышается.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вообще мне тут орут что какие нахрен 4 яйца заменяют 400 гр мяса, съев яйца жрать хочется часа через два, мяса же часов на 5 хватит
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
всё было отлично до кальмаров
Добавлено: 29 Декабрь 2016, 21:15:52 да хотя и счас отлично, на моем-то столе никаких кальмаров не будет)
Нихуя
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пьяная штоле 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
кто то уже начал отмечать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вообще мне тут орут кто тут тебе что орёт, бл.. ? Не допускаешь, что муж из соседней комнаты? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ФитилЬ
|
Alishika глянь в таблицу , как бухгалтер. куйня какая то с яйцами перепелиными и куриными....по крайней мере я вижу нестыковки.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
пьяная штоле  Ты надеюсь и пить не будешь и курочку низзя, помни об этом  Если я ещё раз где-то прочитаю, что курицу на нг нельзя, бо петух символ года рассердится - я завизжу! Всем доброго утра!
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
вижу то что хочу если бы напротив перепелиных тоже стояло "1шт.", то твои расчёты верны. а так получается куета. это я тебе как экономист бухгалтеру. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ты надеюсь и пить не будешь и курочку низзя, помни об этом я без предрассудков
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
На Канарах сейчас хорошо  знакомая там
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
это уже не ко мне вопросы сам загуглил.....в яйце в 2 раза меньше калорий чем в свинине.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я в Кармисскины ряды чую вступлю не у всякого получится 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да вступить-то дело нехитрое)
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вот вам нечего обсудить я смотрю, третий день яйца полощете  Доброе утро всем  Ну что, пора и подготовкой какой заняться 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
бля  в среднем 1 яйцо весит 50 гр.Когда речь шла о стограмм, то да имелось ввиду 2 яйца  200 гр-яишница из 4 яиц  подкину я вам есчо  Высшая категория яиц. Одно яйцо в скорлупе весит 75 гр., без скорлупы 68 гр., вес белка 41 гр. и желтка 26 гр. Вес одного десятка в скорлупе весит 750 гр., без скорлупы 680 гр., вес белка 410 гр. и желтка 260 гр. Отборное куриное яйцо. Одно яйцо в скорлупе весит 65/74,9 гр., без скорлупы 59/68 гр., вес белка 36/41 гр. и желтка 23/26 гр. Вес одного десятка в скорлупе 670/749,9 гр., без скорлупы 590/680 гр., вес белка 360/410 гр. и желтка 230/260 гр. Первая категория. Одно яйцо в скорлупе весит 55/64,9 гр., без скорлупы 50/59 гр., вес белка 30/36 гр. и желтка 19/23 гр. Вес одного десятка в скорлупе 550/649,9 гр., без скорлупы 500/590гр., вес белка 300/360гр. и желтка 190/230 гр. Вторая категория. Одно яйцо в скорлупе весит 45/54,9 гр., без скорлупы 40/50 гр., вес белка 25/30 гр. и желтка 16/19 гр. Вес одного десятка в скорлупе 450/549,9 гр., без скорлупы 400/500 гр., вес белка 250/300 гр. и желтка 160/190 гр. Третья категория. Одно яйцо в скорлупе весит 35/44,9 гр., без скорлупы 32/40 гр., вес белка 19/25 гр. и желтка 12/16 гр. Вес одного десятка в скорлупе 350/449,9 гр., без скорлупы 320/400 гр., вес белка 190/250 гр. и желтка 120/160 гр. Добавлено: 30 Декабрь 2016, 11:28:56
а я объявила в полит избе военное положение и всеобщую мобилизацию  то бишь карнавал  я главнокомандующий 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Креол, скажите им, вы же биохимик. Только не хрень про проходимость маточных труб. Я опосля Новогоднего корпоратива, еще нахожусь так сказать в танце, в голове не биохимия а продукты распада алкоголя. Но если в общих чертах, то яйцо как продукт питания универсально по причине того что почти на 100% усвояемо (даже скорлупа), оптимальное соотношение БЖУ + содержит все необходимые для жизни макро и микроэлементы и иные биологически активные вещества. Из всего этого коктейля без подпитки извне рождается живой и жизнерадостный цыпленок. Да, в желтке достаточно высокое содержание холестерина, но холестерин двух видов - высокой и низкой плотности, проще говоря "хороший и плохой". Специально взял в кавычки, потому что холестерин относится к группе липидов (жиров) и участвует в обменных процессах организма, т.е. для организма он нужен. Другое дело, что жиры твердоплавкие ( высокой плотности) ( это в основном животные жиры, а яйцо тоже продукт животноводства) усваиваются организмом хуже, но это зависит от особенностей усвоения. Если вы будете переедать ( необязательно яйца), то в первую очередь твердоплавкие жиры будут откладываться в подкожный жир а также в холестериновые бляшки сосудов. Но если вы будете сжигать калории активным образом жизни ( физические нагрузки, секс) то вам это не грозит. Кстати, значительные количества потребленных липидов используются в процессе образования сперматозоидов и яйца для этого очень даже полезны.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я главнокомандующий смотрю и тебя накрыло.....общение с неадекватами всё таки не проходит бесследно 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ты просто относишься к этому серьезно  а я нет  даже там знают, что это юмор 
|
|