IrОчka
|
хочу дома сидеть и делать все что мне захочется смотретьтелик и ждать когда выплатят пенсию, чтоб купить пожрать и таблетки?  ну еще счет в банке, чтоб не только на пожрать и таблетки хватало 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в банке В трёхлитровой? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ФитилЬ
|
IrОчka поскромнее никак? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и такоой груз накатил не рановато ли накатил ?  даже я про это ещё не думаю  Это она от безделья. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
а у меня уже справка есть. и пенсия 172 тысчи 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у меня уже чистого трудового 18 лет Ты в декретный отпуск не ходила?  справка есть Из кожвен или из психдиспансера? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Из кожвен или из психдиспансера? из пенсивоннава атдела 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и пенсия 172 тысчи Это на проездной по рабочим дням на один вид транспорта, штоб доехать до поликлиники? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Это на проездной по рабочим дням на один вид транспорта, штоб доехать до поликлиники? это просто один мудак решил что она должна оставаться неизменной с 2002 года 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Бгг.  Помощник президента Беларуси считает возможным сократить до двух лет отпуск по уходу за ребенком Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/1198999
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ой, пошли они в жопу со своими идеями
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Я так понял беларусския жэнщыны против?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ой, пошли они в жопу со своими идеями
2  опупели уже совсем 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Похоже на происки Марианны Акиндиновны(прости господи) Щеткиной. Она похоже рожать уже не собирается.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ваащэ этот отпуск нужно сократить до 2 месяцеф. а потом начислять зарплату за воспитание подрастающего поколения в домашних условиях 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Как можно в три месяца ре на работу пойти? А ребёнок с кем и где?
Добавлено: 13 Январь 2016, 17:41:02 Я чисто про техническую возможность
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну это когда есть с кем оставить А когда то и ясли были для таких
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А ну то реально вполне да
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А ну то вполне реально -2
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Но как-то все равно жалко, 3 месяца это такая кроха 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Чего жалко то Это ж не каждый день и не полный день
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
здрасти! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Ягадка А5
|
Как-то я сегодня устала... Надо, наверное, почаще на работу ходить. 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Как-то я сегодня устала... отходняк?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Как-то я сегодня устала... Надо, наверное, почаще на работу ходить.  И я устала, хочу выходные 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ага не стоит забывать,что у некоторых суббота рабочая...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Как-то я сегодня устала... отходняк? Не, больше морально.  у некоторых суббота рабочая... А у меня завтра пятничко. 
|
|
|
|
|
|
|
|