|
B.Sun
|
главное печка в машыне, а споги, пуховики, это всё дело десятое
ну фтрусах не паедзеж ж Добавлено: 29 Сентябрь 2016, 11:59:35
а самое главное это равновесие товарищи убил кого то-не жри мясо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
И как вы в этих платьях юбках ходите. Неделю походила - тошнит уже от них  И колготок не напасешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
И колготок не напасешься хде это ты ходишь так у меня норм, все целы ттт) Добавлено: 29 Сентябрь 2016, 12:33:10
кстати мальчики, ВЫ КОЛГОТКИ ЛЮБИТЕ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
фапачки.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
хде это ты ходишь так у меня норм, все целы ттт) У меня часто протираются на больших пальцах колготки, практически в любой обуви  То, что о стулья периодически драпаются или малая липучками зацепит, так даже в расчет не беру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
кстати мальчики, ВЫ КОЛГОТКИ ЛЮБИТЕ? ни разу не пробовал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У меня часто протираются на больших пальцах колготки, практически в любой обуви Ногтики надо обрезать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мальчики, ВЫ КОЛГОТКИ ЛЮБИТЕ? носить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
У меня часто протираются на больших пальцах колготки, практически в любой обуви Ногтики надо обрезать  С такими темпами сращу пальчики обрезать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
мальчики, ВЫ КОЛГОТКИ ЛЮБИТЕ? носить?  можешь и поносить если тебе так хочецца, ни в чем себе не отказывай:-\ я вообще имела ввиду про то, что если тетя снимет платте или юбку, то не очень эстетична, в чулках-да, а вот в колготках как то смешно же не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Особенно когда они до сисек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну давайте возьмем тех, кто по размеру носит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
мальчики, ВЫ КОЛГОТКИ ЛЮБИТЕ? носить?  можешь и поносить если тебе так хочецца, ни в чем себе не отказывай:-\ я вообще имела ввиду про то, что если тетя снимет платте или юбку, то не очень эстетична, в чулках-да, а вот в колготках как то смешно же не? ты считаешь- это настолько принципиально в тот самый момент?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
мальчики, ВЫ КОЛГОТКИ ЛЮБИТЕ? носить? :- можешь и поносить если тебе так хочецца, ни в чем себе не отказывай:- я вообще имела ввиду про то, что если тетя снимет платте или юбку, то не очень эстетична, в чулках-да, а вот в колготках как то смешно же не? Ну какбэ я вот на работу работать хожу, а не плаття снимать  :- Добавлено: 29 Сентябрь 2016, 14:24:18
И это , B.Sun, ты тут не рассказывай мальчикам всякую херь, ато они вот женщину раздевают и не смотрят на всякую фигню, так что не засирай им мозг ненужностями всякими 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
 Ирочка так я в целом а не про твою работу и не про тебя)) А про засирать-может им не нравиццо а они молчат Или ваще это месть бабам в платьях такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так и где они так ходят? по дому бегают в бигудях?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ты как маленький, неужели ни разу не видел, как женщины колготки одевают?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
главное печка в машыне, а споги, пуховики, это всё дело десятое
ну фтрусах не паедзеж ж я и не писал про трусы, пуховикам и сапогам достаточно альтернатив
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
IrОчka
|
 Ирочка так я в целом а не про твою работу и не про тебя)) А про засирать-может им не нравиццо а они молчат Или ваще это месть бабам в платьях такая  Это я просто к тому, что форма одежды для работы и для всяких мероприятий разная в большинстве случаев  Как-то я и не думала, что моя персона может тебя на столько волновать, чтоб ты прям именно про меня тут рассуждала  Добавлено: 29 Сентябрь 2016, 14:49:57
А про засирать-может им не нравиццо а они молчат Ага, прямо плачут бедненькие, как это им больно видеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Че ты тупишь блин) Раздевается перед тобой дама или ты ее раздеваешь, платье-юбка уже в стороне, и вот момент где она в колготках) Я вот про него спрашиваю Или пох уже в чем там она в принципе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ирочка Я верю) но спрашиваю не у дам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так если мне самой красиво, значит все совсем не так уж и страшно выглядит  А вот недамы как-то растерялись и не могут, видишь, тебе на вопрос ответить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
отвечу пох уже в чем там она в принципе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
И вообще, я вот сегодня на работу собиралась, пока красила глазки утром, щеки не забыла напудрить ? 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
B.Sun
|
Грегф вы почему то такой мерзкий(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
Грегф вы почему то такой мерзкий(
интересно, почему? Впрочем, не водись со мной.
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Dark
|
А вот недамы как-то растерялись и не могут, видишь, тебе на вопрос ответить недамы заняты  чулки красивше  и коглотки тоже ничего встречаются на девушках 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Werdandy
|
Бисан, кому не нравится дама в колготках - сначала снимут колготки, а потом платье/юбки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|