pitt79
|
 |
« : 07 Июль 2010, 23:04:25 » |
|
хочу подключить 3G интересует у кого лучше покрытие, а так же как у этих двух операторов покрытие на азоте? прошу ответить побыстрее а то уже надоело оттягивать преобретение
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
возьми телефон да посмотри какое у кого покрытие на Азоте у лайфа там 3г точно есть, сам видел А вот с великом хз у лайфа по качеству вроде нормально
|
|
|
|
|
|
|
Windows 7
|
бери велком! Лайф плохо тянет! И запомни у лайфи китайское оборудование.
|
|
|
|
|
|
|
Let's Go★
Гродненец
|
у меня велком сеть просто супер
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
И запомни у лайфи китайское оборудование. Интересно у кого не китайское? 
|
|
|
|
|
|
|
Windows 7
|
И запомни у лайфи китайское оборудование. Интересно у кого не китайское?  не модемы
|
|
|
|
|
|
|
axis
|
Лайф рулёзный оператор, непонимаю почему так плохо все о нем отзываются, хотя очевидно...раньше как МТС появился - так тоже никто не хотел с велика спрыгивать, потому что качество связи было отстойное - но прошло время и все нормализовалось. А в лайфе кинул 5 тыр на месяц, и трынди внутри сети пока батарея не сядет или для кого то это дорого?
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
И запомни у лайфи китайское оборудование. Интересно у кого не китайское?  не модемы Почти всё оборудование у всех операторов китайское (не модемы). В частности Хуавеевское, которое является одним из лучших в своём сегменте. Модемы, телефоны мот и говно 
|
|
|
|
|
|
|
Windows 7
|
оборудование-3г антены не китайские у велкома, а у лайфи китай
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
вот я пользую лайф с 3г модемом Asus P750))))) Нареканий нету
|
|
|
|
|
|
|
Windows 7
|
вот я пользую лайф с 3г модемом Asus P750))))) Нареканий нету
район какой? У меня не тянет!
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
на фолюше всё гуд +1 Добавлено: 09 Июль 2010, 13:46:54
И на горького тоже всё в норме
|
|
|
|
|
|
|
axis
|
соса-сола а чего это вдруг ты уже не ★★★WINDOWS 7★★★? голосок то у тебя очень детский, и вообще сколько тебе лет?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2010, 16:30:30 от axis »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
судя по данным аськи - 16, и пол - женский  Ждем МТС. ИМХО, будет лучший 3г в республике.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
iChernoff
|
Ждем МТС. ИМХО, будет лучший 3г в республике. все может быть  вот скрин с 3г на велике 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
а как соотношение цена-скорость?
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
_L_X_
Гость
|
у лайфа скорость выше
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
короче. приобрел лайф. в городе нареканий нет. в районе азота тянет но с перебоями. потому что толстые стенки. ловит 3 вида сигналов. EDGE, HSDPA, WCDMA. постоянно прыгает сигнал между ними. поднес к окну - сигнал хороший. выход пойду куплю USB удлинитель что бы модем постоянно находился возле окна. может есть еще какие способы усилить сигнал?
|
|
|
|
|
|
|
andrei 2009
|
короче. приобрел лайф. в городе нареканий нет. в районе азота тянет но с перебоями. потому что толстые стенки. ловит 3 вида сигналов. EDGE, HSDPA, WCDMA. постоянно прыгает сигнал между ними. поднес к окну - сигнал хороший. выход пойду куплю USB удлинитель что бы модем постоянно находился возле окна. может есть еще какие способы усилить сигнал?
открыть форточку))))) 
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
открыть форточку)))))  [/quote] если поднести к окну, то нормально, а так впадлу открывать окно, на улице жарко, а так кондишен работает
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ты сам себе уже ответ дал.. эт тебе не вафля с консервными банками на антенку)
|
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
бери лайф ивсе будет хорошо
да уже взял лайф, все нормально. только пришлось купить юсб удлинитель что бы положить модем возле окна
|
|
|
|
|
|
|
Cepгей
|
бери лайф ивсе будет хорошо
Кроме скорости и пинга 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
пинг то да,есть проблемы, 0,3-0,4сек это многовато, соглашусь а скорость то на довнлоад очень неплоха 2,5мбита была на фолюше аплоад, да слабоват
|
|
|
|
|
|
|
Cepгей
|
Проводил тест на самсунге i8000, через браузер опера может влияет на результаты. Переделаю ночью, наверно щас сети загружены сильно. МТС  life  Velcom не проходит тест, мб изза того что соединение через прокси сервер. Разбирусь позже. Гарант  По тестам видно что все провайдеры действительно предоставляют высокоскоростной интернет 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2010, 17:39:45 от Cepгей »
|
|
|
|
|
|