Arbuz
Новенький
|
 |
« : 07 Июль 2010, 14:26:59 » |
|
Люди, нужен реальный совет как лучше поступить. Где-то 2 месяца встречаюсь с девушкой. Отношения серьезные. И хочу что бы они привели к свадьбе. Девушка за. Я за. Собираюсь познакомиться с родителями. На встрече я чувствую, что они подведут разговор к свадьбе. Что мне сказать? Я то не против свадьбы, но ... я собираюсь открывать собственное дело и все деньги у меня пойдут туда. И еще фигня в том, что дело будет требовать постоянных вложений в течении года-полутора точно. Т.е. я буду сидеть реально без денег.
С одной стороны, они ей не разрешат жить со мной, т.к. отношения не зарегистрированы. С другой стороны я не могу сыграть свадьбу, т.к. не хватит денег. Дешевую свадьбу не буду устраивать точно, а они знают, что сейчас у меня деньги есть, но не знают, что их собираюсь вложить в дело.
Вариант отметить свадьбу за их деньги, мне тоже не очень нравится, может они и будут согласны, но я не знаю, да и стремно мне за это.
Я вот подумал, что может есть какой-то вариант типа обручения или как там это еще назвать. Типа, я обязательно женюсь, но чуть попозже.
Знакомство намечено через неделю, надо что-то придумать. В общем, посоветуйте что-нибудь. И расскажите у кого как было первое знакомство с родителями невесты.
|
|
|
|
Как править миром, незаметно для санитаров?
|
|
|
Добрая polina
|
много раз подумайте.прежде чем жениться. через 2 месяца 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Люди, нужен реальный совет как лучше поступить. Где-то 2 месяца встречаюсь с девушкой. Отношения серьезные. И хочу что бы они привели к свадьбе. 100 раз подумай и не спеши. Тебе не кажется что 2 месяца это слишком мало для того чтобы узнать человека? А по-поводу родителей - не парься, будь собой, в конце концов тебе же нужно согласие девушки, а не родителей.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Shantel
|
Типа, я обязательно женюсь, но чуть попозже.
Составьте добрачный контракт 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я - с точки зрения родителей. Лично я не против, чтобы пожили вместе, при чём без разницы, закончится это всё свадьбой или нет... Но 2 месяца знакомства - как-то маловато для таких решений. Да, а лет-то девушке скока? Мот ей ещё ваще замуж не надо? У меня есть и сын, и дочка. Сын уже со второй потенциальной невесткой познакомил...  У дочки тож парень есть, с вполне серьёзными намерениями. Тока ей пока что это не надо, и он это понимает.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Автор, Вас никто не будет гнать под венец и разговора о свадьбе не будет (разве что папа неудачно может пошутить про зятя). Они сначала поинтересуются, что, да как. Присмотрятся. Не бойтесь с ними знакомиться - это не больно и не страшно Но! Даже если разговор подойдет к этой теме-не стоит лукавить в ответах. Говорите все, как есть и про дело и про свои дальнейшие перспективы. Они только порадуются за свою дочь. Запомните: ни один родитель не захочет выдать свое чадо за кого ни попадя. Они не глупые (все-таки вырастили девушку, которая Вам понравилась) и будут к Вам некоторое время присматриваться, поэтому для волнений нет причин 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
K E N T...
|
я 1.5 года встречался и не женился(теперь я счастлив)и что? время встречь-не показатель,главное качество! а старичкам так и скажи-пока я зять нех.взять,потерпите-будет всё ништяк. не маленькие дети всё таки...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я предложил жениться через полгода и гдето ещё через полгода женился. ща уже второго ребёнка жду и намана но это как кому
человек человеку рознь - вот как
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Arbuz
Новенький
|
Мне 28 ей, 24 Да, я согласен, что мы мало встречались. У меня было много девушек. Но тут вот зацепило не по-детски. И я уверен в отношениях.
Добавлено: 07 Июль 2010, 15:38:08 Мне 28 ей, 24 Да, я согласен, что мы мало встречались. У меня было много девушек. Но тут вот зацепило не по-детски. И я уверен в отношениях.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
а правду сказать язык отвалится?  потом есть вероятность,что они попросят калым. он то уже к тому времени станет состоятельным мужчиной. арбуз,не злоби-это штука,но люди правильно говорят. скажи как есть,а там будь,что будет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мне 28 ей, 24 Да, я согласен, что мы мало встречались. У меня было много девушек. Но тут вот зацепило не по-детски. И я уверен в отношениях.
а жить есть где вместе? вообще конечно врядли вас о свадьбе будет кто-то пытать, разве что в шутку. Честнее всего будет сказать правду, тем более я думаю девушка это понимает.
|
|
|
|
|
|
|
Arbuz
Новенький
|
я предложил жениться через полгода и гдето ещё через полгода женился. ща уже второго ребёнка жду и намана но это как кому класс)) а правду сказать язык отвалится? Нет, не отвалится. Я собственно пытаюсь понять, может сказать правду и будет лучшим вариантом) Я сейчас все слушаю и сделаю вывод. Но спасибо за ответы, действительно я ценю все это. а жить есть где вместе? Да, и у меня есть отдельная квартира. И ей родители купили отдельную квартиру. Добавлено: 07 Июль 2010, 17:50:16
а старичкам так и скажи-пока я зять нех.взять,потерпите-будет всё ништяк. не маленькие дети всё таки...  Добавлено: 07 Июль 2010, 18:52:21 Скоро Ягодка Опять спасибо за скрытое сообщение)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Abzur, не спеши:) мы тоже встречались пару месяцев, и уже как 4 года я в разводе:) оборачиваясь назад - оба виноваты.
открой своё дело - так ты мечтаешь об этом. потерпи год/два, а там и посмотришь. не хочу сказать плохого, но сам же намекнул всем, что про наличие у тебя денег они в курсе, ну а родители как всегда рады отдать за кошелёк;) я уж не говорю про девушек, стремящихся к сытной жизни. будь реалистом.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Arbuz
Новенький
|
Dark прав, да. Не могу не признать. Реалистом быть, пожалуй, труднее всего.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не хочу сказать плохого, но сам же намекнул всем, что про наличие у тебя денег они в курсе, ну а родители как всегда рады отдать за кошелёк;) я уж не говорю про девушек, стремящихся к сытной жизни. будь реалистом.
если родители ей квартиру купили, то у них деньги есть. и врядли они будут гнаться за чужими деньгами. тут как раз тот еще вариант, что они подумают, стоит ли им отдавать свою драгоценную дочь Добавлено: 07 Июль 2010, 20:34:40
Abzur, не спеши:) мы тоже встречались пару месяцев, и уже как 4 года я в разводе:) оборачиваясь назад - оба виноваты.
если не секрет, виноваты в чем? в скорой свадьбе или в разводе?
|
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
-Здравствуйте, - робко, и в то же время как то дерзко произнес молодой человек. -Здравствуйте, проходите, садитесь за стол. Будем обедать,- попприветсвовал гостей в дверях хозяин усадьбы. -Спасибо, я тут торт принес. -Лучше б водки, - прокоментировал отец будущей невесты, - проходите к столу. -Мам, я тебе на кухне помогу? - поспешила сказать будущая невеста. -Мать и дочь скрылись за весюлями*. Отец и пока еще не испеченный жених прошли в залу. -Ну как футбол, вчера смотрел? - поинтересовался Анаталоий Алексеевичь -Да чо то нет, я больше баскичь люблю... вот думаю купить Гродно'93. Двое сидят в тишине 15-20 минут, поочередно глядя на суетливую Алену, которая то и дело добавляет новое блюдо к столу. Еще минут через 15 все усаживаются за стол. -Приятного апетита, - негромко сказал будущий жених. -Так а женится будешь, или нет, я что то не пойму? - ответила мать невесты. -Ну, думаю, да. Два месяца встречаемся! -Дочь?- вопросительно кивнул в сторону Алены глава стола и семьи. -Дочь кивнула головой в знак согласия. -Ну вот и славно! А теперь давайте есть борщь, - продолжила мать будущей невесты.
Все поели борща и разошлись по домам....
*Весюли - такая хрень, весит вместо двери. Обычно на входе в кухню.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
KK
|
так а со свадьбой то что? Смеющийся Он же водку не принес  , какая свадьба
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
они подождут! а вдруг бизнес пойдет,вот тогда и отдадут ненаглядную за неголодранца! не очкуй, я думаю двоюродная мама сечет фишку!  а если бизнес уж очень хорошо пойдет, то мот и жениться передумаешь!  тьфу-тьфу-тьфу...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
от от:))) поддерживаю Смартыча:))) yyy: а мне ты сказок не писал  xxx: так и она на мои сообщения не через год отвечает  yyy: ты злой(((( xxx: нет, Юля, считать парня неудачником и поэтому свалить хрен знает куда, ни слова не сказав, а потом, узнав, что он преуспел в жизни, снова начать с ним заигрывать, это называется не "ты злой", а "я лоханулась" LOlka, второй вариант.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
С одной стороны, они ей не разрешат жить со мной, т.к. отношения не зарегистрированы. С другой стороны я не могу сыграть свадьбу, т.к. не хватит денег. Да, и у меня есть отдельная квартира. И ей родители купили отдельную квартиру. Родители ей купили отдельную квартиру для самостоятельной жизни и не разрешат сожительство ваше ?
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Собираюсь познакомиться с родителями. На встрече я чувствую, что они подведут разговор к свадьбе. Что мне сказать? Я то не против свадьбы, но ... я собираюсь открывать собственное дело и все деньги у меня пойдут туда. И еще фигня в том, что дело будет требовать постоянных вложений в течении года-полутора точно. Т.е. я буду сидеть реально без денег. А с чего Вы взяли, что они будут на свадьбу намекать? Первый раз Вас увидеть и уже предлагать жениться? Мне кажется Вы торопите события. Не хотите пока свадьбы - просто встречайтесь - в чём проблема?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Родители ей купили отдельную квартиру для самостоятельной жизни и не разрешат сожительство ваше ? я бы не разрешил! дочку вырастил, квартиру купил,а там какое-то с волосатым задом будет ей пистона вставлять за просто так, даже без штэмпселя в паспорте!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|