Юнона
|
 |
« : 08 Январь 2016, 18:07:06 » |
|
Осень - это не обязательно дожди, грязь и холод. Осень - это буйство красок, это запах листьев, это последние и оттого самые ценные лучики солнца. Осень - это золото! Куда ни глянь - везде ЗОЛОТО. Деревья, трава, небо - всё золотое! Пусть же и ваши детки, дорогие будущие мамочки, будут самыми долгожданными и самыми ценными подарочками этой Золотой Осени 2016! ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в личку Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). НАШИ ЗОЛОТИНКИ: Девочки - 18 Мальчики - 21 Скромняжки - 8 Vegerka - ПДР 2 сентября - девочка - родилась доченька 19 августа, 3070 г, 51 см БРЮНЕТКА - ПДР 5 сентября - девочка - родилась доченька 24 августа в 14.00, 4100 г, 55 см @NIT@S - ПДР 28 сентября - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 9.30, 3180 г, 53 см K@terina - ПДР 6 сентября - 2й ребеночек - мальчик - родился сыночек 9 сентября в 13.05, 3450 г, 55 см tashunia - 2й ребеночек - ПДР 20 сентября - девочка - родилась доченька Верочка 15 сентября в 12.00, 3200 г, 52 см linka - 2й ребеночек - ПДР 26 сентября - мальчик - родился сыночек 15 сентября, 4500 г, 57 см Rodionovna - ПДР 1 ноября - мальчик - родился сыночек 16 сентября в 10.00 аньчик)))) - 1й ребеночек - ПДР 30 сентября - девочка - родилась доченька 24 сентября, 4000 г, 57 см голубка - 3й ребеночек - ПДР 1 октября - мальчик - родился сыночек 29 сентября, 3850 г, 54 см Mell - 3й ребеночек - ПДР 2 октября - мальчик - родился сыночек Егорка 2 октября, 4700г, 61см Irina41 - ПДР 16 октября - мальчик - родился сыночек 6 октября, 2700г и 49см Snejana - 3й ребеночек - ПДР 6 октября - девочка - родилась доченька 9 октября, 3350 г, 51 см Bell@donn@ - 2й ребеночек - ПДР 2 ноября - родилась доченька 18 октября, 3150 г, 51 см Котёнок по имени Гав - 2й ребеночек - ПДР 30 октября - девочка - родилась доченька 19 октября, 3200 г, 51 см ***olya-lya*** - девочка - родилась доченька Анечка 19 октября, 3600 г, 50 см yana2010 - 2й ребеночек - ПДР 18 октября - мальчик - родился сыночек 20 октября, 3550 г, 53 см Дашуля - 1й ребеночек - ПДР 24 октября - мальчик - родился сыночек 22 октября, 3470 г, 53 см PoGera - 3й ребеночек - ПДР 22 октября - мальчик - родился сыночек Ратибор 29 октября, в 9.00, 3200 г, 52 см Narcisska - 2й ребеночек - ПДР 5 ноября - мальчик - родился сыночек Димочка 30 октября, в 15.10, 3750 г, 55 см KATENA_JA:) - родилась доченька 28 октября, в 23.30, 3390 г, 51 см Дама*без*собачки - 2й ребеночек - ПДР 7 ноября - родилась доченька 5 ноября в 07.00, 3300 г, 55 см Nastyonok - 2й ребеночек - ПДР 11 ноября - мальчик - родился сыночек 10 ноября, 3130 г, 50 см Елена-Helena - ПДР 21 ноября - мальчик - родился сыночек 11 ноября, 2850 г, 46 см matejuchka - 2й ребеночек - ПДР 3 ноября - родился сыночек 11 ноября в 11.10, 3770 г Таташа - 1й ребеночек - ПДР 9 ноября - девочка - родилась доченька 15 ноября в 17.00, 3500 г, 54 см svetik88 - 2й ребеночек - ПДР 17 ноября - девочка - родилась доченька 17 ноября, 3980 г, 56 см masha93 - ПДР 6 сентября Ni4iaLisa - ПДР 11 сентября - 1й ребеночек - мальчик MalayaMedveditsa - 2й ребеночек - ПДР 16 сентября KluKVA - ПДР 23 сентября - мальчик GREENka - ПДР 23 сентября - девочка anfisa frozen - ПДР 29 сентября alunchik - 3й ребеночек - ПДР 29 сентября - мальчик misrina - 2й ребеночек - ПДР 7 октября - мальчик Sandriya - ПДР 8 октября - девочка andrukosha - ПДР 19 октября Сашок 2013 - ПДР 21 октября - мальчик pizzza - ПДР 21 октября - девочка Katja_ra - 3й ребеночек - ПДР 25 октября Elochka! - ПДР 27 октября Mirekla - 1й ребеночек - ПДР 1 ноября - девочка Narcisska - 2й ребеночек - ПДР 5 ноября - мальчик soho - 1й ребеночек - ПДР 10 ноября - девочка Yulika_S - 2й ребеночек - ПДР 22 ноября Лапуя - 1й ребеночек - ПДР 23 ноября - мальчик Lenulia - 2й ребеночек - ПДР 25 ноября - девочка Предчувствия наших золотых мамочек
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2016, 19:00:40 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
голубка
|
Понятно, вот к терапевту я ещё не попала...
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016
|
Мне терапевт ничего не назначала. А следующий визит к ней только перед декретом, так может уже и не назначит. И гинеколог никаких анализов для мужа не назначала и флюру не просила. Это в 3 ЖК
|
|
|
|
|
|
|
linka
Молодой Гродненец
|
Была сегодня у кардиолога, мне тоже назначили УЗИ сердца и ещё много чего!Вот сижу и думаю  пройду ли я все это хотя бы до отпуска 
|
|
|
|
|
|
|
|
alunchik
Гродненец
Мама любимых деток: Анита, Арсений, Дамир.
|
Я уже присмотрела коляску которую хочу, а вы уже смотрите приданное для малыша?
|
|
|
|
|
|
|
Elochka!
Молодой Гродненец
|
Bell@donn@? почти 800 000 стоит 795 с копейками. Я записалась на понедельник 18-го, но буду отказываться, пойду бесплатно без крови. Напридумала себе сначала всякого, а потом решила, что не буду платить 800 000 тыс за то что мне скажут, что все хорошо))) Главное, чтобы с ребенком было все в порядке, а то, что передо мной в ЖК никто прыгать не будет и пол часа про масика рассказывать, переживу))
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Я уже присмотрела коляску которую хочу, а вы уже смотрите приданное для малыша?
А я коляску не буду покупать, сомневаюсь, что моя будет в ней ездить, да и с этим танком-люлькой не хочется таскаться. Есть трость, в которой ещё средний ездит, её оставлю, а может новую прогулку куплю, если какая-нибудь новая модель понравится. Надо купить автокресло, зимний комбез в него, кроватку и пару одёжек. Слингокуртка и слинги остались
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
А у нас столько приданного, что еще на двоих хватит Как раз только недавно все покупали и надарили много всего, даже все переносить не успели, а кое-что одели всего пару раз.
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Я все одёжки до года отдала. Будем покупать, всё равно там немного надо. Старшая у меня вообще голышом росла, ей было всё время жарко, оденешь маечку - потеет и шею от этого высыпает, средний поначалу мёрз, его приучили закаливаться))))
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
У меня тоже от старшего много чего осталось))) Вот только если девочка будет, то думаю, не удержусь и накуплю разных розовеньких мимимишностей 
|
|
|
|
|
|
|
|
Olia_2222
Гродненец
Начинающий фотограф
|
Добрый день девочки!!! Приятного самочувствия вам, и хорошей погоды!!! alunchik поздравляю с прохождением всех врачей!!!!  Уже полегче будет,  . Была сегодня у кардиолога, мне тоже назначили УЗИ сердца и ещё много чего!Вот сижу и думаю  пройду ли я все это хотя бы до отпуска  Пройдёте!!! Мы в вас верим!!!  Я уже присмотрела коляску которую хочу, а вы уже смотрите приданное для малыша?
Коляски у нас у родственников есть. Скорее всего придётся доюзывать ихние  А по поводу приданного , мы пока пол не узнаем ничего покупать не будем!!! Но ходить рассматривать , ходим. Слюни пускать  Да и у родственников куча вещей. А так хочется ВСЕГО накупить. Мы сегодня ночью в Польшу поедем. Может кому что посмотреть надо?
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
А у нас вообще ничего нет)Но до недель 30 не хочу ничего покупать...если выдержу)
Добавлено: 09 Апрель 2016, 14:49:57 А у нас вообще ничего нет)Но до недель 30 не хочу ничего покупать...если выдержу)
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
И у нас из приданого только столик пеленальный, от племях остался. Если девочка будет, то и еще одежки много будет  а вот коляску присмотрела, даже покатала уже, влюбилась  но блин цена кусучая очень 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
И у нас из приданого только столик пеленальный, от племях остался. Если девочка будет, то и еще одежки много будет  а вот коляску присмотрела, даже покатала уже, влюбилась  но блин цена кусучая очень  Люльки обычно продают в идеальном состоянии, можно до осени объявления помониторить и словить понравившуюся модель по цене в раза два дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
PoGera там коляска три в одном  хотелось бы новую, конечно, но мониторит точно буду, по моему модель прошлого года, но могу ошибаться
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016
|
У нас тоже много чего осталось :кроватка, ванночка, пеленальная доска, одежда и моя любоффф -прогулка Зупер. Ну и эргорюкзак, вот только хочу теперь и слинг с рождения освоить. Коляску продали и я в раздумьях... старший не хотел в ней лежать совсем, только уже когда сел, ему стало интересно. Просматриваю б/у , ведь только на часть осени и зиму может понадобиться. Пока не решила И я еще с предложением, может организуем встречу, познакомимся и поболтаем о делах мамских и не только?
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
И я еще с предложением, может организуем встречу, познакомимся и поболтаем о делах мамских и не только?
Я за 
|
|
|
|
|
|
|
misrina
|
И я еще с предложением, может организуем встречу, познакомимся и поболтаем о делах мамских и не только?
я за, если чуть позже. Сейчас болеем с сыном. Жуть. Ребенок стал выздоравливать, а я заразилась
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Девочки, стала часто мучать головная боль, парацетомол спасает на час. Чем еще лечить? 
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
Я тоже за встречу)) anfisa frozen ничем, к сожалению. Сама в такой же ситуации(
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
anfisa frozen ничем, к сожалению. Сама в такой же ситуации(
ибупрофен можно в 1-2 триместрах. Проконсультируйтесь с врачом.
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Девочки, стала часто мучать головная боль, парацетомол спасает на час. Чем еще лечить?  Я от головной боли мажу виски звездочкой. Вроде как помогло, хотя, слава Богу, только один раз пока болела. Девочки, как у вас с перепадами настроения. Я себя уже достала... Сама себя раздражаю. Сегодня утром плакала, потому что не влезаю в одежду и похожа на слона. Списываю на гормоны, но предпочла бы, если бы они действовали по-другому-стала лучше кожа, волосы...)) а так одни нервы да слезы 😭
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
yana2010
Гродненец
|
У меня уже устаканились гормоны, а вот головную боль терплю боюсь пить таблетки, но знаю что ношпа может помочь, снимет спазм сосудов
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
А я вот на узи пойду 15апреля надеюсь скажут кто там у меня живет :-) к Жибер ,сказали шейку смотреть будут надеюсь просто стражуется Жвалевская т.к на кресле смотрела и ничего не сказала...и снова кучу бумаг дала на кровь из вены :-)
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Девочки, стала часто мучать головная боль, парацетомол спасает на час. Чем еще лечить?  Я от головной боли мажу виски звездочкой. Вроде как помогло, хотя, слава Богу, только один раз пока болела. Девочки, как у вас с перепадами настроения. Я себя уже достала... Сама себя раздражаю. Сегодня утром плакала, потому что не влезаю в одежду и похожа на слона. Списываю на гормоны, но предпочла бы, если бы они действовали по-другому-стала лучше кожа, волосы...)) а так одни нервы да слезы 😭 Я вот тоже смотрю сериал и реву на каждой серии  учу билеты по ПДД в автошколу и засыпааааю и по городу когда с инструктором ездим рассеянная((( как я буду экзамен сдавать? 
|
|
|
|
|
|
|
dgul
|
Девочки...может кто подскажет, где НЕ дорого сдать прогестерон и дга?.....
|
|
|
|
|
|
|
голубка
|
Девочки...может кто подскажет, где НЕ дорого сдать прогестерон и дга?.....
в ЛОДЕ 160 000 за два гармона, в субботу сдала, в среду был результат
|
|
|
|
|
|
|
dgul
|
Спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
Rodionovna
|
ЛОДЕ 160 000 за два гармона, в субботу сдала, в среду был результат А я им звонила сказали 280 тыс. и результат через 14 дней и я не пошла((( Вот как так....
|
|
|
|
|
|
|
|