Юнона
|
 |
« : 08 Январь 2016, 18:07:06 » |
|
Осень - это не обязательно дожди, грязь и холод. Осень - это буйство красок, это запах листьев, это последние и оттого самые ценные лучики солнца. Осень - это золото! Куда ни глянь - везде ЗОЛОТО. Деревья, трава, небо - всё золотое! Пусть же и ваши детки, дорогие будущие мамочки, будут самыми долгожданными и самыми ценными подарочками этой Золотой Осени 2016! ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в личку Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). НАШИ ЗОЛОТИНКИ: Девочки - 18 Мальчики - 21 Скромняжки - 8 Vegerka - ПДР 2 сентября - девочка - родилась доченька 19 августа, 3070 г, 51 см БРЮНЕТКА - ПДР 5 сентября - девочка - родилась доченька 24 августа в 14.00, 4100 г, 55 см @NIT@S - ПДР 28 сентября - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 9.30, 3180 г, 53 см K@terina - ПДР 6 сентября - 2й ребеночек - мальчик - родился сыночек 9 сентября в 13.05, 3450 г, 55 см tashunia - 2й ребеночек - ПДР 20 сентября - девочка - родилась доченька Верочка 15 сентября в 12.00, 3200 г, 52 см linka - 2й ребеночек - ПДР 26 сентября - мальчик - родился сыночек 15 сентября, 4500 г, 57 см Rodionovna - ПДР 1 ноября - мальчик - родился сыночек 16 сентября в 10.00 аньчик)))) - 1й ребеночек - ПДР 30 сентября - девочка - родилась доченька 24 сентября, 4000 г, 57 см голубка - 3й ребеночек - ПДР 1 октября - мальчик - родился сыночек 29 сентября, 3850 г, 54 см Mell - 3й ребеночек - ПДР 2 октября - мальчик - родился сыночек Егорка 2 октября, 4700г, 61см Irina41 - ПДР 16 октября - мальчик - родился сыночек 6 октября, 2700г и 49см Snejana - 3й ребеночек - ПДР 6 октября - девочка - родилась доченька 9 октября, 3350 г, 51 см Bell@donn@ - 2й ребеночек - ПДР 2 ноября - родилась доченька 18 октября, 3150 г, 51 см Котёнок по имени Гав - 2й ребеночек - ПДР 30 октября - девочка - родилась доченька 19 октября, 3200 г, 51 см ***olya-lya*** - девочка - родилась доченька Анечка 19 октября, 3600 г, 50 см yana2010 - 2й ребеночек - ПДР 18 октября - мальчик - родился сыночек 20 октября, 3550 г, 53 см Дашуля - 1й ребеночек - ПДР 24 октября - мальчик - родился сыночек 22 октября, 3470 г, 53 см PoGera - 3й ребеночек - ПДР 22 октября - мальчик - родился сыночек Ратибор 29 октября, в 9.00, 3200 г, 52 см Narcisska - 2й ребеночек - ПДР 5 ноября - мальчик - родился сыночек Димочка 30 октября, в 15.10, 3750 г, 55 см KATENA_JA:) - родилась доченька 28 октября, в 23.30, 3390 г, 51 см Дама*без*собачки - 2й ребеночек - ПДР 7 ноября - родилась доченька 5 ноября в 07.00, 3300 г, 55 см Nastyonok - 2й ребеночек - ПДР 11 ноября - мальчик - родился сыночек 10 ноября, 3130 г, 50 см Елена-Helena - ПДР 21 ноября - мальчик - родился сыночек 11 ноября, 2850 г, 46 см matejuchka - 2й ребеночек - ПДР 3 ноября - родился сыночек 11 ноября в 11.10, 3770 г Таташа - 1й ребеночек - ПДР 9 ноября - девочка - родилась доченька 15 ноября в 17.00, 3500 г, 54 см svetik88 - 2й ребеночек - ПДР 17 ноября - девочка - родилась доченька 17 ноября, 3980 г, 56 см masha93 - ПДР 6 сентября Ni4iaLisa - ПДР 11 сентября - 1й ребеночек - мальчик MalayaMedveditsa - 2й ребеночек - ПДР 16 сентября KluKVA - ПДР 23 сентября - мальчик GREENka - ПДР 23 сентября - девочка anfisa frozen - ПДР 29 сентября alunchik - 3й ребеночек - ПДР 29 сентября - мальчик misrina - 2й ребеночек - ПДР 7 октября - мальчик Sandriya - ПДР 8 октября - девочка andrukosha - ПДР 19 октября Сашок 2013 - ПДР 21 октября - мальчик pizzza - ПДР 21 октября - девочка Katja_ra - 3й ребеночек - ПДР 25 октября Elochka! - ПДР 27 октября Mirekla - 1й ребеночек - ПДР 1 ноября - девочка Narcisska - 2й ребеночек - ПДР 5 ноября - мальчик soho - 1й ребеночек - ПДР 10 ноября - девочка Yulika_S - 2й ребеночек - ПДР 22 ноября Лапуя - 1й ребеночек - ПДР 23 ноября - мальчик Lenulia - 2й ребеночек - ПДР 25 ноября - девочка Предчувствия наших золотых мамочек
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2016, 19:00:40 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
taie
|
Девочки, а где прогестерон и дга сдать чтобы быстро и не так дорого как в синэво?
У вы не где, всюду дороже, в консультациях и областной, ПЦ 10 дней (если есть реактивы), в ЛОДЕ 7 дней.
|
|
|
|
|
|
|
Rodionovna
|
[/quote]У вы не где, всюду дороже, в консультациях и областной, ПЦ 10 дней (если есть реактивы), в ЛОДЕ 7 дней. [/quote] Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
Девочки, а где прогестерон и дга сдать чтобы быстро и не так дорого как в синэво?
я сдавала в пятницу и в субботу уже ответ пришел...1день это не долго
|
|
|
|
|
|
|
taie
|
я сдавала в пятницу и в субботу уже ответ пришел...1день это не долго В синево у меня на следующий день был готов результат.
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
Сдавала в Медике, результат через пару часов был готов и там точно дешевле, чем в Синэво. И без очереди в отличии от Синэво.
|
|
|
|
|
|
|
taie
|
Сдавала в Медике, результат через пару часов был готов и там точно дешевле, чем в Синэво. И без очереди в отличии от Синэво. Сейчас в Медике дороже, я звонила спец. узнавала цену в синево около 280 тыс. в медике 340. С давала полторы недели назад.
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Девочки, кто наблюдается во второй ЖК, что вы можете сказать про терапевта Карась? Я сегодня была на приёме,все ещё в лёгком шоке. Мне вот интересно, как вам эта доктор?
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
zabijaka_olja
|
KluKVA, как и все, фильтровать нужно и самостоятельно переваривать назначения. (в частности про чудо-бады)
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
KluKVA, как и все, фильтровать нужно и самостоятельно переваривать назначения. (в частности про чудо-бады)
Я уже перечитала ветку второй ЖК, там много про неё сказано. Не буду расписывать все, что я выслушала на приеме, но это жесть. Такого бреда на лавочке около подъезда не услышишь...
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Добрый день! РАСПРОДАЖА одежды для д/м д/д от 0-2-х лет +375 29 2810637 Ольга
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2016, 11:28:55 от Юнона »
|
|
|
|
|
Rodionovna
|
Была на приеме у экдокринолога в 4 поликлинике, врач конечно женщина специфическая, ничего не спросить ни слова сказать. Написала анализы на гормоны сдать, из того что удалось расшифровать ТТГ и Т4. Может кто-то еще относится к 4 поликлинике, подскажите, это сдается платно или в поликлинике бесплатно?
|
|
|
|
|
|
|
misrina
|
Была на приеме у экдокринолога в 4 поликлинике, врач конечно женщина специфическая, ничего не спросить ни слова сказать. Написала анализы на гормоны сдать, из того что удалось расшифровать ТТГ и Т4. Может кто-то еще относится к 4 поликлинике, подскажите, это сдается платно или в поликлинике бесплатно?
я отношусь к 4пол-ке. В жк гинеколог дала направления на кучу анализов бесплатных, в том числе и гормоны щитовидки (т4, ттг и ат/тпо). Через 10 дней на след.приеме мед.сестра написала результаты на бланке, где написан список врачей. Правда ат/тпо мне не сделали. К эндокринологу не ходила, талонов нет. В регистратуре сказали идти без талона. но я все не соберусь. А вы по талону к ней попали?
|
|
|
|
|
|
|
Sandriya
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Гродненец
|
Девочки дд! Мне надо сделать узи, а именно первичный скрининг. Гинеколог сказала, что не все делают его. Кто знает где и сколько это по деньгам будет. А еще и узи почек. Поделитесь, плиз, информацией.
|
|
|
|
|
|
|
Rodionovna
|
я отношусь к 4пол-ке. В жк гинеколог дала направления на кучу анализов бесплатных, в том числе и гормоны щитовидки (т4, ттг и ат/тпо). Через 10 дней на след.приеме мед.сестра написала результаты на бланке, где написан список врачей. Правда ат/тпо мне не сделали. К эндокринологу не ходила, талонов нет. В регистратуре сказали идти без талона. но я все не соберусь. А вы по талону к ней попали? Я попала без талона, по живой очереди, но пропускала всех с талонами. А в ЖК мне дали направления на кровь, ИППП сказали сдать платно, прогестерон и ДГЭА платно, а про гормоны сказали что эндокринолог еще направит. Сама эндокринолог анализы написала в этом листе где все врачи отметки ставят, является это направлением или нет непонятно. А эндокринолог такая неприветливая, что я что-то растерялась и не спросила(( Добавлено: 29 Март 2016, 15:37:19
Девочки дд! Мне надо сделать узи, а именно первичный скрининг. Гинеколог сказала, что не все делают его. Кто знает где и сколько это по деньгам будет. А еще и узи почек. Поделитесь, плиз, информацией. Мне тоже дали направление на узи почек, но сказали сделать его после первого УЗИ с малышом. А на первое узи направили в 5 консультацию, узи бесплатное.
|
|
|
|
|
|
|
Sandriya
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Гродненец
|
Мне тоже дали направление на узи почек, но сказали сделать его после первого УЗИ с малышом. А на первое узи направили в 5 консультацию, узи бесплатное. А именно первичный скрининг? Тогда я тоже на почки после пойду.
|
|
|
|
|
|
|
Rodionovna
|
А именно первичный скрининг? Честно говоря я не знаю чем они отличаются)
|
|
|
|
|
|
|
Sandriya
Гродненец
|
А именно первичный скрининг? Честно говоря я не знаю чем они отличаются) Очень - очень отличаются. Гинеколог сказала, что не каждый узист имеет квалификацию (или как там) на "делание" скрининга.
|
|
|
|
|
|
|
yana2010
Гродненец
|
Девочки, а обязательно надо сдавать ттг и т3 т4? В 5 жк не сделали..реактивов нет. Сказала гинеколог что идти к эндокринологу а она решит сдавать или нет. Добавлено: 29 Март 2016, 15:59:01
А именно первичный скрининг? Честно говоря я не знаю чем они отличаются) Очень - очень отличаются. Гинеколог сказала, что не каждый узист имеет квалификацию (или как там) на "делание" скрининга. да я тоже знаю что скрининг не везде делают. Сама записалась в пц а теперь думаю лучше бы пошла на бесплатное в 5жк
|
|
|
|
|
|
|
misrina
|
А именно первичный скрининг? Честно говоря я не знаю чем они отличаются) Очень - очень отличаются. Гинеколог сказала, что не каждый узист имеет квалификацию (или как там) на "делание" скрининга. А какой у вас срок? Гинеколог должен был дать вам талон на бесплатное узи, которое делается с 11 по 13 неделю. Можно сделать платно в ПЦ или КЖЗ. Я делала в КЖЗ у Александровича. Стоимость с фото и видео 310 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Rodionovna
|
А просвятите, пожалуйста, этот скрининг всем надо или только по показаниям?
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
с 11 по 13 неделю всем
|
|
|
|
|
|
|
Rodionovna
|
с 11 по 13 неделю всем Спасибо, буду у врача в пятницу спрошу тогда, меня направили просто на узи в 5 жк, и записывали как на узи, а не на скрининг.
|
|
|
|
|
|
|
Sandriya
Гродненец
|
А какой у вас срок? Гинеколог должен был дать вам талон на бесплатное узи, которое делается с 11 по 13 неделю. Можно сделать платно в ПЦ или КЖЗ. Я делала в КЖЗ у Александровича. Стоимость с фото и видео 310 тыс. 12 недель. Про бесплатное ничего не говорила. А КЖЗ, простите, это где? На Кленовой?
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
А какой у вас срок? Гинеколог должен был дать вам талон на бесплатное узи, которое делается с 11 по 13 неделю. Можно сделать платно в ПЦ или КЖЗ. Я делала в КЖЗ у Александровича. Стоимость с фото и видео 310 тыс. 12 недель. Про бесплатное ничего не говорила. А КЖЗ, простите, это где? На Кленовой? да,на Кленовой
|
|
|
|
|
|
|
misrina
|
А какой у вас срок? Гинеколог должен был дать вам талон на бесплатное узи, которое делается с 11 по 13 неделю. Можно сделать платно в ПЦ или КЖЗ. Я делала в КЖЗ у Александровича. Стоимость с фото и видео 310 тыс. 12 недель. Про бесплатное ничего не говорила. А КЖЗ, простите, это где? На Кленовой? как правило гинекологи в жк настаивают делать первое узи в жк. А в какой вы жк? Мне мой Г предложила бесплатный талон в жк. Но я сказала, что хочу платно сделать в др.месте. КЖЗ на кленовой. В ПЦ дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
записывали как на узи, а не на скрининг Как я понимаю раньше делали узи и анализ крови в тот же день. Называли скрининг. Сейчас просто делают узи, но называют скрининг.
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Планово, но не обязательно. Вообще все анализы и хождения по врачам не обязательны 
|
|
|
|
|
|
|
Sandriya
Гродненец
|
ак правило гинекологи в жк настаивают делать первое узи в жк. А в какой вы жк? Мне мой Г предложила бесплатный талон в жк. Но я сказала, что хочу платно сделать в др.месте. КЖЗ на кленовой. В ПЦ дешевле. На Щорса, при 5-ой поликлинике. А в ПЦ сколько стоит? Намного дешевле? Есть смысл ехать туда? А то живу прям под КЖЗ
|
|
|
|
|
|
|
|
misrina
|
ак правило гинекологи в жк настаивают делать первое узи в жк. А в какой вы жк? Мне мой Г предложила бесплатный талон в жк. Но я сказала, что хочу платно сделать в др.месте. КЖЗ на кленовой. В ПЦ дешевле. На Щорса, при 5-ой поликлинике. А в ПЦ сколько стоит? Намного дешевле? Есть смысл ехать туда? А то живу прям под КЖЗ в пц записаться сложнее. Цену точно не знаю. На сайте роддома написано 155 тыс. Вы бы спросили у своего Г может она даст вам бесплатный талон. Узи вы должны проходить во 2жк. Там хорошие узисты. Но тянуть не стоит. Узи после 13 недель не так информативно будет. Добавлено: 29 Март 2016, 17:10:04
Я сделала узи в кжз, но все равно надо было отвезти результат в кабинет узи жк для расчета рисков. На словах Александрович мне сказал, что все хорошо. Но для жк нужно так.
|
|
|
|
|
|
|
|