Юнона
|
 |
« : 08 Январь 2016, 18:07:06 » |
|
Осень - это не обязательно дожди, грязь и холод. Осень - это буйство красок, это запах листьев, это последние и оттого самые ценные лучики солнца. Осень - это золото! Куда ни глянь - везде ЗОЛОТО. Деревья, трава, небо - всё золотое! Пусть же и ваши детки, дорогие будущие мамочки, будут самыми долгожданными и самыми ценными подарочками этой Золотой Осени 2016! ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в личку Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). НАШИ ЗОЛОТИНКИ: Девочки - 18 Мальчики - 21 Скромняжки - 8 Vegerka - ПДР 2 сентября - девочка - родилась доченька 19 августа, 3070 г, 51 см БРЮНЕТКА - ПДР 5 сентября - девочка - родилась доченька 24 августа в 14.00, 4100 г, 55 см @NIT@S - ПДР 28 сентября - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 9.30, 3180 г, 53 см K@terina - ПДР 6 сентября - 2й ребеночек - мальчик - родился сыночек 9 сентября в 13.05, 3450 г, 55 см tashunia - 2й ребеночек - ПДР 20 сентября - девочка - родилась доченька Верочка 15 сентября в 12.00, 3200 г, 52 см linka - 2й ребеночек - ПДР 26 сентября - мальчик - родился сыночек 15 сентября, 4500 г, 57 см Rodionovna - ПДР 1 ноября - мальчик - родился сыночек 16 сентября в 10.00 аньчик)))) - 1й ребеночек - ПДР 30 сентября - девочка - родилась доченька 24 сентября, 4000 г, 57 см голубка - 3й ребеночек - ПДР 1 октября - мальчик - родился сыночек 29 сентября, 3850 г, 54 см Mell - 3й ребеночек - ПДР 2 октября - мальчик - родился сыночек Егорка 2 октября, 4700г, 61см Irina41 - ПДР 16 октября - мальчик - родился сыночек 6 октября, 2700г и 49см Snejana - 3й ребеночек - ПДР 6 октября - девочка - родилась доченька 9 октября, 3350 г, 51 см Bell@donn@ - 2й ребеночек - ПДР 2 ноября - родилась доченька 18 октября, 3150 г, 51 см Котёнок по имени Гав - 2й ребеночек - ПДР 30 октября - девочка - родилась доченька 19 октября, 3200 г, 51 см ***olya-lya*** - девочка - родилась доченька Анечка 19 октября, 3600 г, 50 см yana2010 - 2й ребеночек - ПДР 18 октября - мальчик - родился сыночек 20 октября, 3550 г, 53 см Дашуля - 1й ребеночек - ПДР 24 октября - мальчик - родился сыночек 22 октября, 3470 г, 53 см PoGera - 3й ребеночек - ПДР 22 октября - мальчик - родился сыночек Ратибор 29 октября, в 9.00, 3200 г, 52 см Narcisska - 2й ребеночек - ПДР 5 ноября - мальчик - родился сыночек Димочка 30 октября, в 15.10, 3750 г, 55 см KATENA_JA:) - родилась доченька 28 октября, в 23.30, 3390 г, 51 см Дама*без*собачки - 2й ребеночек - ПДР 7 ноября - родилась доченька 5 ноября в 07.00, 3300 г, 55 см Nastyonok - 2й ребеночек - ПДР 11 ноября - мальчик - родился сыночек 10 ноября, 3130 г, 50 см Елена-Helena - ПДР 21 ноября - мальчик - родился сыночек 11 ноября, 2850 г, 46 см matejuchka - 2й ребеночек - ПДР 3 ноября - родился сыночек 11 ноября в 11.10, 3770 г Таташа - 1й ребеночек - ПДР 9 ноября - девочка - родилась доченька 15 ноября в 17.00, 3500 г, 54 см svetik88 - 2й ребеночек - ПДР 17 ноября - девочка - родилась доченька 17 ноября, 3980 г, 56 см masha93 - ПДР 6 сентября Ni4iaLisa - ПДР 11 сентября - 1й ребеночек - мальчик MalayaMedveditsa - 2й ребеночек - ПДР 16 сентября KluKVA - ПДР 23 сентября - мальчик GREENka - ПДР 23 сентября - девочка anfisa frozen - ПДР 29 сентября alunchik - 3й ребеночек - ПДР 29 сентября - мальчик misrina - 2й ребеночек - ПДР 7 октября - мальчик Sandriya - ПДР 8 октября - девочка andrukosha - ПДР 19 октября Сашок 2013 - ПДР 21 октября - мальчик pizzza - ПДР 21 октября - девочка Katja_ra - 3й ребеночек - ПДР 25 октября Elochka! - ПДР 27 октября Mirekla - 1й ребеночек - ПДР 1 ноября - девочка Narcisska - 2й ребеночек - ПДР 5 ноября - мальчик soho - 1й ребеночек - ПДР 10 ноября - девочка Yulika_S - 2й ребеночек - ПДР 22 ноября Лапуя - 1й ребеночек - ПДР 23 ноября - мальчик Lenulia - 2й ребеночек - ПДР 25 ноября - девочка Предчувствия наших золотых мамочек
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2016, 19:00:40 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Котёнок по имени Гав
|
PoGera Очень позитивный рассказ) Спасибо) У нас разница будет ровно годик +/- 10 дней. Я очень переживаю, чтобы не ревновал сыночек. Хотя, склоняюсь к тому, что у погодок эта проблема не так актуальна, ведь через какое-то время первый ребенок уже не будет помнить о том, что когда-то он был у родителей один))) Нет, к сожалению, я кормила только 1 месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
tigreno4ek PoGera спасибо )
yana2010
на меня сегодня Живолевская наехала, мол всех врачей надо пройти до 12 недель, и анализы крови н адо было сдать намного раньше, а не в день посещения Г .... короче, я в легком шоке (( благо на рабочем месте можно пройти всех врачей и сделать узи без очереди )
|
|
|
|
|
|
|
yana2010
Гродненец
|
tigreno4ek PoGera спасибо )
yana2010
на меня сегодня Живолевская наехала, мол всех врачей надо пройти до 12 недель, и анализы крови н адо было сдать намного раньше, а не в день посещения Г .... короче, я в легком шоке (( благо на рабочем месте можно пройти всех врачей и сделать узи без очереди )
а вы в сфере медицины работаете? Добавлено: 21 Март 2016, 21:53:17
Врачей-то пройти можно, но меня бесит что многие анализы платные, хотя в первую беременность наблюдалась в 4 жк все было бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
yana2010 а какие платные? Я в 3 ЖК, уже прошла все и анализы все сдала - все бесплатно было. А еще моя Г тоже настаивала, чтобы до 12 недель все прошла, но мы с ре болели по очереди и затянулось прохождение недель до 14.
|
|
|
|
|
|
|
taie
|
Девочки спасибо за поддержку. У меня сыну старшему 2,9 младшему 6 месяцев за игрушки война, за папу так вообще "3 мировая". Хотя старший иногда выбирает и со мной спать  , раньше только с папой.
|
|
|
|
|
|
|
yana2010
Гродненец
|
yana2010 а какие платные? Я в 3 ЖК, уже прошла все и анализы все сдала - все бесплатно было. А еще моя Г тоже настаивала, чтобы до 12 недель все прошла, но мы с ре болели по очереди и затянулось прохождение недель до 14.
на гормоны платно, на иппп тоже, думаю что и узи почек и щитовидки тоже платно будет, так еще врач предложила на хгч сдать, но я думаю нету смысла, подожду немного и на узи схожу
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
PoGeraа как двоих сразу кормили? поочередно? Или с обеих грудей? всегда мне так интересно,когда кормят тандемом)))
И так и эдак)))) класс! я представляю какие ощущения - умноженные на два,когда двоих кормишь! жаль,мне уже не светит...
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
yana2010 да ) И УЗИ должно быть бесплатно, правда там очередь на очень долго вперед )) На ИПП сдаете по желанию: нет денег и желания, не сдаем ))
|
|
|
|
|
|
|
yana2010
Гродненец
|
yana2010 да ) И УЗИ должно быть бесплатно, правда там очередь на очень долго вперед )) На ИПП сдаете по желанию: нет денег и желания, не сдаем ))
так вот и не буду не так давно сдавала когда планировала. Добавлено: 22 Март 2016, 08:47:37
Что-то и меня токсикоз отпускает..теперь начинаю себя накручивать...ищу признаки замершей...блин как же эту мнительность беременную перебороть 
|
|
|
|
|
|
|
Olia_2222
Гродненец
Начинающий фотограф
|
На ИПП сдаете по желанию: нет денег и желания, не сдаем )) А мне обязательно, хотя пол года назад для себя сдавала. :- Что-то и меня токсикоз отпускает..теперь начинаю себя накручивать...ищу признаки замершей...блин как же эту мнительность беременную перебороть Нужно настраиваться что всё будет хорошо. Мамочке нельзя волноваться, малыш ведь тоже волнуется. Всё будет Х-О-Р-О-Ш-О! 
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
У нас разница будет ровно годик +/- 10 дней. Я очень переживаю, чтобы не ревновал сыночек. Хотя, склоняюсь к тому, что у погодок эта проблема не так актуальна, ведь через какое-то время первый ребенок уже не будет помнить о том, что когда-то он был у родителей один))) У меня с сестрой 1 г и 19 дней разница. И мои погодки. Эта детская нежность и любовь "условно старшего" к младшему это такая прелесть  Какие буси доча младшему давала, как пыталась водить за руку, кормить из бутылочки, соску втыкнуть, в ванной мыть))) Не то, что теперь крик когда сорятся - ты меня бесииишь!!!!  Но это любя) Все дети сорятся в старшем возрасте, мы с сестрой дрались маманегорюй, но нет у меня ближе и роднее человечка, чем моя сестра! При такой разнице они и не помнят, что когда-то одни были. Да и между разнополыми детками проще любовь делить, ты мамина любимая девочка, а ты любимый мальчик!  А разница больше 2 лет, это уже не погодки 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
yana2010
Гродненец
|
У нас разница будет ровно годик +/- 10 дней. Я очень переживаю, чтобы не ревновал сыночек. Хотя, склоняюсь к тому, что у погодок эта проблема не так актуальна, ведь через какое-то время первый ребенок уже не будет помнить о том, что когда-то он был у родителей один))) У меня с сестрой 1 г и 19 дней разница. И мои погодки. Эта детская нежность и любовь "условно старшего" к младшему это такая прелесть  Какие буси доча младшему давала, как пыталась водить за руку, кормить из бутылочки, соску втыкнуть, в ванной мыть))) Не то, что теперь крик когда сорятся - ты меня бесииишь!!!!  Но это любя) Все дети сорятся в старшем возрасте, мы с сестрой дрались маманегорюй, но нет у меня ближе и роднее человечка, чем моя сестра! При такой разнице они и не помнят, что когда-то одни были. Да и между разнополыми детками проще любовь делить, ты мамина любимая девочка, а ты любимый мальчик!  А разница больше 2 лет, это уже не погодки  оно то здорово..но мне кажется для мамы вешалка...один еще малыш и второй новорожденный. Я вот специально не хотела один за одним..решила сначала буду наслаждаться материнством с одной доченькой..а потом подрастет и будет помощницей...надеюсь так и будет
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
а потом подрастет и будет помощницей...надеюсь так и будет её спросили захочет ли она быть помощницей?  оно то здорово..но мне кажется для мамы вешалка...один еще малыш и второй новорожденный. во всех положениях есть свои плюсы/минусы. а мне кажется вешалка, когда один малыш ток подрос и опять в туже песню, второй малыш. а так за 3 года одним махом двоих) у каждого своя судьба и своя история. просто погодки с маленькой разницей в большинстве своей детки внезапные  не все могут от них отказаться) когда у тебя оч сильно материнский инстинкт открыт и ты понимаешь, что может быть еще одно такое же счастье, разве можно отказаться?  но и и вопрос мамы/папы я так хотела/не хотела тут не стоит. (чаще всего так бывает) в любом случае, главное, чтоб детки были здоровые.
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
yana2010
Гродненец
|
Моя хочет ждет братика или сестричку..она вся такая типичная мамочка...а вообще да в пеленки возвращаться когда только вздохнул свободной грудью тяжело...но зато какой-то более осознанно
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
yana2010, не думайте о плохом. УЗИ давно делали? Мне в прошлую Б по узи сказали что замерла на 7 неделе, так я в этот раз в 8 недель специально на первое узи пошла, чтобы спать спокойно. Но не будем тут о плохом. После токсикоза другие прелести беременности у меня присутствуют 😁 грудь растет и в еде также избирательна ☺
|
|
|
|
|
|
|
yana2010
Гродненец
|
У меня была замершая на 7-8 неделе, но после этого у меня была благополучная беременность и я тоже ходила на узи в 8 недель чтобы точно знать что все хорошо...но меня и тошнило до 14 недель. А сейчас я тоже ходила на узи в ровно 7 недель..может рано...но тошнота в эту беременность не такая сильная а сейчам вообще прошла..настораживает этот факт...как бы дотерпеть до 1 апреля (узи скрининг) но все подумываю раньше сбегать на узи..но врач запретила Добавлено: 22 Март 2016, 10:29:10
yana2010, не думайте о плохом. УЗИ давно делали? Мне в прошлую Б по узи сказали что замерла на 7 неделе, так я в этот раз в 8 недель специально на первое узи пошла, чтобы спать спокойно. Но не будем тут о плохом. После токсикоза другие прелести беременности у меня присутствуют 😁 грудь растет и в еде также избирательна ☺
а как у вас обнаружили замершую? Я почти 3 недели ходила с мертвым плодом потом началось кровотечение и в больнице сделали узи
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
yana2010 почти также. Только у меня к концу третьей недели было что-то типа интоксикации. Поднималась небольшая температура (до 38), очень хотелось пить и почему-то морсы, сильная слабость. Я была на обычном больничном у терапевта с непомню чем. А потом легче стало, я вышла на работу и сразу утром началась мазня. Я быстренько в консультацию, там узи и в больницу на чистку. Кстати ничего ее не предвещало. Первая и на тот момент единственная беременность проходило отлично, без токсикоза. Я только спала много ☺ и родился здоровенький сын.
|
|
|
|
|
|
|
yana2010
Гродненец
|
Да такие трагедии на всю жизнь остаются в памяти ..хорошо хоть есть детки с нами..иначе можно сойти с ума
|
|
|
|
|
|
|
аньчик))))
|
Девочки, заболела, насморк, течет из носа постоянно. Боюсь что-то принимать и пить. Кто как лечится?? какие лекарства принимаете??
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
аньчик)))) морсы пейте. Я читала что морс из смородины полезен. Сама перемешивала с клюквой замороженной. И больше спать/отдыхать yana2010 согласна с Вами.
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
От насморка нагрейте соль и прогреваете пазухи носа
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Девочки, заболела, насморк, течет из носа постоянно. Боюсь что-то принимать и пить. Кто как лечится?? какие лекарства принимаете??
мешочек с солью, пиносол, морсики... Девочки, я одна считаю дни до отпуска? 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
yana2010
Гродненец
|
нос промывайте солевым раствором можно просто купить физраствор...горло календулой полоскать. .ну и больше жидкости..правильно писали смородина, чай с лимоном..можно меда в чай ложечку положить..если темп то парацетамол..ну и врача вызывайте
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
KluKVA и я жду не дождусь))еще около 2 месяцев работать)
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
Ой и я жду скорее бы отпуск и в декрет  , а еще каждый вечер прислушиваюсь и жду первые толчки крохи :-) :-)
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
Ой и я жду скорее бы отпуск и в декрет  , а еще каждый вечер прислушиваюсь и жду первые толчки крохи :-) :-) У вас уже по сроку возможно,здорово) Я тоже вчера прислушивалась,наивная))
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Да, в декрете хорошо  Сегодня встала на учёт  Пора уже и в списочек добавиться) Я шевелений жду в конце апреля-начале мая. Добавлено: 22 Март 2016, 16:27:42
Ой и я жду скорее бы отпуск и в декрет  , а еще каждый вечер прислушиваюсь и жду первые толчки крохи :-) :-) У вас уже по сроку возможно,здорово) Я тоже вчера прислушивалась,наивная)) У вас тоже уже может чувствоваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
linka
Молодой Гродненец
|
KluKVA, GREENka, БРЮНЕТКа и я жду не дождусь отпуска , а потом декрета!
|
|
|
|
|
|
|
|
|