Юнона
|
 |
« : 08 Январь 2016, 18:07:06 » |
|
Осень - это не обязательно дожди, грязь и холод. Осень - это буйство красок, это запах листьев, это последние и оттого самые ценные лучики солнца. Осень - это золото! Куда ни глянь - везде ЗОЛОТО. Деревья, трава, небо - всё золотое! Пусть же и ваши детки, дорогие будущие мамочки, будут самыми долгожданными и самыми ценными подарочками этой Золотой Осени 2016! ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в личку Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). НАШИ ЗОЛОТИНКИ: Девочки - 18 Мальчики - 21 Скромняжки - 8 Vegerka - ПДР 2 сентября - девочка - родилась доченька 19 августа, 3070 г, 51 см БРЮНЕТКА - ПДР 5 сентября - девочка - родилась доченька 24 августа в 14.00, 4100 г, 55 см @NIT@S - ПДР 28 сентября - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 9.30, 3180 г, 53 см K@terina - ПДР 6 сентября - 2й ребеночек - мальчик - родился сыночек 9 сентября в 13.05, 3450 г, 55 см tashunia - 2й ребеночек - ПДР 20 сентября - девочка - родилась доченька Верочка 15 сентября в 12.00, 3200 г, 52 см linka - 2й ребеночек - ПДР 26 сентября - мальчик - родился сыночек 15 сентября, 4500 г, 57 см Rodionovna - ПДР 1 ноября - мальчик - родился сыночек 16 сентября в 10.00 аньчик)))) - 1й ребеночек - ПДР 30 сентября - девочка - родилась доченька 24 сентября, 4000 г, 57 см голубка - 3й ребеночек - ПДР 1 октября - мальчик - родился сыночек 29 сентября, 3850 г, 54 см Mell - 3й ребеночек - ПДР 2 октября - мальчик - родился сыночек Егорка 2 октября, 4700г, 61см Irina41 - ПДР 16 октября - мальчик - родился сыночек 6 октября, 2700г и 49см Snejana - 3й ребеночек - ПДР 6 октября - девочка - родилась доченька 9 октября, 3350 г, 51 см Bell@donn@ - 2й ребеночек - ПДР 2 ноября - родилась доченька 18 октября, 3150 г, 51 см Котёнок по имени Гав - 2й ребеночек - ПДР 30 октября - девочка - родилась доченька 19 октября, 3200 г, 51 см ***olya-lya*** - девочка - родилась доченька Анечка 19 октября, 3600 г, 50 см yana2010 - 2й ребеночек - ПДР 18 октября - мальчик - родился сыночек 20 октября, 3550 г, 53 см Дашуля - 1й ребеночек - ПДР 24 октября - мальчик - родился сыночек 22 октября, 3470 г, 53 см PoGera - 3й ребеночек - ПДР 22 октября - мальчик - родился сыночек Ратибор 29 октября, в 9.00, 3200 г, 52 см Narcisska - 2й ребеночек - ПДР 5 ноября - мальчик - родился сыночек Димочка 30 октября, в 15.10, 3750 г, 55 см KATENA_JA:) - родилась доченька 28 октября, в 23.30, 3390 г, 51 см Дама*без*собачки - 2й ребеночек - ПДР 7 ноября - родилась доченька 5 ноября в 07.00, 3300 г, 55 см Nastyonok - 2й ребеночек - ПДР 11 ноября - мальчик - родился сыночек 10 ноября, 3130 г, 50 см Елена-Helena - ПДР 21 ноября - мальчик - родился сыночек 11 ноября, 2850 г, 46 см matejuchka - 2й ребеночек - ПДР 3 ноября - родился сыночек 11 ноября в 11.10, 3770 г Таташа - 1й ребеночек - ПДР 9 ноября - девочка - родилась доченька 15 ноября в 17.00, 3500 г, 54 см svetik88 - 2й ребеночек - ПДР 17 ноября - девочка - родилась доченька 17 ноября, 3980 г, 56 см masha93 - ПДР 6 сентября Ni4iaLisa - ПДР 11 сентября - 1й ребеночек - мальчик MalayaMedveditsa - 2й ребеночек - ПДР 16 сентября KluKVA - ПДР 23 сентября - мальчик GREENka - ПДР 23 сентября - девочка anfisa frozen - ПДР 29 сентября alunchik - 3й ребеночек - ПДР 29 сентября - мальчик misrina - 2й ребеночек - ПДР 7 октября - мальчик Sandriya - ПДР 8 октября - девочка andrukosha - ПДР 19 октября Сашок 2013 - ПДР 21 октября - мальчик pizzza - ПДР 21 октября - девочка Katja_ra - 3й ребеночек - ПДР 25 октября Elochka! - ПДР 27 октября Mirekla - 1й ребеночек - ПДР 1 ноября - девочка Narcisska - 2й ребеночек - ПДР 5 ноября - мальчик soho - 1й ребеночек - ПДР 10 ноября - девочка Yulika_S - 2й ребеночек - ПДР 22 ноября Лапуя - 1й ребеночек - ПДР 23 ноября - мальчик Lenulia - 2й ребеночек - ПДР 25 ноября - девочка Предчувствия наших золотых мамочек
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2016, 19:00:40 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
PoGera
|
С мальчиком, у меня на руках была годовалая дочка, было очень тяжело... Но на общественном транспорте мало приходилось ездить, и не работала/не училась, так что сравнивать с этой стороны неудобно. С девочкой ещё было жуткое отвращение к мясу/рыбе, которое только при второй беременности прошло, когда захотелось мясного, отказывать себе было даже страшно, так как тогда была одновременно беременной и кормящей. Сейчас часто бывает отвращение вообще ко всему, особенно когда в магазин захожу)))) Скорее всего опять не буду есть мяса. Но сами дети получились наоборот  Девочка любит мясное, а мальчик вегетарианец (иногда только может сосиску погрызть, что ещё раз доказывает, что в колбасе нет мяса) Ещё с именами, в первый раз для мальчика сразу нашлось имя, а для девочки только в конце наконец подобрали вариант, во второй раз наоборот, имя для девочки было сразу, а для мальчика окончательно решили уже собираясь в роддом. Теперь имён для мальчика даже несколько хороших вариантов, а имени для девочки пока нет, Василисой уже не назовёшь, этот вариант был во вторую беременность, ведь есть мальчик Василий.
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
И меня от мяса отвернула,вообще не ем.Может и у меня девочка будет 
|
|
|
|
|
|
|
yana2010
Гродненец
|
А у меня в целом схожее состояние, но сейчас легче по крайней мере хоть ем, вот и думаю может мальчик, говорят с мальчиками легче ходят, но в душе хочу еще одну девочку,мамину подружку Добавлено: 17 Март 2016, 16:58:51
И меня от мяса отвернула,вообще не ем.Может и у меня девочка будет  я когда с девочкой ходила наоборот мясо ела а от сладкого воротило. Зато в конце беременности налегала на пирожные
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
И меня от мяса отвернула,вообще не ем.Может и у меня девочка будет  у меня первый мальчик - мясо ела-ела-ела. В эту Б до недель 12 тоже отвернуло. А теперь уже нормально, но как в прошлый раз постоянно есть его не хочется. На узи в 13 недель предположили мальчишку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Olia_2222
Гродненец
Начинающий фотограф
|
yana2010 спасибо , желаю тоже лёгкой беременности! У меня беременность первая. [pioner]Очень волнуюсь и переживаю. Не знаю что читать, какую литературу. Как подготовиться. Полная растерянность. Опыта с детьми совсем нет... Я наверно одна такая.
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
MaRuSiA_ я тоже такая была в первые две недели, как узнала  по ночам вообще спать перестала, чихнуть лишний раз боялась. Ничего, прошло))) сейчас уже лучше, успокоилась немного+тут девочки помочь рады) все будет хорошо, не переживайте 
|
|
|
|
|
|
|
yana2010
Гродненец
|
У меня беременность первая. [pioner]Очень волнуюсь и переживаю. Не знаю что читать, какую литературу. Как подготовиться. Полная растерянность. Опыта с детьми совсем нет... Я наверно одна такая. [/quote] да нет, сколько бы беременностей не было, каждый раз как в первы
Добавлено: 17 Март 2016, 21:29:18 первый раз, волнений не меньше, и тоже все читаю, кажется вроде все знаю, а вроде и ничего
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
Я тоже и читала и видео-уроки смотрела и на курсы молодых мам ходила на все занятия и на психологические курсы - могу сказать одно: в теории все просто, но на практике, к сожалению, все может оказаться совсем по-другому) Что касается еды - в эту беременность меня отвернуло вообще от всего, я даже воду пью с трудом, а если заставлю себя что-то съесть - то меня аж выворачивает  но от мяса воротит больше всего.. Пока в весе только убавляю(
|
|
|
|
|
|
|
@NIT@S
Гродненец
|
А я потеряла направление на узи , идти завтра на 9 утра, вот не знаю примут или нет....Я так ждала этого дня а тут залезла в свои бумажки.....и печалька.....что делать
|
|
|
|
|
|
|
|
yana2010
Гродненец
|
Девочки, держитесь, скоро токсикоз пройдет и будем наслаждаться беременностью
|
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016
|
Сколько нам уже много  здорово! Девочки, не падаем духом , токсикоз штука скверная, но каждый денечек приближает нас к его завершению. В первую беременность мне прям казалось, что я самая беременная из всех беременных  только таблички на груди не хватало для пущей важности. Сама себе кучу запретов придумала :в ванную нельзя , из еды ограничения.... И вообще, берегите меня, хрустальную вазу. Да и после родов то не ем, это тоже нельзя. В итоге сама злая, ребенок нервный и растерянный муж.... что со всем этим делать. Сейчас все по другому , проще намного.
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
В итоге сама злая, ребенок нервный и растерянный муж.... что со всем этим делать. Сейчас все по другому , проще намного. Я себе запретов не придумывала, но итог был тот же  А сейчас все хорошо  опыт 
|
|
|
|
|
|
|
linka
Молодой Гродненец
|
Девочки, держитесь, скоро токсикоз пройдет и будем наслаждаться беременностью
У меня девочки в прошлую беременность тоже такого токсикоза не было, а в эту приходилось его заедать, причем почти все три месяца. Да и теперь бывает как накатит, караул!Однако падать духом не надо, всё будет хорошо! Главное верить в это!!!
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016
|
Не пугайте народ, чаще всего 3 месяца или с шевелениями отпускает. Таких "счастливиц " с таким длительным токсикозом не много
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
И мне токсикоз так уже надоел,воююю.Сейчас зашла на рынок и купила сладких мандаринок и так вкусно и не тошнит совсем...ляпота  alunchik поздравляю!!Так рано предположили.Вы, наверное, на платное УЗИ ходила? Я на УЗИ забла про пол вообще 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
сладких мандаринок я только ими и спасалась. Кстати до Б я вообще не ела апельсины. Муж ими объедался. А теперь я ему хороший конкурент  и вообще цитрусовые полюбила. И минералку 
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
сладких мандаринок я только ими и спасалась. Кстати до Б я вообще не ела апельсины. Муж ими объедался. А теперь я ему хороший конкурент  и вообще цитрусовые полюбила. И минералку  мне минералка вначале помогала,а теперь от нее только хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
А у меня пока вроде нет токсикоза (надеюсь и не будет  ) Иногда только подташнивает...С первым токсикоз был где-то до 12 недель, но я на работу ходила и рано вставала, а сейчас с малышнёй дома отдыхаю, может из-за этого токсикоз не так чувствуется Добавлено: 18 Март 2016, 12:44:59 @NIT@S как Ваше узи, нашли направление?
|
|
|
|
|
|
|
@NIT@S
Гродненец
|
И без направления приняли, что то не очень мое Узи(((направили к гинетикам(((растроилась и плачу(((
|
|
|
|
|
|
|
alunchik
Гродненец
Мама любимых деток: Анита, Арсений, Дамир.
|
alunchik Поздравляю! А первые двое деток какого пола?
Старшая дочка- 7 лет, младший сыночек 2года и 2 мес. alunchik поздравляю!!Так рано предположили.Вы, наверное, на платное УЗИ ходила? Я на УЗИ забла про пол вообще  Нет, ходила на бесплатное УЗИ.
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
И без направления приняли, что то не очень мое Узи(((направили к гинетикам(((растроилась и плачу((( Вы раньше времени не расстраивайтесь, может, они просто перестраховываются...
|
|
|
|
|
|
|
Одри Хепберн
Гость
|
И без направления приняли, что то не очень мое Узи(((направили к гинетикам(((растроилась и плачу(((
без объяснений направили? бесплатно в ЖК делали? не расстраивайтесь, хоть это и сложно...
|
|
|
|
|
|
|
@NIT@S
Гродненец
|
Да в 5 Жк. растроилась т.к. сказала диагноз и сказала ну это риск.....и все ждите в коридоре, у своего гинеколога тоже.....молча написала направление с учетом того что я сижу в слезах....и только по тел. В ПЦ успокоили и сказали....если что то серьезное вас бы направили сегодня же....записала на 24...Я себя измучаю ожиданием....
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
А диагноз Ваш или у ребенка? Просто меня тоже к генетикам отправляли с первым ребенком (т.к. был риск со стороны отца), но генетики особо ничего не делали...просто вопросы позадавали
|
|
|
|
|
|
|
@NIT@S
Гродненец
|
Диагноз у ребенка , подозрение на потологию, что есть риск....
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
Диагноз у ребенка , подозрение на потологию, что есть риск....
Держитесь! Всё будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|