Юнона
|
 |
« : 08 Январь 2016, 18:07:06 » |
|
Осень - это не обязательно дожди, грязь и холод. Осень - это буйство красок, это запах листьев, это последние и оттого самые ценные лучики солнца. Осень - это золото! Куда ни глянь - везде ЗОЛОТО. Деревья, трава, небо - всё золотое! Пусть же и ваши детки, дорогие будущие мамочки, будут самыми долгожданными и самыми ценными подарочками этой Золотой Осени 2016! ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в личку Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). НАШИ ЗОЛОТИНКИ: Девочки - 18 Мальчики - 21 Скромняжки - 8 Vegerka - ПДР 2 сентября - девочка - родилась доченька 19 августа, 3070 г, 51 см БРЮНЕТКА - ПДР 5 сентября - девочка - родилась доченька 24 августа в 14.00, 4100 г, 55 см @NIT@S - ПДР 28 сентября - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 9.30, 3180 г, 53 см K@terina - ПДР 6 сентября - 2й ребеночек - мальчик - родился сыночек 9 сентября в 13.05, 3450 г, 55 см tashunia - 2й ребеночек - ПДР 20 сентября - девочка - родилась доченька Верочка 15 сентября в 12.00, 3200 г, 52 см linka - 2й ребеночек - ПДР 26 сентября - мальчик - родился сыночек 15 сентября, 4500 г, 57 см Rodionovna - ПДР 1 ноября - мальчик - родился сыночек 16 сентября в 10.00 аньчик)))) - 1й ребеночек - ПДР 30 сентября - девочка - родилась доченька 24 сентября, 4000 г, 57 см голубка - 3й ребеночек - ПДР 1 октября - мальчик - родился сыночек 29 сентября, 3850 г, 54 см Mell - 3й ребеночек - ПДР 2 октября - мальчик - родился сыночек Егорка 2 октября, 4700г, 61см Irina41 - ПДР 16 октября - мальчик - родился сыночек 6 октября, 2700г и 49см Snejana - 3й ребеночек - ПДР 6 октября - девочка - родилась доченька 9 октября, 3350 г, 51 см Bell@donn@ - 2й ребеночек - ПДР 2 ноября - родилась доченька 18 октября, 3150 г, 51 см Котёнок по имени Гав - 2й ребеночек - ПДР 30 октября - девочка - родилась доченька 19 октября, 3200 г, 51 см ***olya-lya*** - девочка - родилась доченька Анечка 19 октября, 3600 г, 50 см yana2010 - 2й ребеночек - ПДР 18 октября - мальчик - родился сыночек 20 октября, 3550 г, 53 см Дашуля - 1й ребеночек - ПДР 24 октября - мальчик - родился сыночек 22 октября, 3470 г, 53 см PoGera - 3й ребеночек - ПДР 22 октября - мальчик - родился сыночек Ратибор 29 октября, в 9.00, 3200 г, 52 см Narcisska - 2й ребеночек - ПДР 5 ноября - мальчик - родился сыночек Димочка 30 октября, в 15.10, 3750 г, 55 см KATENA_JA:) - родилась доченька 28 октября, в 23.30, 3390 г, 51 см Дама*без*собачки - 2й ребеночек - ПДР 7 ноября - родилась доченька 5 ноября в 07.00, 3300 г, 55 см Nastyonok - 2й ребеночек - ПДР 11 ноября - мальчик - родился сыночек 10 ноября, 3130 г, 50 см Елена-Helena - ПДР 21 ноября - мальчик - родился сыночек 11 ноября, 2850 г, 46 см matejuchka - 2й ребеночек - ПДР 3 ноября - родился сыночек 11 ноября в 11.10, 3770 г Таташа - 1й ребеночек - ПДР 9 ноября - девочка - родилась доченька 15 ноября в 17.00, 3500 г, 54 см svetik88 - 2й ребеночек - ПДР 17 ноября - девочка - родилась доченька 17 ноября, 3980 г, 56 см masha93 - ПДР 6 сентября Ni4iaLisa - ПДР 11 сентября - 1й ребеночек - мальчик MalayaMedveditsa - 2й ребеночек - ПДР 16 сентября KluKVA - ПДР 23 сентября - мальчик GREENka - ПДР 23 сентября - девочка anfisa frozen - ПДР 29 сентября alunchik - 3й ребеночек - ПДР 29 сентября - мальчик misrina - 2й ребеночек - ПДР 7 октября - мальчик Sandriya - ПДР 8 октября - девочка andrukosha - ПДР 19 октября Сашок 2013 - ПДР 21 октября - мальчик pizzza - ПДР 21 октября - девочка Katja_ra - 3й ребеночек - ПДР 25 октября Elochka! - ПДР 27 октября Mirekla - 1й ребеночек - ПДР 1 ноября - девочка Narcisska - 2й ребеночек - ПДР 5 ноября - мальчик soho - 1й ребеночек - ПДР 10 ноября - девочка Yulika_S - 2й ребеночек - ПДР 22 ноября Лапуя - 1й ребеночек - ПДР 23 ноября - мальчик Lenulia - 2й ребеночек - ПДР 25 ноября - девочка Предчувствия наших золотых мамочек
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2016, 19:00:40 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
anfisa frozen
|
Девочки, вот еще вопрос себе придумала. Эндокринолог назначает йодамарин на основе каких анализов? А если в организме нет недостатка йода? От переизбытка тоже ничего хорошего нет. И можно ли заменить йодамарин на бад(йод актив, например?)
|
|
|
|
|
|
|
misrina
|
Девочки, вот еще вопрос себе придумала. Эндокринолог назначает йодамарин на основе каких анализов? А если в организме нет недостатка йода? От переизбытка тоже ничего хорошего нет. И можно ли заменить йодамарин на бад(йод актив, например?)
мне гинеколог назначил йодбаланс (100) после 12 недель через день (это если я не употребляю ежедневно йодсодержащие продукты).
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
misrinaа вы какой-то анализ сдавали? Или врач тоже на глаз определил? 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Или врач тоже на глаз определил? боюсь что у нас определяют на глаз, исходя лишь из того, что среднестатистический рацион с недостатком йода, место жительства предполагает его недостаток...мне назначили йодбаланс 200 по таблетке в день, хотя щитовидка в норме и никаких признаков недостатка йода нет
|
|
|
|
|
|
|
misrina
|
Сегодня наконец встала на учет в ЖК. Мой гинеколог хотела отправить меня в больничку. А все потому что между первыми родами и второй беременностью не прошло 3лет. Пришлось писать отказ. В списке специалистов, которых нужно пройти и психолог, и психотерапевт. Зачем психотерапевт? Это у всех так? И еще вопросик: анализ на инфекции должны брать в ЖК? А то меня отправили сдавать платно. Я не хочу. Полтора года назад сдавала. Все чисто.
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Или врач тоже на глаз определил? боюсь что у нас определяют на глаз, исходя лишь из того, что среднестатистический рацион с недостатком йода, место жительства предполагает его недостаток...мне назначили йодбаланс 200 по таблетке в день, хотя щитовидка в норме и никаких признаков недостатка йода нет Посмотрела, в синево можно сдать на содержание йода, и не очень дорого. Тем более напрягает такая разница в назначениях) кому то по 200 каждый день, кому-то по 100 через день.. Ох, как же я люблю люблю нашу "бесплатную" медицину 
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
Сегодня наконец встала на учет в ЖК. Мой гинеколог хотела отправить меня в больничку. А все потому что между первыми родами и второй беременностью не прошло 3лет. Пришлось писать отказ. В списке специалистов, которых нужно пройти и психолог, и психотерапевт. Зачем психотерапевт? Это у всех так? И еще вопросик: анализ на инфекции должны брать в ЖК? А то меня отправили сдавать платно. Я не хочу. Полтора года назад сдавала. Все чисто.
Психолог - да, обязательно всем пройти. Я ходила к психотерапевту в поликлинику УВД, так как отношусь туда, а психолога там нет. Она написала заключение в графе психолога - все подошло. На инфекции мне в прошлом году давали направление в ЖК сдать. Так принесите им результат, я приносила свой платный с 2014 года - все подошло. Думаю и Ваш подойдет.
|
|
|
|
|
|
|
misrina
|
anfisa frozen а что это за анализ? Я знаю, что содержание йода можно определить с помощью йодной сетки.
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
misrinaанализ на гормон щитовитки т3 и т4. Трийодтиронин и тетрайодтиранин, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
misrinaанализ на гормон щитовитки т3 и т4. Трийодтиронин и тетрайодтиранин, если не ошибаюсь.
Так их и так берут сразу после постановки на учет, вместе с прогестероном и ДГЭА.
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Котёнок по имени Гав да? Почему он не попадает к эндокринологу, который делает назначение тогда?
|
|
|
|
|
|
|
Vikulia*
Гродненец
|
Да, девочки, назначение йода обычно делает эндокринологии по результатам анализов на щитовитку ( ттг, т4 св ,) у меня был повышен поэтому ограничились 100 мм + гормоном эутирокс регулируется! у кого в норме - по 200 для беременных! Гормоны оч важные, влияют на умственное развитие малышей, поэтому если Г не назначал сдачу вместе с др гормонами, мне кажется лучше сдать самой, чтоб быть спокойной. У меня кстати с щитовиткой не было никогда проблем, УЗИ отличное, а вот гормоны во время беременности начали плясать((((
|
|
|
|
Окончательное решение девушки редко бывает последним ;-)
|
|
|
anfisa frozen
|
Девочки, а выписку с карты с анализами могут сделать в жк? или карту на руки отдать? 
|
|
|
|
|
|
|
misrina
|
Карту могут и не дать. Зависит от врача. Но выписку по вашей просьбе обязаны сделать в 3дневный срок (так мне сказал врач год назад).
|
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016
|
Была сегодня на УЗИ, знакомилась с малышиком  Все у нас хорошо, в пределах нормы. Фото для папы сделали. Срок поставили 12 недель. Теперь можно и в списочек добавиться 
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Мой гинеколог хотела отправить меня в больничку. А все потому что между первыми родами и второй беременностью не прошло 3лет. Пришлось писать отказ. Какой-то странный повод для госпитализации  анализ на инфекции должны брать в ЖК? А то меня отправили сдавать платно. Я не хочу. Полтора года назад сдавала. Все чисто. Скорее всего направили платно, т.к. не доверяют результатам собственной ЖК (такое сплошь и рядом). Анализ вроде бы действителен пол года. Я сдавала платно сразу, т.к. столкнулась с ошибкой в ЖК с первой беременностью.
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
Котёнок по имени Гав да? Почему он не попадает к эндокринологу, который делает назначение тогда?
Я делала выписку анализа крови на сахар и УЗИ щитовидки сама и с этими анализами шла на прием. По этому, к сожалению, сам Ваш анализ никак не попадет к эндокринологу, пока Вы сами не позаботитесь об этом. Такова реальность( tashunia Поздравляю! Пол не предположили?
|
|
|
|
|
|
|
misrina
|
Какой-то странный повод для госпитализации мой гинеколог в ЖК вообще странный. В прошлую беременность хотела отправить меня на сохранение 37 недель. Хожу к ней только для галочки
|
|
|
|
|
|
|
yana2010
Гродненец
|
Девочки, а кто-нибудь из вас измеряет базальную температуру? Какая она должна быть? Я как-то после задержки измеряла пару раз была 37,2-37,3..а сейчас последних несколько дней 37,0 даже 36,9 раз была..вот теперь начинаю паниковать..вдруг замершая
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
yana2010 Мне в прошлую Б, гинеколог говорила измерять, но я не измеряла, а говорила ей, что 37 - ее этот результат устраивал.
|
|
|
|
|
|
|
yana2010
Гродненец
|
yana2010 Мне в прошлую Б, гинеколог говорила измерять, но я не измеряла, а говорила ей, что 37 - ее этот результат устраивал.
я бы тоже не мерила но страх после замершей присутствует. Значит 37 ровно не так плохо
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
У меня просто не было возможности мерять, так как был на работе скользящий график, а мерять желательно в одно и то же время. В большинстве случаев 37 считается нормальной БТ.
|
|
|
|
|
|
|
yana2010
Гродненец
|
У меня просто не было возможности мерять, так как был на работе скользящий график, а мерять желательно в одно и то же время. В большинстве случаев 37 считается нормальной БТ.
ну спасибо успокоили)
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016
|
tashunia Поздравляю! Пол не предположили? нет, обратила мое внимание на "отросточек", который если ниже 15 градусов - девочка, а если выше - мальчик. А у нас как бы посередине, на глаз вроде чуть выше, но совсем не явно. предполагать не стала
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
tashunia Поздравляю! Пол не предположили? нет, обратила мое внимание на "отросточек", который если ниже 15 градусов - девочка, а если выше - мальчик. А у нас как бы посередине, на глаз вроде чуть выше, но совсем не явно. предполагать не стала  Я вот про себя думаю, что 16-недельного узи нам не избежать:) В прошлый раз, еле сдержались..
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
А мне как-то все равно стало,девочка или мальчик. Просто пока я сидела около кабинета УЗИ, у меня текло по спине, и так до тех пор, пока не услышала, что малыш живой, сердце бьётся. Мне так спокойно стало и хорошо, я даже не спросила про пол))) Мои родители про ребёнка говорят исключительно в женском роде, мальчика даже не рассматривают)))
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
PoGera
|
А у меня скорей всего девочка будет)))
|